본문

[3DS] 드래곤 퀘스트 XI 3DS 실기 구동 사진 [58]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21560 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
둘다 팔아먹겠다는 의지가 느껴진다....

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
3ds가 더설레이는건 뭘까요

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
저도 그래요 바로 밑에 ps4스샷에 댓글남기긴 했지만 그래픽 기술력의 차이를 떠나서 3ds판의 그래픽이 드퀘의 동화스러움을 잘 표현하고 있는 것 같습니다

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
플4는 한글 결정, 다만 발매일은 겨울쯤? 삼다수는...... 그냥 기대하지 않는게 좋을듯.

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
한국어화만 되면 최고인데....

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
3ds가 더설레이는건 뭘까요

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
아이스베어
저도 그래요 바로 밑에 ps4스샷에 댓글남기긴 했지만 그래픽 기술력의 차이를 떠나서 3ds판의 그래픽이 드퀘의 동화스러움을 잘 표현하고 있는 것 같습니다 | 17.05.29 01:29 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

lens wipes
그르게요 왜 이리 기대가 되지 ㅎㅎ 드퀘는 드퀘만의 맛이 있어서 난 저전투 예전에 너무 좋아했는데~ | 17.05.29 03:05 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

웃는너우는나
그걸 그런식으로 혼자 생각하시는것도 문제 있다고 생각 안함?ㅋㅋㅋ 무엇을 자유롭게 판단 하는건 자유입니다.. | 17.05.29 09:42 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

DUKENUKEM3D
"무엇을 자유롭게 판단 하는건 자유" 라고 생각하는 사람들이 남의 댓글에 비추를 왜주겠어요 내 생각이 옳고 니 생각은 틀렸음 이러니까 비추를 주는거지 | 17.05.29 10:08 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

요시에탄마리오
의견이 다른거랑 비추준사람은 허영신가득한 ps4충이라는거랑 뭔 논리적 관계가 있어서 붙여 쓰긴건가요? 뒷글보면 비추준사람= 허영신가득한 ps4충이라는 논리인데 이게 정상적인 논리로 가능한논리라고 생각하세요? | 17.05.29 10:17 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

루리웹-6598246763
저는 비추준사람 = 허영심 가득한 사람 이라는 논리에 동의하지 않습니다 개인적인 기호를 표시한 글에 비추를 준다는거 자체가 내말이 맞고 니 말 틀렸음 이런 논리에서 나오는거죠 | 17.05.29 10:21 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

요시에탄마리오
꼭 그런건 아니라고 보는데요? 머 그렇케 생각하는것도 자유지만. | 17.05.29 10:37 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

요시에탄마리오
그럼 비추는 왜만든건가요? 사이트에서 이용하라고 만든 기능을 썼다고 내말이 맞고 니말이 틀렸다가 되다니 ㅋㅋㅋ 정확히 따지면 비추는 너의 의견에 동의 하지 않아가 될수도 있쓴거죠. 난 플포판이 더 개인적으로 더 맘에 드니 너의 의견에 동의하지않아 하며 비추줄수도 있는거 아닌가요? 그걸 충이니 뭐니 매도하는것도 웃긴데 ㅋㅋ | 17.05.29 10:49 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

루리웹-6598246763
뭔 말도 안되는 소리에요? 님 말대로 만약 댓글자가 "3DS판이 더 잘만들었다" 라는 식의 어떠한 사실 단정에 대한 글을 썼을 경우 의견에 동의하지 않으면 비추 줄 수도 있겠죠. 그런데 지금 이 댓글자는 "3DS가 더 설렌다" 라는 단순한 자기 감정을 남겼는데 남의 감정에 대고 비추를 준다는 건 동의의 문제가 아니라 좀 이상한 사람들인거죠. 쉽게 설명해서 지나가는 여자를 보고 "저 여자 이쁘다" 라고 했을 경우 안이뻐보이면 의견에 동의하지 않고 비추를 줄 수도 있지만 지나가는 여자를 보고 "나 저 여자를 좋아하는 것 같아" 라고 했을 경우 거기에 동의하지 않는 건 이상한 사람인거죠. 남의 감정인데?? | 17.05.29 14:25 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

와...이것도 정발 되면 진짜 좋겠다............

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
둘다 팔아먹겠다는 의지가 느껴진다....

(IP보기클릭)1.252.***.***

霞 詩子
ㅇㅇ 대단한 의지인듯 저정도로 만들면 둘다 팔아먹을만 하지 ㅇㅈ | 17.05.29 02:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

霞 詩子
의지와 성의가 느껴짐ㅋ | 17.05.29 11:39 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

삼다수가 더 재미나보이는데

(IP보기클릭)58.227.***.***

후후, 하구레메탈 2DS 로 플레이 해 주마

(IP보기클릭)175.223.***.***

ゾ―マ
히익 오타쿠.. | 17.05.29 01:36 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

ゾ―マ
ㅎ ㅣ 익 오따꾸 | 17.05.29 01:44 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
한국어화만 되면 최고인데....

(IP보기클릭)220.109.***.***

진짜 겁나 재밌겠다 흑흑 아직 두달이나 남았어

(IP보기클릭)125.137.***.***

큰다수 사야하나? Ps4 버젼은 봐도 감흥이 없는데 이건 좀 땡기네.

(IP보기클릭)186.124.***.***

드퀘 8이 연상되는 그래픽이네요. 3DS판도 사야할까요?

(IP보기클릭)124.61.***.***

삼다수살까..

