본문

[3DS] 드래곤 퀘스트 XI 3DS 실기 구동 사진 [58]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21568 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
둘다 팔아먹겠다는 의지가 느껴진다....

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
3ds가 더설레이는건 뭘까요

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
저도 그래요 바로 밑에 ps4스샷에 댓글남기긴 했지만 그래픽 기술력의 차이를 떠나서 3ds판의 그래픽이 드퀘의 동화스러움을 잘 표현하고 있는 것 같습니다

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
플4는 한글 결정, 다만 발매일은 겨울쯤? 삼다수는...... 그냥 기대하지 않는게 좋을듯.

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
한국어화만 되면 최고인데....

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
3ds가 더설레이는건 뭘까요

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
아이스베어
저도 그래요 바로 밑에 ps4스샷에 댓글남기긴 했지만 그래픽 기술력의 차이를 떠나서 3ds판의 그래픽이 드퀘의 동화스러움을 잘 표현하고 있는 것 같습니다 | 17.05.29 01:29 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

lens wipes
그르게요 왜 이리 기대가 되지 ㅎㅎ 드퀘는 드퀘만의 맛이 있어서 난 저전투 예전에 너무 좋아했는데~ | 17.05.29 03:05 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

웃는너우는나
그걸 그런식으로 혼자 생각하시는것도 문제 있다고 생각 안함?ㅋㅋㅋ 무엇을 자유롭게 판단 하는건 자유입니다.. | 17.05.29 09:42 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

DUKENUKEM3D
"무엇을 자유롭게 판단 하는건 자유" 라고 생각하는 사람들이 남의 댓글에 비추를 왜주겠어요 내 생각이 옳고 니 생각은 틀렸음 이러니까 비추를 주는거지 | 17.05.29 10:08 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

요시에탄마리오
의견이 다른거랑 비추준사람은 허영신가득한 ps4충이라는거랑 뭔 논리적 관계가 있어서 붙여 쓰긴건가요? 뒷글보면 비추준사람= 허영신가득한 ps4충이라는 논리인데 이게 정상적인 논리로 가능한논리라고 생각하세요? | 17.05.29 10:17 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

루리웹-6598246763
저는 비추준사람 = 허영심 가득한 사람 이라는 논리에 동의하지 않습니다 개인적인 기호를 표시한 글에 비추를 준다는거 자체가 내말이 맞고 니 말 틀렸음 이런 논리에서 나오는거죠 | 17.05.29 10:21 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

요시에탄마리오
꼭 그런건 아니라고 보는데요? 머 그렇케 생각하는것도 자유지만. | 17.05.29 10:37 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

요시에탄마리오
그럼 비추는 왜만든건가요? 사이트에서 이용하라고 만든 기능을 썼다고 내말이 맞고 니말이 틀렸다가 되다니 ㅋㅋㅋ 정확히 따지면 비추는 너의 의견에 동의 하지 않아가 될수도 있쓴거죠. 난 플포판이 더 개인적으로 더 맘에 드니 너의 의견에 동의하지않아 하며 비추줄수도 있는거 아닌가요? 그걸 충이니 뭐니 매도하는것도 웃긴데 ㅋㅋ | 17.05.29 10:49 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

루리웹-6598246763
뭔 말도 안되는 소리에요? 님 말대로 만약 댓글자가 "3DS판이 더 잘만들었다" 라는 식의 어떠한 사실 단정에 대한 글을 썼을 경우 의견에 동의하지 않으면 비추 줄 수도 있겠죠. 그런데 지금 이 댓글자는 "3DS가 더 설렌다" 라는 단순한 자기 감정을 남겼는데 남의 감정에 대고 비추를 준다는 건 동의의 문제가 아니라 좀 이상한 사람들인거죠. 쉽게 설명해서 지나가는 여자를 보고 "저 여자 이쁘다" 라고 했을 경우 안이뻐보이면 의견에 동의하지 않고 비추를 줄 수도 있지만 지나가는 여자를 보고 "나 저 여자를 좋아하는 것 같아" 라고 했을 경우 거기에 동의하지 않는 건 이상한 사람인거죠. 남의 감정인데?? | 17.05.29 14:25 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

와...이것도 정발 되면 진짜 좋겠다............

