본문

[하드웨어] 픽셀3 더블 노치 실제 사례들 [36]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28512 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
픽셀특) 통화가 가끔되는 카메라

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
픽셀특)가끔 사진저장도 안됨

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
허허 ㅋㅋ 그렇게 노치까고 광고하더니 2개로 만들어놨네

(IP보기클릭)106.129.***.***

BEST
픽셀팀이 해체된 이윸ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
소프트웨어 기업 맞냐

BEST
픽셀특) 통화가 가끔되는 카메라

BEST
프크흫
픽셀특)가끔 사진저장도 안됨 | 18.10.30 08:43 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

프크흫
ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.30 08:49 | | |

(IP보기클릭)106.129.***.***

BEST
픽셀팀이 해체된 이윸ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

어쩜 이리 제대로 하는게 없을까

아름답네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
허허 ㅋㅋ 그렇게 노치까고 광고하더니 2개로 만들어놨네

(IP보기클릭)39.7.***.***

세삼 삼성 엘지가 대단하게 느껴지네

(IP보기클릭)120.22.***.***

그깟애플 난 두개

(IP보기클릭)211.44.***.***

애플 오빠....죽...여..줘...

(IP보기클릭)5.151.***.***

노치도 스펙이냐

(IP보기클릭)116.39.***.***

구ㅋㅋㅋㅋ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋㅋㅋ

BEST
소프트웨어 기업 맞냐

(IP보기클릭)211.36.***.***

무슨 바이러스 걸린거같네 징그럽다

(IP보기클릭)211.210.***.***

ㅅㅂ 아침에 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

뭔가.. 되게 기괴하네요

(IP보기클릭)182.210.***.***

이정도쯤 되면 픽셀은 지랄염병 폰이네

(IP보기클릭)220.89.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.243.***.***

이건 좀 심하네...os 만드는 회사 맞나요?

(IP보기클릭)1.253.***.***

잇치1
그래서 PC용 OS를 상용화하지 않고 크롬북 같은 걸 만들죠?...? | 18.10.30 20:08 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

진짜 안드로이드는 이러니 저러니 해도 지금 잘나가는 회사께 잘 팔릴 수 밖에 없다

(IP보기클릭)14.47.***.***

ㅋㅋㅋ 엘지 재평가행

얘네 광고하는 것만 봐도 pc냄새 오지게 풍기고 디자인은 공대찐 스탈이고 색깔 네이밍하는거 보면 진짜 갑분싸개그 감성 오진다

코메디네 ㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

픽셀시리즈 넥서스를 대체해서 나오는 레퍼런스폰 아니던가...? 그런 레퍼런스폰의 상태가...?

(IP보기클릭)49.1.***.***

말이 구글이지 sw도 외주 주나?

히익... 더블노치폰은 어디서나온 애야

(IP보기클릭)14.32.***.***

현웃터지네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

구렛나루같노 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

뭐하는 짓인가

(IP보기클릭)116.84.***.***

아이폰의 2배!!!

(IP보기클릭)1.253.***.***

그냥 삼성한테 넥서스나 만들어달라고 하지..

(IP보기클릭)14.40.***.***

구글정도의 기업에서 왜 폰은 이렇게 밖에 못만들지...

(IP보기클릭)153.201.***.***

ㅋㅋㅋ 이건 또 무슨

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251506 Multi 모바일 게임 정보 헤롱싀 1 20:50
2251505 기타 애플 정보 원히트원더-미국춤™ 11 20:47
2251504 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 31 20:37
2251503 휴대기기 기타 모바일 정보 시무라오바상 180 20:36
2251502 이통사 안드로이드 정보 시무라오바상 1 301 20:21
2251501 아이폰 애플 정보 팀조던 142 20:20
2251500 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 1 122 20:11
2251499 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 189 20:03
2251498 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 372 20:02
2251497 Multi 모바일 게임 정보 마이온 2 214 19:47
2251496 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 550 19:28
2251494 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 16 2926 19:15
2251493 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 2151 19:04
2251492 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 279 19:01
2251491 Android 모바일 게임 정보 소마스쟝이야 5 487 19:00
2251490 VR 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 6 2027 19:00
2251489 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 259 18:59
2251488 ETC 모바일 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 435 18:51
2251487 iOS 모바일 게임 정보 디젤Diesel 5 2097 18:49
2251486 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 593 18:39
2251485 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 621 18:31
2251484 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 1061 18:30
2251483 기타 안드로이드 정보 루리웹-2650969827 7 2497 18:28
2251482 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 11 1787 18:15
2251481 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 356 18:14
2251480 Android 모바일 게임 정보 NESWAR 175 18:05
2251478 Multi 모바일 게임 정보 INARI ONE 2 360 18:02
2251477 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 3 343 18:01

글쓰기 205821개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X