본문

[PS4소프트] 랑그릿사 Ⅰ&Ⅱ 리메이크 클래식 모드 게임플레이 영상 [62]

(4596793)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21026 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
사토시 씨의 일러스트를 보고 구매욕구가 생겼다가 플레이 화면을 구매욕구 감소 이것들은 랑그릿사 팬들에게 빅엿을 날리고 싶은건지...랑그릿사 신작을 매번 건성으로 만드네요.

(IP보기클릭)174.116.***.***

BEST
이 ㅁㅊㄴ들 랑그릿사 1 BGM 또 안 쓴거냐? 아니 중국산 모바일판도 수십년만에 메가드라이브/PCE판 BGM 가지고 와서쓰는데 왜 또 랑그릿사 2 음악만 가지고 와서 이리 자랑스럽게 이야기 하고 있나.

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
지금 시대가 어떤시대인데... 할게임도 많은데 저딴걸 하라고 판매를해 얌심도 없는것들..추억팔이는 이제 그만 시대에 맞게 살자

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
클래식모드는 음성도 없네.

BEST
정작 클래식도 진짜 클래식도 아니고 음악 부터 메가드라이브판 랑그릿사 2 음악 쓰는 기괴한 혼종임. 랑그릿사 1이 2 음악 쓰던 건 드라마틱 에디션 부터인데 그럴거면 SS판 음악 쓰던가. 진짜 클래식 조차도 똑바로 재현 못 하는 쓰레기들임.

(IP보기클릭)112.145.***.***

플포 겜이 알만툴 겜도 아니고.... 저게 7만원이라니 으어ㅓ어ㅓ

(IP보기클릭)1.254.***.***

역시.클래식모드에서는 입이 안움직이네요 결국 랑그릿사는 추억으로 남기기로

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이지4dzT
정작 클래식도 진짜 클래식도 아니고 음악 부터 메가드라이브판 랑그릿사 2 음악 쓰는 기괴한 혼종임. 랑그릿사 1이 2 음악 쓰던 건 드라마틱 에디션 부터인데 그럴거면 SS판 음악 쓰던가. 진짜 클래식 조차도 똑바로 재현 못 하는 쓰레기들임. | 18.09.24 17:19 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
클래식모드는 음성도 없네.

(IP보기클릭)223.38.***.***

전투도 박치기인가..

BEST
이 ㅁㅊㄴ들 랑그릿사 1 BGM 또 안 쓴거냐? 아니 중국산 모바일판도 수십년만에 메가드라이브/PCE판 BGM 가지고 와서쓰는데 왜 또 랑그릿사 2 음악만 가지고 와서 이리 자랑스럽게 이야기 하고 있나.

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
지금 시대가 어떤시대인데... 할게임도 많은데 저딴걸 하라고 판매를해 얌심도 없는것들..추억팔이는 이제 그만 시대에 맞게 살자

(IP보기클릭)211.206.***.***

박달재1
정작 추억팔이도 제대로 못 하는게 현실 할 수 있는데도 안 하는건 진짜 제작사가 ㄳㄲ | 18.09.24 17:26 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
사토시 씨의 일러스트를 보고 구매욕구가 생겼다가 플레이 화면을 구매욕구 감소 이것들은 랑그릿사 팬들에게 빅엿을 날리고 싶은건지...랑그릿사 신작을 매번 건성으로 만드네요.

(IP보기클릭)211.198.***.***

어케된게 모바일게임보다 재미없어보이냐 스레기새끼들아...

(IP보기클릭)220.87.***.***

음악이 ss판에비해 저퀄인거 같은거 내착각이길

느와아아앗
저 음악 메가드라이브판 입니다. | 18.09.24 17:09 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

SS 드라마틱 에디션이 낫겠다.;;

(IP보기클릭)211.107.***.***

모바일로 나온거에 절반만 되었어도 ㅜㅜ 능력도 안대면서 리메이크 하네 ㅅㅂ 그냥 리마스터로 내지 그랫냐

(IP보기클릭)121.88.***.***

일본게임이 중국한테 배워야할날이 올줄이야.. 진짜 꿈에도 생각못했다

(IP보기클릭)180.70.***.***

성의가 없네 --;; 완전 고전이잖아 일러만 고전해야지 이게 뭐냐

(IP보기클릭)110.70.***.***

입도 안움직이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

잣같다

(IP보기클릭)221.154.***.***

아아아아아니 클래식이라고 해도 그렇지 음성 빼는 건 대체 뭔.....

