본문

뉴스 기사

[기사 제목]

PS4용 '어쌔신 크리드: 오디세이' 한글판 UHD(4K) 플레이 동영상

조회수 25239 | 루리웹 | 입력 2018.10.09 (17:02:32)
[기사 본문] '어쌔신 크리드: 오디세이'는 기원전 431년, 스파르타와 아테네가 전쟁을 치르던 고대 그리스 시기를 배경으로 한다. 플레이어는 알렉시오스 또는 카산드라가 되어 역사적 전환점의 순간에서 스스로의 운명을 개척하고 그리스의 영웅이 되어야 한다. 시리즈 사상 최초로 플레이어가 어떤 선택을 할 것인지에 따라 향후 전개방향을 결정할 수 있게 되면서, 30시간에 달하는 게임플레이의 흐름이 플레이어의 선택에 따라 달라지고, 선택의 결과에 따른 엔딩으로 이어진다.

PS4용 '어쌔신 크리드: 오디세이' 한글판 고화질 60프레임 플레이 동영상 받기 mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'UHD(4K)플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 UHD(4K) 영상을 감상하실 수 있습니다.

'UHD(4K) 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 UHD(4K) 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

유동식 기자 press@ruliweb.com

관련게임정보 목록

어쌔신 크리드 오디세이

기     종

PS4

발 매 일

2018년 10월 5일

장     르

오픈월드 액션

가     격

제 작 사

유비소프트/인트라 게임즈

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 30

(IP보기클릭)118.33.***.***

조이스메 어디에...?

(IP보기클릭)112.149.***.***

갓겜

(IP보기클릭)219.241.***.***

아테네. 무기 소식도 없고 버그.도 빨리 패치 해주지.

(IP보기클릭)174.232.***.***

스파르타랑 아테네인데 로마는 나중에 어쩌다 생긴거에요??

(IP보기클릭)175.117.***.***

Requid
로마도 공존함 에투루리아 그러니까 이탈리안 반도쪽에 로마 공화정 상태로 존재하고 있음 게임시점 에서 200년뒤 정복활동 시작하면서 기원전27년쯔음 로마제국 세우면서 그리스 싹다 먹음 | 18.10.14 00:20 | | |

(IP보기클릭)174.232.***.***

그림자 인형
그리스 후예인줄알았는데 아무 상관없는 애들이였네요; | 18.10.14 08:33 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

Requid
그리스 로마 신화 이런 서적이미지 때문일가요 | 18.10.15 16:47 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

Requid
그들의 신화에 따르면 트로이의 후예죠 | 18.10.17 21:03 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

Requid
내가 말하는 건 베르길리우스의 아이네아드에서 나온 이야기 말임 | 18.10.17 21:04 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

재밋는데 서브퀘같은 경우는 버그때매 진행 못하는 것도 잇음...ㅠ

(IP보기클릭)182.222.***.***

말 궁중 부양 버그랑 평지 수영버그 땅 아래 심해로 내려가는 버그

(IP보기클릭)182.220.***.***

83점임

(IP보기클릭)223.39.***.***

기녀 도와주기 할때 왜 적이 바다 한가운데에 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)142.105.***.***

확실히 오리진보단 재밋음. 근데 최적화 별로고 프레임드랍좀잇고 버그가 은근히많음 그거제외하면 재밋는듯. 오리진에서 통수당해서 살까말까고민햇엇는데 돈값은해서 다행

(IP보기클릭)175.201.***.***

83점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분에서 웃으면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.251.***.***

어크는 거르는 게임중 하나

(IP보기클릭)216.221.***.***

북미판 엑박버젼으로 사면 한글 나오는지 아시는분? 북미판 와치독스2는 플스판에서 안나오는 한글자막 지원해주던데...

(IP보기클릭)175.223.***.***

게임은 잘만들었고 잼나고 시간 순삭입니다 로딩 후레임 잔버그는 짜증납니다만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

초반만 재밌고 급속히 지루해지는 전작들에 비해 조금은 더 지루함이 늦게 오더군요. 유비식 오픈월드의 태생적 한계를 조금은 극복한 듯.

(IP보기클릭)216.221.***.***

어제 업어와서 한 2어시간 한 소감을 얘기하자면.... 그래픽이 오리진에 비해서 너무 너프가 됐던데요.. 오리진을 몇주전까지 해봐서 비교가 금새 됩니다.... 카산드라로 플레이하는데 메인 캐릭터 애니메이션이 너무 가볍다는 느낌? 예전 캐릭터들의 묵직함 보담 무슨 3인칭 게임 멀티플레이 하는 느낌도 나구요...(캐릭터 모델링이랑 에니메이션 면에서) 머 일단 재미는 있다고 하니 계속 플레이 해보겠지만 그래픽은 진짜 너무 실망....

(IP보기클릭)122.47.***.***

대충 블랙프래그랑 오리진이랑 섞어놓은 느낌이네요

(IP보기클릭)112.187.***.***

신지드는쫒지마라
섞어놓은것 같으면서도 실제로 해보면 또 다릅니다 ;; | 18.10.12 23:53 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

카산드라 못 생긴줄 알았는데. 양놈겜 치곤 엄청 이쁘게 나왔음 ㅎㅎ 그래도 시리는 못 따라가지만 ;;ㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

프랑스애들 종특이랄까..유비 특유의 너무쉬운 난이도와 폐지줍는 게임성

(IP보기클릭)175.213.***.***

어떻게 해야 30시간안에 엔딩을 볼 수 있는거지??

(IP보기클릭)183.109.***.***

루리웹-124076998
그러게요. 이게 레벨스케일 때문에 아무리 메인 퀘스트만 깨려고 해도 레벨 달리면 데미지도 안 나오고 적은 데미지 세서 깨기 힘들 텐데... | 18.10.15 17:48 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

Smart CHO
편법으로 스파르타 발차기로 절벽같은데에서 떨구면서 진행하는 방법이있긴한데 30시간이면 서브퀘 아무것도안하고 메인퀘만밀고 쉬움난이도나 보통 아닐까요 애들 그냥 암살하거나 목표물만 찾아가서 말건다거나... | 18.10.16 18:42 | | |

람파파파
그럴 수 있긴 하겠네요. 저는 무조건 게임은 난이도 <하드>로 해놓고 하는데, 하드로 했을 때 암살이 100% 사망각이 잘 안 나오는 데다가 적들도 음청 강하고 용병들 붙어버리면 같이 싸울 때 빡세고, 불화살이나 폭탄이라도 던진다치면 정신도 없고 해서 금방 쓸어버릴 수 없더라구요 ㅋㅋㅋ 그냥 조용히 암살로 끝내고 싶어도 시스템이 도저히 암살로 끝내게끔 허락을 안 함 ㅠㅠ | 18.10.16 20:51 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최고다 세리쟝
오... 일단 창이 5렙이 되어야겠네요. 메두사 머리통 찾으러 다니는데 서브퀘를 깨야 나오는 경우가 태반이라...어휴 | 18.10.18 16:12 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최고다 세리쟝
아 저 활 안 썼었는데 근접딜이 넘 안 나와서 활 도망다니면서 쐈더니 헤드샷 데미지 완전 쩔어서 그거로만으로도 애들 잡고 다니겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 미친 데미지 무엇 | 18.10.18 16:18 | | |

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보