(IP보기클릭)175.210.***.***

팬이라면 둘다 살듯... 둘다 한글은 아니죠?;

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
nineteen Life
플4는 한글 결정, 다만 발매일은 겨울쯤? 삼다수는...... 그냥 기대하지 않는게 좋을듯. | 17.05.29 02:23 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

nineteen Life
플4는 겨울 한글화 따로 나와요 3ds는 미저 | 17.05.29 07:35 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

문제는 삼다수가 안한글이라 일본어 모르는 사람은 느낄수 없는게 많으니

(IP보기클릭)49.142.***.***

진짜 휴대용 게임기에 더블 스크린은 최고인듯 합니다. 활용도가 무궁무진..

(IP보기클릭)211.210.***.***

삼다수는 한글화나오면 꼭 해보고 싶네여

(IP보기클릭)211.37.***.***

소니도 한글화 해주는데.. 닌텐도 자존심이 있지. .. 한글화 좀 해주세요

(IP보기클릭)39.7.***.***

한닌아 일해라

(IP보기클릭)116.46.***.***

삼다수 판은 전혀 안땡긴다 ㅋ드디어 드퀘를 최신 글래픽으로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

그란보다 그래픽이 딸리네요

(IP보기클릭)121.149.***.***

몬헌 더블크로스 비교보니까 삼다수 해상도가 너무 떨어지드라 이다음에 해상도 상향한 삼다수버전 만들면 좋겠다

(IP보기클릭)218.153.***.***

아이디어가 좋네요. 어렸을적 슈퍼패미콤으로 즐길때에는 나름 게임에 몰입한답시고, 저렇게 상단화면을 상상하면서 게임 했었는데...

(IP보기클릭)220.81.***.***

이게 더 드퀘다운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어화는 안되겠지요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

고화질도 좋지만 이게 뭐랄까 플1 시절의 감성같은 게 느껴져서 더 좋음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

한다수는 도데체 어디로 가는걸까.....

(IP보기클릭)175.223.***.***

불편러 비추가 많네요. 특별히 날세운 댓글들도 없는데 말이죠.

(IP보기클릭)121.130.***.***

이게 더 드퀘다운 그래픽이라 플포보다 3ds 버전이 더 땡긴다

(IP보기클릭)121.154.***.***

둘다사고싶네

(IP보기클릭)49.166.***.***

3d 모드 , 2d 모드, 3d+2d 모드 각각 가능 한건가요?

(IP보기클릭)211.220.***.***

taolrara
게임 시작시엔 위에 3D, 아래는 2D로 둘다 나오다가 초반 이벤트 좀 지나면(제 생각엔 첫 세이브 가능지점) 세이브포인트에서 3D나 2D 둘중 하나로 고정해서 플레이 가능한것 같더군요. | 17.05.29 11:44 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

떙기긴 플4가 더 땡기지만 하나 클리어하고 다른느낌으로 또 플레이할 생각이 들게 하네요 ㅎ

살까 말까 살까 말까 계속 고민중인데 이 스샷들을 보니 사야겠다란 맘이 더 커져버렸다.ㅠㅠ 빨리 플레이 해보고 싶어서 두근두근 거리네.

(IP보기클릭)61.36.***.***

눈썩는다..

(IP보기클릭)110.70.***.***

루루룰룰~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 솔직히 2d화면때문에 삼다수로 하고싶네요 한글이 아니어서 플4로 하겟지만은 | 17.05.29 12:48 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

후리가나 덕분에 플레이가 가능합니다~ 삼다수 일판 예약했습니다 기대중 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.166.***.***

유성로토
미투 입니다 ㅎㅎ | 17.05.29 13:28 | | |

유성로토
님 덧글보고 다시 스샷보니 3D화면쪽은 후리가나가 달려있군요. 2D쪽은 없는데.ㅎ | 17.05.29 14:03 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

이건 진짜 아이디어 쩌네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.123.***.***

거치형, 휴대형 각각 다른 매력있게 만들어 놓은것 같네요 ㅎ

(IP보기클릭)221.145.***.***

3DS도 한글화좀 해주라 제발....ㅠ

(IP보기클릭)220.95.***.***

3ds판이 더 좋아보인다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

일다수를 하나 사야겠다 정다수 망할 놈을 팔아야되나

(IP보기클릭)114.207.***.***

플4보다 삼다수판이 끌리는데 삼다수 한글화좀...

(IP보기클릭)116.45.***.***

바보들 아래화면은 NDS로 팔아먹지

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 완전 내스타일인데 ㅠㅠ 플포 닌텐도 둘 다 있지만 휴대기가 조금 더 편해서 .. 삼다수도 꼭 한글화 되면 좋겠네요 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310583 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 86 00:30
2310582 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 298 00:11
2310581 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 469 2024.04.26
2310580 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 481 2024.04.26
2310579 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 2 696 2024.04.26
2310578 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1054 2024.04.26
2310577 기타 NS 정보 nokcha 8 4236 2024.04.26
2310574 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1060 2024.04.26
2310573 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 742 2024.04.26
2310571 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 5180 2024.04.26
2310570 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 900 2024.04.26
2310569 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 984 2024.04.26
2310568 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 19 8170 2024.04.26
2310567 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 686 2024.04.26
2310566 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1089 2024.04.26
2310565 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 17 3050 2024.04.26
2310564 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 12 5189 2024.04.26
2310563 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 866 2024.04.26
2310562 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 30 15452 2024.04.26
2310561 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 692 2024.04.26
2310560 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 1852 2024.04.26
2310559 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 2 998 2024.04.26
2310558 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 849 2024.04.26
2310556 기타 플레이스테이션 정보 indira 23 7588 2024.04.26
2310555 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 1 1236 2024.04.26
2310554 루머 NS 정보 nokcha 7 7309 2024.04.26
2310553 인터뷰 플레이스테이션 정보 아마존슨 43 16435 2024.04.26
2310552 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 1 358 2024.04.26

글쓰기 551531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X