(IP보기클릭)119.192.***.***

뭐냐... HP가 10이 아니잖아. 클래식 모드라면서 시스템은 바꾼겨?

(IP보기클릭)223.62.***.***

1편 BGM은 어따 팔아먹었냐

(IP보기클릭)218.155.***.***

와 기대했던 제 자신한테 미안해지네요.

(IP보기클릭)121.163.***.***

맙소사..........................;;;; 설마 클래식 모드 음성 대응도 DLC 로 파는 건 아니겠지 ???

(IP보기클릭)211.206.***.***

이렇게 1,2로 산소호흡기 떼어버리는겨? 의외로 판매량 잘 나오면 모를까 이거 완전 거의 랑그릿사 리인카네이션 재림인데? 솔까말 ㅠㅠ 성공했으면 좋겠는데 망할 것 같은 예감이 자꾸드는거 있지

(IP보기클릭)203.229.***.***

버려 ㅡㅡ

(IP보기클릭)118.220.***.***

....클래식 브금이라면서 왜 2편 브금이지?? 저것도 나름 들어줄만해도 md판 1편 해본사람은 2편 브금듣자마자 실망했을텐디

(IP보기클릭)58.123.***.***

망게임 확정!!!!

(IP보기클릭)124.54.***.***

3ds에서 접었어야

(IP보기클릭)121.177.***.***

대화시 음성, 일러스트 애니메이션 없음... 클래식 모드 공개됐을때는 예약할려고 했지만 발매후 평가보고 사야겠네

(IP보기클릭)182.230.***.***

얘들은 왜 돈을 허공에 뿌리는가...

(IP보기클릭)14.37.***.***

그냥 도트감성으로라도 제대로 내... 추억보정도 없어지것자너..ㅠ

(IP보기클릭)175.205.***.***

맵도 저렇게 바꿀수 있네요 근데 의미 없는듯;; 그 도트 자글자글한 맵은 별로.. 일단 전투가 개똥망이라 그런데 BGM 왜케 구림? PC판 랑그릿사1 CD원음으로 할떄 BGM 개쩔었는데

샤롱2세
BGM은 메가드라이브판 거 | 18.09.24 18:41 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

이 선사시대 그래픽은 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

시스템은 리메이크와 동일해 보이는데.. 차리리 그래픽만 개선해서 다시 내주면 안되겠니

(IP보기클릭)59.12.***.***

리메이크라서 3디로 나온줄알았더니 머냐이게

(IP보기클릭)112.172.***.***

덤핑각이네

아니 당연히 각 요소를 선택해서 조합할 수 있게 만들었어야지......뭐하는짓이여 이게

Aiqu_F
막말로 어디 야겜보다도 모자란 인터페이스 옵션.. | 18.09.24 19:34 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

차라리 랑그릿사 ip를 세가한테 팔아라 세가는 갓겜으로 만들텐데

(IP보기클릭)110.46.***.***

뮤제엉덩이
세가도 유사한 IP 하나 있죠. 드래곤포스 라고 ㅎㅎ 개인적으로 참 나와줬으면 하는 게임입니다. | 18.09.24 20:56 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

클래식이라면서 체력 10이 아니네

(IP보기클릭)112.148.***.***

와 한정판 기다리고 있었는데 클래식 모드까지 이러면 난감한데... 차라리 DLC를 구입하면 옵션에서 리멬에서 일러만 사토시껄로 가져다 쓸 수 있도록 개방되던가 해야 할 듯. 리메이크는 일러가 별로라서 하기 싫고 클래식은 너무 클래식해서 문제네요.

(IP보기클릭)220.83.***.***

자고로 카도카와에서 나오는 겜은 함부로 사는거 아니라고 배웠습니다.

(IP보기클릭)14.37.***.***

걍 1,2 예전거 다시 돌려서 팔아라 그게 나을듯;;;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)110.46.***.***

HP가 10인게 나름 시리즈의 포인트인데..... 한가지 예로 각 작품들 마지막판에 접어들면 진군로에 메테오 막날라오고 메테오 한방에 대략 최소 피3에서 발리스타같은 병종은 한방만 맞아도 거의 다 깎여서 까딱잘못하면 전멸이라 잘 계산하고 회복하며 전진하곤했는데 그런 소소한 재미는 사라지겠네. 랑그릿사 이십여년 덕질에 각 시리즈 5회이상 클리어 해본(새턴판 드라마틱 에디션만 대략 10회이상...) 덕후지만 이건 좀 생각하고 질러야할거같군요.

