본문

[PS4소프트] [PSN]그라비티러쉬2 하늘로 떨어진 소녀의 선택 Pre-Order (한국어판) [30]

(1241479)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11265 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
프리오더가 예약판매죠 예약판매라고 쓰면 예판 핫딜게로 가라고 할까봐 프리오더라고 표시하신듯요. 프리오더도 예판 핫딜게가 맞죠.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
프리 미리 오더 주문 예약처럼 이해하시면댐

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
와아 요새 한국프슨 프리오더 자주하네

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
프리 오더 = 선 주문

(IP보기클릭)14.176.***.***

BEST
프리오더굿 이제 카드결제만 가능하면....!!

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
와아 요새 한국프슨 프리오더 자주하네

(IP보기클릭)211.187.***.***

日番谷冬獅郞
일본이랑 비슷하게 정책 맞춘듯... 일본프슨도 프리오더 하거든여 | 16.10.28 14:57 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

日番谷冬獅郞
왜냐하면 소코에 사람들이 프로오더해달라고 문의를 많이 넣어서 그런거같음 저도 프리오더 해달라고 문의도 하고 그랬음 | 16.10.28 15:02 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

日番谷冬獅郞
일프슨 보면 프리오더만 한페이지더라구요...;;; | 16.10.28 15:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

싼데 볼륨이 적은건 아니겠지

(IP보기클릭)14.63.***.***

패키지 프리오더는 안하나요 ㅜㅜ;

(IP보기클릭)39.7.***.***

록맨부활
12월달에 할것같아요 | 16.10.28 16:07 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

루리웹-3223843032
오 그럼 다행입니다. 무조건 구매! | 16.10.28 16:42 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

잘 몰라서 그런데 프리오더가 뭐에요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
비싱
프리 미리 오더 주문 예약처럼 이해하시면댐 | 16.10.28 15:13 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
비싱
프리 오더 = 선 주문 | 16.10.28 15:13 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

비싱
글쿤요 답변 감사합니다 | 16.10.28 15:14 | | |

BEST
비싱
프리오더가 예약판매죠 예약판매라고 쓰면 예판 핫딜게로 가라고 할까봐 프리오더라고 표시하신듯요. 프리오더도 예판 핫딜게가 맞죠. | 16.10.28 15:20 | | |

비싱
참고로 발매일얼마안남았을때 다운로드되서 발매일되면 바로할수있어요! | 16.10.28 16:44 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

카카오독
게임 예판은 그냥 각 기종 게시판에도 올라오게 하는게 맞다고 봅니다. 플게 뿐만 아니라 엑 닌게도 예판 게시판에만 올리면 못보고 놓치는 분들이 많아서 양쪽다 올리더군요. 그리고 그건 운영자나 게시판 지기님들도 터치 안하는듯 하고요. | 16.10.28 18:08 | | |

루리웹-5678454
공지에 예판 올리지 말라고 분명히 표기되있습니다. 유정게 글쓰기 버튼 누르면 한번 더 예판게시판에 올리라고 표기되있고요. 유정게는 글회전율이 높아 예판글 더 놓치는 분이 많습니다. | 16.10.28 19:07 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

카카오독
그래서 다른 게시판도 양쪽다 올린다고요. 님 말따라 한쪽만 올리면 놓치는 사람들이 많으니까. 그게 문제가 있으면 관리자나 운영자분들이 칼같이 삭제하고 정리했죠. 플게만 그런것도 아니고. 다른 게시판 다 그러는데 몰라서 놔두겠습니까. 그리고 운영자 관리자가 놔두는데 님이 이래라 저래라 오지랖 떨 필요가 없다는겁니다. 그게 불만이면 신고하세요. 삭제 되나 안되나. 예판 정보가 남들한테 더 알려져서 예판 실패할까봐 그러시면 반성 좀 하시길.. | 16.10.29 04:08 | | |

루리웹-8798452
운영자가 모든 게시물 보는게 아니기에 삭제되는것도 있고 안되는것도 있죠 신고가 안들어가서 삭제 안된거뿐이네요 예판게시판이 메인에 더 오래 노출됩니다 헛소리 작작하사죠 규정을 만들었으면 지키는게 맞는겁니다 올리지 말라면 올리지 마야죠 어디서 헛소리신지 | 16.10.29 12:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리그
콜옵 IW는 2일전부터 사전 다운로드 된다고 나와있습니다. | 16.10.28 15:28 | | |

(IP보기클릭)14.176.***.***

BEST
프리오더굿 이제 카드결제만 가능하면....!!

패키지는 판매안하나요?

初音ミク♥
해요 | 16.10.28 15:46 | | |

쳇젠장할
핫딜쪽에 나와있군요 개편되고 예약쪽은 핫딜로 가서 개인전으론 쫌 불편하네요 | 16.10.28 15:50 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

법적으로 안되서 프리오더를 할수 없다더니, 해결 되었나 보네요~

(IP보기클릭)175.196.***.***

네이티리
그건 패키지판 얘기일겁니다. DL판 프리오더는 종종 뜬지 꽤 됐죠. | 16.10.28 16:37 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

비아드
예전 SCEK일때 프리오더 자체가 국내 법때문에 진행하기 어렵다고 했었거든요~ 근데, DL판 프리오더도 뜬지는 얼마 안됬거든요~ 그래서 그게 해결이 되서 DL버전은 가능한건가 보네요~ 빨리 패키지도 했으면 좋겠네요~ | 16.10.28 17:02 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

으 데모 푸는 줄 알았네요

(IP보기클릭)211.227.***.***

상품페이지 내용중에 "2017년 1월18일 부터 82일간 사용할 수 있습니다" 이게 무슨말인가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

루시우의 눈빛으로
특전말하는 거 같네요 패키지도 특전코드가 유효기간이 있거든요..다운판은 특전을 어떻게 하는지 모르나 아마도 82일 기간안데 특전다운해야 받을 수 있단 거 아닐지... | 16.10.28 17:52 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

루시우의 눈빛으로
저거 번역을 잘못한거임 1월 18일까지 즉 예구 종료까지 82일 남았다는 소리입니다 그니까 발매까지 82일 남았다고요 | 16.10.28 21:12 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

글쓰기 552233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X