본문

뉴스 기사

[기사 제목]

PS4용 '크립트 오브 더 네크로댄서' 한글판 UHD(4K) 플레이 동영상

조회수 9722 | 루리웹 | 입력 2016.12.17 (10:38:57)
[기사 본문] 음악 게임과 로그라이크가 혼합된 새로운 방식의 던전 탐험 게임인 ‘크립트 오브 더 네크로댄서’는, 리듬을 타며 던전을 탐험하는 리듬 액션 게임이다. 빠른 판단과 리드미컬한 조작으로 던전을 공략하면서 춤추는 스켈레톤, 좀비, 드래곤을 포함한 수많은 적들을 쓰러트리고, 네크로댄서에게 빼앗긴 주인공의 심장을 되찾아야 한다. 네크로댄서를 쓰러트릴지, 영원히 리듬의 노예가 될 것인지는 플레이어의 실력에 달려있다.

PS4용 '크립트 오브 더 네크로댄서' 한글판 고화질 오프닝 동영상 받기  mp4

PS4용 '크립트 오브 더 네크로댄서' 한글판 고화질 60프레임 플레이 동영상 받기  mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'UHD(4K)플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 UHD(4K) 영상을 감상하실 수 있습니다.

'UHD(4K) 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 UHD(4K) 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

관련게임정보 목록

크립트 오브 더 네크로댄서

기     종

PS4

발 매 일

2016년 12월 15일

장     르

리듬액션

가     격

제 작 사

브레이스 유어셀프 게임즈/㈜에이치투 인터렉티브

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 18

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
재밌스니까요.

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
크으, 갓겜이 플포에서도!

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 안해보고 댓글 달았따는거네 영화 안보고 노잼 이러는거랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 당신이 언제 봤다고 나를 아는척이야? 논리도 없고 걍 싸지르기만 한다고 다 말이 아니야

(IP보기클릭)222.99.***.***

재믹스용 게임아닌가요? 이런게 왜 ps4로 나옴 ?

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
kimmiri
재밌스니까요. | 16.12.17 11:55 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
크으, 갓겜이 플포에서도!

(IP보기클릭)58.234.***.***

아리아 모드에서 봉인중....

(IP보기클릭)221.141.***.***

박자를 잘 맞출 수 있으면 갓겜

(IP보기클릭)182.222.***.***

(IP보기클릭)175.197.***.***

이런거 자꾸 만드니깐 나중에 프슨 플러스 무료게임으로 이딴거 주는거.......

오락메디
겜 해보고나 댓글 다는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 나오는 그래픽만 쳐바른 똥겜들하곤 비교도 안되는 명작임 | 16.12.19 22:43 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

효다
할 가치가 있어야 하지 당신같은 사람들이 빠는 게임은 이런 수준이니깐 당신 따위랑 똑같은 수준 되기 싫으니깐 | 16.12.19 22:51 | | |

BEST
오락메디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 안해보고 댓글 달았따는거네 영화 안보고 노잼 이러는거랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 당신이 언제 봤다고 나를 아는척이야? 논리도 없고 걍 싸지르기만 한다고 다 말이 아니야 | 16.12.19 22:53 | | |

오락메디
왜? 언더테일도 개구린 그래픽으로 똥겜이라고 하지그래? | 16.12.19 22:54 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

오락메디
이런사람 대꾸해줄 필요도 없죠. ㅋㅋㅋㅋ 똥싸듯이 입에서 말을 싸대네 | 16.12.19 23:51 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

몇시간 플레이 소감 : 빡치는데 신남

(IP보기클릭)175.204.***.***

1-1노래가 최고..도트성애자인나에겐 너무너무 갓겜 흑흑 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.238.***.***

드래곤 댄스 출줄 모르면 그냥 썰려나가는겁니다

(IP보기클릭)159.153.***.***

로그라이크 장르 좋아하시면 꼭 해보시길 추천드립니다. 갓명작

(IP보기클릭)221.146.***.***

영원한 리듬의 노예 라니ㄷㄷ;; 깨질 못하고 있으니 맞네.........

(IP보기클릭)211.228.***.***

이 게임 너무 어려워서... 튜토리얼이 좀 더 자세했으면 좋았겠다는 생각이

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보