(IP보기클릭)39.123.***.***

예비역
그래서 사실상 이동은 텔레포트로 했죠 ㅋㅋㅋ | 18.09.24 22:46 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

앞으로도부자
어지간히 시나리오셀렉트 노가다하거나 법사캐릭한테 원기옥 미친듯이 몰아주지 않음 텔레포트는 거의 끝판대장 잡을때나 되야 구경할랑말랑인데,, | 18.09.25 00:15 | | |

(IP보기클릭)73.193.***.***

스팟폰으로 동시 출시하는 겜이죠? 4년전 폰으로도 잘 돌아갈것 같은 그래픽이네요.

(IP보기클릭)222.104.***.***

최애겜 랑그릿사가 어쩌다 ㅠㅠ 차라리 그냥 pc 데어랑그릿사를 하고 말지...

(IP보기클릭)1.240.***.***

아니 초반위기씬의 음악은 어따 팔아치우고 이상한 bgm 튀어나오냐?

https://www.youtube.com/watch?v=k3XpJqc2k6A 이 노래 왜 뻇는데...

루리웹-9415823243
이것도 드라마틱 에디션에서 추가한 이상한 거임 이 놈들 원래 BGM 팔아먹은지 수십년 됨 | 18.09.26 02:02 | | |

Lincecum
ㅇㅇ 그건 알죠.이상하단건 그냥 님 귀가 막귀라서 그런듯 | 18.09.26 03:47 | | |

Lincecum
그리고 이거 드라마틱 에디션에서 유일하게 평가가 좋았떤 노래였는데 ㅇㅇ.왜 이상하단거죠 ㅇㅇ | 18.09.26 03:51 | | |

루리웹-9415823243
ㅇㅇ | 18.09.26 06:54 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

창세기전 보다 못하네

(IP보기클릭)221.161.***.***

이거 재미있어 보인다고 자기는 살꺼니까 안할꺼면 욕하지말고 꺼지라고 해던 분. 반드시 구매해서 실제 플레이후기를 들려주세요. 꼭!!

(IP보기클릭)218.233.***.***

이건 뭐 장사할 마음이 없다 수준인대 ;;

(IP보기클릭)106.248.***.***

(IP보기클릭)106.248.***.***

히에라스
차라리 이게 더 나은듯...... | 18.10.08 15:06 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311860 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 635 13:10
2311859 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 4 1051 13:02
2311858 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 21 5665 12:38
2311857 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 1 657 12:30
2311856 PS5소프트 플레이스테이션 정보 TM™ 4 1868 12:21
2311855 NS소프트 NS 정보 미사엘v 4 1483 12:15
2311854 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 9319 11:22
2311853 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 1 2359 11:07
2311852 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 1478 11:06
2311851 XSX소프트 엑스박스 정보 윤다혜누나1사랑해 16 7695 11:01
2311850 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 5287 11:00
2311849 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 13 3733 09:49
2311848 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 2718 09:31
2311847 XSX소프트 엑스박스 정보 기본삭제대1 4 6508 02:41
2311846 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 7 6238 02:39
2311845 PS5소프트 플레이스테이션 정보 TM™ 20 13850 02:27
2311844 PS5소프트 플레이스테이션 정보 TM™ 15 12035 02:20
2311843 기타 플레이스테이션 정보 echospherics 8 4870 01:10
2311842 XSX소프트 엑스박스 정보 둠 닥터 15 11810 00:40
2311841 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스크라이 11 5285 00:26
2311840 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 5 3500 2024.05.19
2311839 사설 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 16 16779 2024.05.19
2311837 PS5하드 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 15 14963 2024.05.19
2311836 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ggwl183 40 29576 2024.05.19
2311835 PS5소프트 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 42 27370 2024.05.19
2311834 PS5소프트 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 9 10274 2024.05.19
2311833 PS5하드 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 10 18931 2024.05.19
2311832 인터뷰 플레이스테이션 정보 뀨뀨다스777 8 11307 2024.05.19

글쓰기 552252개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X