본문

[PC/가전] [G마켓]QSENN 기계식 키보드(체리MX 스위치) 64,900원 특가! [17]

(675782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18549 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)211.236.***.***

BEST
이거 올라오는게 이번이 3번째인가..?

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
vortex type f 키보드에 레오폴드 ㄹㅊ900r용 키스킨을 씁니다. 완벽하게 맞진 않구요. 맨위 esc f1 f2 있는 부분이 잘 안맞지만 그럭저럭 쓰고 있지요

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
적축 추천이요.

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=868922680&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dj3z9tv7c%7Cci%3D70dac2402db89b36da1cf944d5cf84b4d09d91fd%7Ctr%3Dslc%7Csn%3D24%7Chk%3D59a0d034f185170549c0c72bf36ecdd2a2e69285 이런 것도 있죠.

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
키스킨 어디서 구하셨나요? 큐센걸로 샀는데 안 맞더라구요

(IP보기클릭)211.236.***.***

BEST
이거 올라오는게 이번이 3번째인가..?

(IP보기클릭)210.178.***.***

댕댕
헠, 죄송해요 벌써 2번이나 먼저 올라왔었네요! ㅠ_ㅠ | 17.06.16 11:39 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

(IP보기클릭)14.45.***.***

장점이 엔터키임. 일자형 이 아니라서 기계식 키보드 입문하기 편합니다.

(IP보기클릭)220.119.***.***

제시맥크리
체리가 기계식축의 특허 만료로 타회사들이 뛰어 들어서 그렇습니다. | 17.06.16 13:39 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

어느축을 사야좋치...

(IP보기클릭)163.180.***.***

적축 청축 갈축 어디가서 한번 직접 만져봐야지 결정할 수 있을듯...

(IP보기클릭)223.62.***.***

전 청축 삿어요 타타타탁 키감이 맘에 들더라구요

(IP보기클릭)39.7.***.***

큐센 왠지 브랜드가 믿음직하지 않아서 그러는데 키보드 어떤가요?

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
적축 추천이요.

(IP보기클릭)211.201.***.***

소음 걱정 할 필요 없다면.. 청축이 좋은것 같아요.

(IP보기클릭)222.110.***.***

적축에 키스킨 씌워 쓰고 있는데, 적축은 키스킨 껴도 좋네요. 사실 이글보고 갈축이나 청축하나 지를까 하다가, 있는 적축 깔끔하게 써보자 결론내서 리무버랑 키스킨 장만해서 오늘 꼈는데 키스킨 사이즈 운좋게 딱 들어맞고 키감도 생각보다 좋아서 대만족 중 뭔가 타이핑이 하고 싶은 밤이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

오잉22
키스킨 씌워도 키감 괜찮나요? 저도 기계식 쓰고 싶긴한데 키스킨 없으면 안되는 상황이거든요. | 17.06.16 23:01 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

아셀
키스킨 쓰면 아무래도 키감이 전보다 무거워지고 뭐랄까 쫀득한 느낌이 드는데요. 클릭에 걸리는 다른 축에는 키감에 상당한 마이너스가 오겠지만 적축은 원래 넌클릭이고 키압이 제일 낮아서 그럭저럭 괜찮은거 같아요. 구입에 참고한 블로그 링크합니다. http://jimnong.tistory.com/646 | 17.06.16 23:09 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

오잉22
음... 크게 글의 내용 요지와는 크게 관계없는 일이지만서도 '적축은 원래 넌클릭'이라는 구절이 있는데 적축은 '리니어' 입니다. 넌클릭으로 유명한 스위치는 '갈축'이 있습니다. | 17.06.16 23:39 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
오잉22
키스킨 어디서 구하셨나요? 큐센걸로 샀는데 안 맞더라구요 | 17.07.29 01:06 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
Pass Man1
vortex type f 키보드에 레오폴드 ㄹㅊ900r용 키스킨을 씁니다. 완벽하게 맞진 않구요. 맨위 esc f1 f2 있는 부분이 잘 안맞지만 그럭저럭 쓰고 있지요 | 17.07.29 16:31 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24965 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237751 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 38 09:41
업체핫딜 [SK렌탈] SK초소형직수정수기 렌탈 / 공기청정기 / 비데 / 매트리스... SK렌탈샵 43 09:40
BEST [알리] 킹뱅크 ddr5 32gb 6000mhz (63.49달러) (7) 8 10939 2024.04.26
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (51) 15 28689 2024.04.25
85218 PC/가전 ✨風雨來記 5765 07:59
85215 PC/가전 지나가는타투어 5 16164 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 6 4287 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 8 10978 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 13369 2024.04.26
85164 PC/가전 Lostangel 15 28734 2024.04.25
85130 PC/가전 AAFSS 9 16479 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 12226 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6538 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37776 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15679 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 19 39884 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10977 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9358 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16758 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6431 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13091 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33544 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20802 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8847 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6276 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12420 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40708 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33838 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22496 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8514 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25387 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 24017 2024.04.19
글쓰기 7585개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X