본문

[3DS] 원피스 개발자 3DS 스피커 극찬, 휴대기중 최고의 음질 [48]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

우와 온라인게임 배경음듣는듯

스피커는 다들 칭찬하는 부분이네요.

스피커는 포터블 기기를 총망라해도 탑클레스에 속한다고 하네요..-_- 이어폰이나 헤드폰도 필요 없을 정도로 깨끗한 음질을 자랑한답니다.

아, 그러면 이어폰 꼽아봐야지 얼마나 차이지려나''

스파하는데도 거슬림없이 좋더라고요 정말 만족함 DS는 정말 구렸는데..애초에 롬팩자체도 용량이 작았지만 스피커도 구렸고..ㅠㅠ

3DS 스피커 정말 좋아요.'ㅅ'b 서라운드로 소리 들리는 줄 모르고 주위에 뭐 켜놨나? 했더니 3DS에서 나는 소리일 때도 있었고.

제발 원피스 좀 제대로 만들기 바람... 원피스게임들은 나루토와 드래곤볼에 비하면 한참 딸림...

굉장히 소리가 맑음

ngp 5.1 채널로 고고 ㅋㅋㅋ

원랜디보다 딸리네요.

우와아아앙?

참고로 3DS도 5.1 채널 지원 합니다.

크라이브™//저도 그런적 몇번 있었네요.. 스파 하다가..^^

담배핀호랑이//아, 저도 스파하다 그랬던 모양이군요..^^;

헐 이건 충격적이군요. 당연히 싸구려 두 개 박아놓을 줄 알았는데

진짜 그런게 스파에서 진승룡권 했을때 별루 3보다 타격감이 떨어진다고 생각했는데 삼디에스에서 진승룡권 쓸때 나도모르게 때릴때 주먹을 딱 쥐면서 했음 ㅎㅎㅎ

스피커 진짜 좋죠 ~ 하지만 볼륨이 좀 작다는 생각이 들더군요 .. 볼륨크기가 진짜 딱 NDSL정도 ?? 볼륨이 좀만 컸으면 ㅠ

3ds가 이정도라면 ngp는 과연 어느수준일지... 기대되네요

빨리 정발 좀 해줘~~~~

매우 의외네요

스피커 음질 정말 최고죠~~b 다만 볼륨이 좀 작은게 아쉬울 따름입니다...ㅎㅎ

ruud398/ 님 같은 분 때문에 플스 유저가 욕먹는 겁니다. 루리웹 처음하시나요? 님 댓글이 바로 분쟁 조장하는 대표적인 유형이란걸 모르세요?

전 릿지하다가 들었네요 ㅋ

휴대기기 거의 외부에서할텐데 스피커만 종니 좋나보네 ㄱ-; 거의 이어폰쓸텐데

여러모로 좋으면 좋죠.

ds는 이어폰 끼고 들어도 음질 정말 더러웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평면화면이 모노사운드라면 입체화면은 스테레오사운드인 것이지요.

아니 3DS 스피커 얘기하는데 왜 ㅋㅋㅋ NGP 얘기가 나오는지... 깔거 없는 게시글에서는 3DS도 이 정도인데, NGP는 더 잘 빠질거라고 덧글 달아야하나... 자기 성향 드러내는 것도 좋지만 적당히들 합시다.

개털// 저도 깔끔한 음질에 비해, 볼륨이 좀 작다는게 아쉬웠어요. 그래서 주로 이어폰 끼고 듣게 되네요. 하지만 밤에 누워서 레이튼 같은거 할때면 정말 스피커 많이 좋아졌구나~ 하는 생각이 듭니다.

원정까지와서 애써 타기종 비하 하려는 모습들이 애처롭네요ㅠㅠ 그래봤자 판매량 동향에 무슨 영향이 있다고... 미신 같은건가;;

원피스 판권이 닌텐도에 있는건가요? psp로도 원피스좀 나왔으면..

ㄴ그런 걸로 치자면 닌게만 무섭나요?ㅋ

딱 봐도 친소니 성향인 분들이 매번 꼬투리 잡는데 그거 지적하면 닌게는 무섭다느니, 닌텐도 신도라느니...ㅋㅋ 진짜 어이없는건 정말 친소니 경향 심한 루리웹에서 그런 소리를 들어야하는거죠.

