본문

[NS소프트] 유한회사 Regista가 닌텐도 스위치의 서드파티로 참가 발표 [31]

(3513590)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11627 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이대로가면 비타는 이제 삶이 아니라 죽음이란 뜻이 생기겠구나

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
그런 회사들도 이제 버리고 넘어오기 시작했다는 이야기겠죠

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
미연시쪽도 계속 넘어가고 있군요. 그러면 그쪽 팬들도 넘어가기 시작하겠네요.

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
거의 휴대기로만 개발하고 있었는데 이젠 휴대기가 스위치밖에 없으니..

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
비타는 거의 소니측에서 공인으로 버린거라 휴대기는 이제 닌텐도만 남았다고 보면 됩니다.

미연시쪽인가?

BEST
이대로가면 비타는 이제 삶이 아니라 죽음이란 뜻이 생기겠구나

(IP보기클릭)211.176.***.***

샤아전용따라큐
저기 있는 게임 중 하나라도 해본거 있나요; | 17.10.21 23:21 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

별 볼일없는 회사같은데요

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
562soflbbc3jzvtu
그런 회사들도 이제 버리고 넘어오기 시작했다는 이야기겠죠 | 17.10.21 23:37 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

'미연시'쪽으론 꽤나 굵직굵직하고 평가도 좋은 작품들을 소유한 회사인데요. | 17.10.22 00:42 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
미연시쪽도 계속 넘어가고 있군요. 그러면 그쪽 팬들도 넘어가기 시작하겠네요.

(IP보기클릭)68.173.***.***

오 좋네요. 루트 더블 재밌게 했는데 스위치로도 나오면 좋을듯

플라이곤메가좀
스위치로 내면서 북미판도 나오면 좋을듯 | 17.10.21 23:30 | | |

butterflying
북미판은 킥스타터해서 이미 나왔어요! | 17.10.21 23:31 | | |

플라이곤메가좀
그러니깐 그걸 스위치로도... | 17.10.21 23:33 | | |

butterflying
아 제가 난독증인가 보네요. 그랬으면 좋을것 같네요 | 17.10.21 23:36 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

제목이 다 왜...

(IP보기클릭)14.32.***.***

기승전 스위치 !

(IP보기클릭)122.254.***.***

이건 뭐하는 회사지

(IP보기클릭)211.106.***.***

루리웹-1452158824
'미연시' 회사요. | 17.10.22 00:43 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
거의 휴대기로만 개발하고 있었는데 이젠 휴대기가 스위치밖에 없으니..

(IP보기클릭)61.255.***.***

야리꿀라
근데 미연시같은건 비타로도 충분하지않나요? 별로 퍼포먼스도 필요없고 | 17.10.22 02:39 | | |

BEST
비타는 거의 소니측에서 공인으로 버린거라 휴대기는 이제 닌텐도만 남았다고 보면 됩니다. | 17.10.22 02:47 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

야리꿀라
아직 3ds도 있지요 | 17.10.22 11:46 | | |

이즈모 오랜만에 들어본다.ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

비타 진영으로 발매 될 때는 "오 신사겜 조아조아~지렸구요 나의 비타는 미연시를 돌리기 위한 미연시 전용기라능 오지고 지리고 렛잇고" 비타 등돌리고 스위치로 발매되니 "무슨 회사죠..뭐하는 회사인거죠...네? 미연시요? 수치스럽네요.. 별 볼일 없는 회사였군요..오지구요.." 어제의 친구는 오늘의 적

(IP보기클릭)218.154.***.***

종나멋진새끼
제가 본거랑 정 반대시네요.. 닌게에서 비타 미연시 기계라고 무시하고 오덕 뽕빨물 게임기,게임 갖다버리라는 글 몇달전에 봤었는데... | 17.10.22 06:47 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

센트츄
문제는 비타는 서드밖에 없고 스위치는 다양하게 나오고 있죠. 한마디로 비타서드사망선고 | 17.10.22 09:48 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

옵치
급식체는 좀.... | 17.10.22 16:15 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

타마밤빼고는 듣지못함 제목들이네요.

(IP보기클릭)1.245.***.***

솔직히 나오던말던 노관심이긴 하지만 비타는 타격이 크겠군요

(IP보기클릭)112.222.***.***

서양겜은 안나오니 이런 겜만 나오고 스위치도 끝물이네요

(IP보기클릭)175.194.***.***

헤일로워즈
나온지 1년도 안된걸 벌써 끝물이라고 단정짓네 할일 없으면 발이나 닦고 잠이나 자쇼 | 17.10.22 14:53 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

헤일로워즈
재밌게라도 쓰시지.. | 17.10.22 15:45 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

똥겜 제작사...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

글쓰기 552236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X