본문

[PS4소프트] 배틀필드 V 메인 비주얼 유출 [40]

(1470021)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15884 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
저 수통이 제가 군대에서 쓰던 것과 같은 것을 보니 2차 세계 대전이 맞네요.

(IP보기클릭)61.84.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
아니요.. 기대 안해요............ 배틀필드1 때도 믿고 기달렸는데 돌아오는건 영어~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
ㅋ 노르망디의 물맛

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
이미 2차 세계대전 확정되었습니다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
이미 2차세계대전으로 거의 확정 된 것 같던데요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
John price
그래도 1이 3,4보다 훨 나아진거라... | 18.05.22 21:26 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

중국어화는 된건가

(IP보기클릭)121.166.***.***

예림이, 저 총 봐바. 저거 M1911 이야??

(IP보기클릭)124.5.***.***

Hatsune_SeeU
https://cdn.discordapp.com/attachments/440239103662096394/448455445623865345/donny2.png 텍스트 상자없는 사진 손에 든건 M1911이고 허리춤에 있는게 M1A1 카빈 팔목에 있는건 2차대전 당시 미 공수부대원들에게 지급되던 손목나침반과 흡사 http://www.44thcollectorsavenue.com/Listings/Militaria/WW2/US/US2-F-000095/US-ARMY-AIRBORNE-WRIST-COMPASS-TAYLOR-MODEL-6.JPG http://www.paratrooper.be/articles/paratrooper-wrist-compasses/ 이걸로 미뤄보아 2차대전은 확정인듯 합니다 | 18.05.22 22:25 | | |

뭔가 배틀필드1~배틀필드 4~ 비주얼을 좀 섞어 놓은 타이틀 같네요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

백인남자 라니 이건 좀 정치적으로 올바르지 못하네욤! - 미국 PC충

(IP보기클릭)58.141.***.***

먼가 카빈이랑 m11911 같은데

(IP보기클릭)175.207.***.***

낫인줄

(IP보기클릭)121.188.***.***

곰덧인가

(IP보기클릭)121.188.***.***

우주하늘
| 18.05.22 21:44 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

이번에 한글화 기대하셔도 좋습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
Aerospace
아니요.. 기대 안해요............ 배틀필드1 때도 믿고 기달렸는데 돌아오는건 영어~ ㅋㅋ | 18.05.22 21:30 | | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

개후려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.22 21:44 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

Aerospace
흐음? | 18.05.22 21:57 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

Aerospace

gg | 18.05.22 22:38 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

핑이 진짜...

(IP보기클릭)117.111.***.***

배필4 같은 현대전으로 부탁해요.

BEST
판다나무
이미 2차 세계대전 확정되었습니다. | 18.05.22 21:31 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
판다나무
이미 2차세계대전으로 거의 확정 된 것 같던데요. | 18.05.22 21:31 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ST_Ananke
그렇군요. 감사합니다. | 18.05.22 22:32 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

판다나무
베트남전으로하면 미국판매량 아작날려나 | 18.05.23 00:22 | | |

BEST
저 수통이 제가 군대에서 쓰던 것과 같은 것을 보니 2차 세계 대전이 맞네요.

(IP보기클릭)221.146.***.***

☢️
아....... | 18.05.22 21:40 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
☢️
ㅋ 노르망디의 물맛 | 18.05.22 21:48 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

저도 한글화 기대 하고있습니다...이번엔 한글화해주겠지....

(IP보기클릭)125.135.***.***

왼손에 들고 있는 무기는 박스에 가려져서 도통 뭔지 하나도 모르겠네요 뭐지

춘리허벅지
m1911이랑 m1 카빈 같네요 | 18.05.22 21:41 | | |

☢️
아니 m1a1 카빈 같네요.. | 18.05.22 21:46 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

2차대전 미국 공수부대같은데요

(IP보기클릭)175.213.***.***

한글화 아니라도 대규모 보병/장비전이나 지형파괴요소 그래픽 등 솔직히 배틀필드만한 aaa 게임이 앖어서 또 사겠네여 재밌겠어요

(IP보기클릭)112.137.***.***

2차대전 을 하던 현대전이던 미래전이던 장비스폰 시스템만 원래대로 회귀했으면 좋겠네요 배필1 재밌었는데 장비스폰 때문에 안하게 됨

(IP보기클릭)221.158.***.***

배틀필드 시리즈가 한글화가 되었다는 증거 = 한글화 하시는 EA 직원분이 직접 루리웹에서 와서 댓글담 (진짜 그런 사례가 있음)

(IP보기클릭)112.151.***.***

언제 현대전 나올려나.. 이번에도 거르겟네요.

(IP보기클릭)220.82.***.***

1차대전부터 현대전까지 다룰순 없는가

(IP보기클릭)118.33.***.***

결국 이벤트 취소되었네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

현대전 너무 많이 나옴.. 배드컴퍼니에 2,3,4까지 죄다 현대전이니 갠적으로 2142재밌었는데 근미래전 한번 안나올려나

(IP보기클릭)114.200.***.***

클-린웹
2차는 현대라부르기힘들지않나용?... | 18.05.22 23:15 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

어냐장
자꾸 현대전만 찾는 사람들이 있길래요ㅋ 배필4도 아직 현역아닌가 근데 | 18.05.22 23:37 | | |

클-린웹
그춍 아직 플스 만명 피크때 만오천이라 아직은 현역이네용... | 18.05.22 23:47 | | |

탱크전 기대되네용 셔먼으로 퓨리 재현한다던지 유저 시네마 재현될듯!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
유니콘 오버로드 개발자 인터뷰 총정리 (30)

글쓰기 3518개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X