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
둘다 팔아먹겠다는 의지가 느껴진다....

(IP보기클릭)1.252.***.***

霞 詩子
ㅇㅇ 대단한 의지인듯 저정도로 만들면 둘다 팔아먹을만 하지 ㅇㅈ | 17.05.29 02:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

霞 詩子
의지와 성의가 느껴짐ㅋ | 17.05.29 11:39 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

삼다수가 더 재미나보이는데

(IP보기클릭)58.227.***.***

후후, 하구레메탈 2DS 로 플레이 해 주마

(IP보기클릭)175.223.***.***

ゾ―マ
히익 오타쿠.. | 17.05.29 01:36 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

ゾ―マ
ㅎ ㅣ 익 오따꾸 | 17.05.29 01:44 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
한국어화만 되면 최고인데....

(IP보기클릭)220.109.***.***

진짜 겁나 재밌겠다 흑흑 아직 두달이나 남았어

(IP보기클릭)125.137.***.***

큰다수 사야하나? Ps4 버젼은 봐도 감흥이 없는데 이건 좀 땡기네.

(IP보기클릭)186.124.***.***

드퀘 8이 연상되는 그래픽이네요. 3DS판도 사야할까요?

(IP보기클릭)124.61.***.***

삼다수살까..

(IP보기클릭)175.210.***.***

팬이라면 둘다 살듯... 둘다 한글은 아니죠?;

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
nineteen Life
플4는 한글 결정, 다만 발매일은 겨울쯤? 삼다수는...... 그냥 기대하지 않는게 좋을듯. | 17.05.29 02:23 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

nineteen Life
플4는 겨울 한글화 따로 나와요 3ds는 미저 | 17.05.29 07:35 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

문제는 삼다수가 안한글이라 일본어 모르는 사람은 느낄수 없는게 많으니

(IP보기클릭)49.142.***.***

진짜 휴대용 게임기에 더블 스크린은 최고인듯 합니다. 활용도가 무궁무진..

(IP보기클릭)211.210.***.***

삼다수는 한글화나오면 꼭 해보고 싶네여

(IP보기클릭)211.37.***.***

소니도 한글화 해주는데.. 닌텐도 자존심이 있지. .. 한글화 좀 해주세요

(IP보기클릭)39.7.***.***

한닌아 일해라

(IP보기클릭)116.46.***.***

삼다수 판은 전혀 안땡긴다 ㅋ드디어 드퀘를 최신 글래픽으로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

그란보다 그래픽이 딸리네요

(IP보기클릭)121.149.***.***

몬헌 더블크로스 비교보니까 삼다수 해상도가 너무 떨어지드라 이다음에 해상도 상향한 삼다수버전 만들면 좋겠다

(IP보기클릭)218.153.***.***

아이디어가 좋네요. 어렸을적 슈퍼패미콤으로 즐길때에는 나름 게임에 몰입한답시고, 저렇게 상단화면을 상상하면서 게임 했었는데...

(IP보기클릭)220.81.***.***

이게 더 드퀘다운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어화는 안되겠지요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

고화질도 좋지만 이게 뭐랄까 플1 시절의 감성같은 게 느껴져서 더 좋음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

한다수는 도데체 어디로 가는걸까.....

(IP보기클릭)175.223.***.***

불편러 비추가 많네요. 특별히 날세운 댓글들도 없는데 말이죠.

(IP보기클릭)121.130.***.***

이게 더 드퀘다운 그래픽이라 플포보다 3ds 버전이 더 땡긴다

(IP보기클릭)121.154.***.***

둘다사고싶네

(IP보기클릭)49.166.***.***

3d 모드 , 2d 모드, 3d+2d 모드 각각 가능 한건가요?