3DS 음질이 확실히 비약적으로 상승했어요~ 각종 효과음이 맑고 또렷하게 들리는게 상당히 좋아요~

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 니가 할 소리임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악게임 많이 나와주길~

NGP 얘기 나오는 거 이해범위 안에 충분히 드는데...같은 휴대기기 라이벌이고.

사운드부분은 DS때부터 별로 나쁘지않다생각했었으니 상관없지만... 어차피 1년후 NGP에게 사운드 최고품질을 내줄듯한느낌..

와.. 사운드에서 이렇게 극찬이라니 기대되내요

근데 정작 NGP 살 맘 있는분들은 NGP랑 3DS랑 비교 잘 안하던데

닌텐도 기기가 음질 좋다는 소리를 듣는 건 또 처음 보네요... 어느 정도길래;

M바람군//원래 순수하게 게임즐기시는 분들은 별말 안하시죠. 특정 몇몇인간들이 양쪽게시판에서 서로 분쟁일으키는거죠. 그리고 상대적으로 닌텐도가 루리웹 내에서 인지도가 낮아서 무시당하거나 과소평가 되는 경우가 많은 것도 사실이기도 하고요. 그나마 판매량이라도 안나왔으면 뭐...;;

rule-des// 그만하시죠? 사람들이 나쁜뜻으로 비교한게아니라 단순히 자기 의견을얘기한걸지도 모르지않습니까? 그렇게 사람들 하는 말마다 자꾸 딴지거시면 덧글단사람 입장에서도 보는 사람 입장에서도 기분 나쁩니다.

캐미화이트 맨날 저러는 사람입니다. 그렇게 잘 모르고 댓글 쓰면 보는 사람 입장에서도 기분 나쁩니다.

딴 사람이면 몰라도 저 사람이 그럴리가 없어요..

3ds 음질... 세상 많이 좋아졌군 멀티유저로서 ng나3d나 둘다40아래면 좋겠는데...

정발시에는 둘 다 40 아래로 나올 거 같네요. 40 이상이면 휴대용 게임기의 가격으론 맞지 않아서 안 팔릴 듯. 으음 NGP 3G 버전이면 더 올라갈 지도 모르겠지만서도.

siflu //따지고 보면 비슷한부류면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가식웹 쩐다

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2307570 NDS nokcha 9 1632 2024.03.06
    2307051 NDS nokcha 17 9650 2024.02.27
    2306021 3DS nokcha 7 5063 2024.02.13
    2305780 스위치 장수풍뎅이. 16 9977 2024.02.08
    2305614 참고 장수풍뎅이. 14 26252 2024.02.06
    2304632 3DS nokcha 10 4967 2024.01.24
    2304046 NDS echospherics 6 2163 2024.01.16
    2303780 스위치 로메오카이 10 3613 2024.01.11
    2303544 NDS echospherics 33 12775 2024.01.07
    2303521 스위치 로메오카이 2 7461 2024.01.06
    2300232 스위치 코크럴 2 2561 2023.11.16
    2299464 스위치 Saminet 7 20532 2023.11.06
    2298733 NDS 로메오카이 3 4477 2023.10.26
    2297356 스위치 콰트로미니 38 7975 2023.10.05
    2297317 3DS C1ip 5 3776 2023.10.05
    2297211 3DS nokcha 5 5551 2023.10.04
    2292823 3DS nokcha 2 6384 2023.08.04
    2292410 3DS 메로나맛쥬스 8 3662 2023.07.28
    2291649 3DS Mad4Garlic 14 5391 2023.07.15
    2289727 스위치 러로디 60 18232 2023.06.15
    2288468 루머 Toto 2077 9 12282 2023.05.31
    2288321 NDS MOYASEA 22 10852 2023.05.29
    2287805 3DS nokcha 13 15605 2023.05.23
    2286926 3DS nokcha 3 2604 2023.05.09
    2285259 3DS 메로나맛쥬스 5 7108 2023.04.11
    2284475 3DS 메로나맛쥬스 4 5977 2023.03.28
    2284465 3DS 마이온 8 3750 2023.03.28
    2284464 3DS 마이온 18 9513 2023.03.28
    글쓰기 49147개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X