(IP보기클릭)211.220.***.***

taolrara
게임 시작시엔 위에 3D, 아래는 2D로 둘다 나오다가 초반 이벤트 좀 지나면(제 생각엔 첫 세이브 가능지점) 세이브포인트에서 3D나 2D 둘중 하나로 고정해서 플레이 가능한것 같더군요. | 17.05.29 11:44 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

떙기긴 플4가 더 땡기지만 하나 클리어하고 다른느낌으로 또 플레이할 생각이 들게 하네요 ㅎ

살까 말까 살까 말까 계속 고민중인데 이 스샷들을 보니 사야겠다란 맘이 더 커져버렸다.ㅠㅠ 빨리 플레이 해보고 싶어서 두근두근 거리네.

(IP보기클릭)61.36.***.***

눈썩는다..

(IP보기클릭)110.70.***.***

루루룰룰~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 솔직히 2d화면때문에 삼다수로 하고싶네요 한글이 아니어서 플4로 하겟지만은 | 17.05.29 12:48 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

후리가나 덕분에 플레이가 가능합니다~ 삼다수 일판 예약했습니다 기대중 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.166.***.***

유성로토
미투 입니다 ㅎㅎ | 17.05.29 13:28 | | |

유성로토
님 덧글보고 다시 스샷보니 3D화면쪽은 후리가나가 달려있군요. 2D쪽은 없는데.ㅎ | 17.05.29 14:03 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

이건 진짜 아이디어 쩌네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.123.***.***

거치형, 휴대형 각각 다른 매력있게 만들어 놓은것 같네요 ㅎ

(IP보기클릭)221.145.***.***

3DS도 한글화좀 해주라 제발....ㅠ

(IP보기클릭)220.95.***.***

3ds판이 더 좋아보인다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

일다수를 하나 사야겠다 정다수 망할 놈을 팔아야되나

(IP보기클릭)114.207.***.***

플4보다 삼다수판이 끌리는데 삼다수 한글화좀...

(IP보기클릭)116.45.***.***

바보들 아래화면은 NDS로 팔아먹지

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 완전 내스타일인데 ㅠㅠ 플포 닌텐도 둘 다 있지만 휴대기가 조금 더 편해서 .. 삼다수도 꼭 한글화 되면 좋겠네요 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311108 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 01:37
2311107 제작사 엑스박스 정보 루리웹-6119653846 7 1020 01:14
2311106 제작사 엑스박스 정보 루리웹-6119653846 9 1187 01:05
2311105 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 12 3550 00:46
2311104 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 11 5294 00:26
2311103 제작사 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 17 5883 00:07
2311101 XSX소프트 엑스박스 정보 엑박망해라 12 5908 00:03
2311100 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 23 8838 2024.05.07
2311099 XSX하드 엑스박스 정보 국산콘솔게임 48 17687 2024.05.07
2311098 XSX하드 엑스박스 정보 국산콘솔게임 16 5848 2024.05.07
2311096 XSX소프트 엑스박스 정보 물곰탱 36 10984 2024.05.07
2311095 PS5소프트 플레이스테이션 정보 국산콘솔게임 22 14802 2024.05.07
2311094 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 15 7936 2024.05.07
2311093 제작사 플레이스테이션 정보 국산콘솔게임 13 14509 2024.05.07
2311092 NS소프트 NS 정보 구아아악 3 2828 2024.05.07
2311091 NS소프트 NS 정보 nokcha 36 18501 2024.05.07
2311090 제작사 NS 정보 nokcha 8 4428 2024.05.07
2311089 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 5 4656 2024.05.07
2311088 PS5소프트 플레이스테이션 정보 頭文字D 타쿠미 12 12884 2024.05.07
2311087 제작사 엑스박스 정보 국산콘솔게임 4 3933 2024.05.07
2311086 PS5하드 플레이스테이션 정보 頭文字D 타쿠미 25 22573 2024.05.07
2311085 PS5소프트 플레이스테이션 정보 국산콘솔게임 7 5479 2024.05.07
2311083 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 1845 2024.05.07
2311082 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1875 2024.05.07
2311081 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 899 2024.05.07
2311080 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 1105 2024.05.07
2311078 NS하드 NS 정보 nokcha 24 10212 2024.05.07
2311077 NS소프트 NS 정보 nokcha 27 16379 2024.05.07

글쓰기 551796개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X