본문

[음식] [금주명삼] 금주명삼 고려홍삼농축액(100% 250g)....37,900원 [48]

(360770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9151 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
업자긴한데 핫딜에 양식도 다 지키셨네요. 흠 인터레스팅...

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
다들 고맙습니다^^ 저에게 큰 힘이 되네요..루리웹 여러분에게도 도움이 되리라 자신합니다^^

BEST
동봉된 스푼으로 아침에 1g, 저녁에 1g씩 떠 드시면 좋지만, 귀찮으신 분들을 위해 팁을 말씀드리면.. 1.2~1.5리터 짜리 PET병이나 물병에 물을 80~90% 담으시고... 홍삼농축액 3~4스푼을 따듯한 물에 섞은담에.. 홍삼 섞인 물을 종전의 물병에 넣고 몇번 흔들어 줍니다! 그걸 냉장고에 넣어 놓고.. 온 가족이 물 대신에 드셔도 좋고.. 아침 저녁으로 한두 컵 씩 드셔도 좋습니다!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
회원님들...금산은 비가 조금 오다 멈췄네요... 저녁식사 맛있게 하세요^^

(IP보기클릭)163.44.***.***

BEST
상세한 제품 설명에.. 놀람 인터뤠스팅...

(IP보기클릭)211.232.***.***

싸긴 엄청 싸네요 가격만 따지면... 다른건 잘 모르겟구여

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
업자긴한데 핫딜에 양식도 다 지키셨네요. 흠 인터레스팅...

(IP보기클릭)163.44.***.***

BEST
상세한 제품 설명에.. 놀람 인터뤠스팅...

(IP보기클릭)210.216.***.***

흠... 이거 어떻게 복용해야 하는 건가요? 숟가락으로 퍼먹어야 하는 건가요? 아버지께서 홍삼포를 드시고 계신터라 하나 구매하려고 하는데 어떻게 복용해야 하는지가 안나와 있네요..;;

(IP보기클릭)222.235.***.***

구입하고 싶은데 이렇게 농축액은 정말 안먹게 되더라구요.. 맛도 부담스럽고 어디 타먹기도 그렇고..

(IP보기클릭)175.193.***.***

100% 농축액치고 진짜 싸긴 엄청 싸네

BEST 동봉된 스푼으로 아침에 1g, 저녁에 1g씩 떠 드시면 좋지만, 귀찮으신 분들을 위해 팁을 말씀드리면.. 1.2~1.5리터 짜리 PET병이나 물병에 물을 80~90% 담으시고... 홍삼농축액 3~4스푼을 따듯한 물에 섞은담에.. 홍삼 섞인 물을 종전의 물병에 넣고 몇번 흔들어 줍니다! 그걸 냉장고에 넣어 놓고.. 온 가족이 물 대신에 드셔도 좋고.. 아침 저녁으로 한두 컵 씩 드셔도 좋습니다!!

(IP보기클릭)210.183.***.***

방금 두개 주문했어요. 안그래도 곧 어머니 생신이라 홍삼 같은 건강식품? 찾는 중이었는데, 감사합니다.

(IP보기클릭)61.43.***.***

가격이 정말 괜찮네요 여름 선물로 몇개 사볼까요... 물론 결정은 마나님께서 하시겠지만

(IP보기클릭)117.111.***.***

지마켓에도 올려주세요.

옥션 단독 행사라서..지마켓은 죄송합니다... 발송은 옥션 기준으로 1시에 리스트 정리가 끝난 관계로.. 이곳에서 주문하신 분들은 내일 발송이 됩니다! 양해바랍니다!!(KGB택배)

(IP보기클릭)118.46.***.***

점도가 얼마나 묽은건지 ........ 한삼인꺼 정도의 묽기일려나

제품이 생산될 때마다 약간씩 차이는 있습니다만, 기준 브릭스가 60~65Brix라면.. 저희 제품은 76Brix정도 나오고, 한삼인이나 정관장은 78Brix~79Brix정도 나오는 걸로 알고 있습니다! 하지만, 점도가 묽다해서 홍삼성분이 떨어지는 건 아닙니다!! 점도와 상관없이 홍삼성분은 동일합니다!!

개구리맨
오늘와서 먹어봤는데 이게 묽은건가요 엄청 진하던데 건강식품류는 처음 먹어봐서... | 17.06.14 10:36 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

요새 체력이 달리는듯해서 우선 테스트용으로 하나구입해봅니다.^^

저도 몸이 안좋은거 같아 두개사봅니다

(IP보기클릭)118.45.***.***

흠~~~~ 2통만 사볼까??흐으으으음............

(IP보기클릭)125.190.***.***

크 카드할인까지해서 더 싸게삿습니다 ㅋㅋ 일단 2개 주문했어요

(IP보기클릭)115.178.***.***

일단 두개 사봅니다.

BEST 다들 고맙습니다^^ 저에게 큰 힘이 되네요..루리웹 여러분에게도 도움이 되리라 자신합니다^^

(IP보기클릭)121.163.***.***

아 요즘 핫딜땜에 못살겠네.... 이것도 하나 질렀음.... ㅠ

(IP보기클릭)59.31.***.***

3개샀는데 어머니가 이걸자주드시는지라 여기꺼 먹어보고 좋다고하면 다음에도 재구매하겠습니다 다음에도 종종 올려주세요

BEST 회원님들...금산은 비가 조금 오다 멈췄네요... 저녁식사 맛있게 하세요^^

(IP보기클릭)58.237.***.***

워낙 싸니까 속는셈치고 2병만 주문해봅니다. 먹어보고 좋으면 계속 주문할게요

(IP보기클릭)121.134.***.***

부모님 드리려고 2병 주문 했어요^^ 좋은 제품 올려주셔서 감사합니다~.

(IP보기클릭)124.53.***.***

저도 2병 주문했습니다. 댓글에 달아주신 먹는 팁으로 꾸준히 먹어볼 생각입니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 사장님이 진짜 사장님이 맞는것 같네요...답글 안 다는것이 아니라 잘 모르시는것이 아닌가요?

(IP보기클릭)114.201.***.***

루리웹-2396738223
10프로 카드 할인도 데네요 ㅎㅎ | 17.06.12 20:17 | | |

제가 제조원 대표구요... 옥션에 답글 다는 분은 옥션 판매 담당자예요.. 제가 모니터링 하다가.. 답글 내용을 알려주긴 해도... 댓글 다는 게 제 맘 같지 않아서 좀 답답하더라구요... 택배가 가도 보내는 사람이 옥션 판매원 주소로 뜨더라도 실제 배송은 금산 공장에서 제가 직접 보내요... 휴대폰으로 답글 다는 거라.. 양해 바랍니다^^

옥션 문의 글에.. 루리웹회원이라고 적어주신 회원님^^ 고맙습니다.. 근데, 저렴하게 드리는 거다 보니... 저희가 따로 사은품은 드리지 않아요..고로, 젤리가 동봉 되지 않습니다.. 정말 죄송스럽게 생각합니다 ㅠ.ㅠ

옥션에 판매코드는 저희게 아니라.. 판매담당 코드가 따로 있어서... 제가 직접 답글을 달 수가 없습니다!! 저에게 직접적으로 궁금하신 점은 루리웹에 문의 주시면, 제가 수시로 확인하여 답변 드리겠습니다!! 고맙습니다!!

(IP보기클릭)112.166.***.***

선물용으로 2통샀습니다. 직접 맛볼 수 없는게 궁금하지만 좋아보여서 지릅니다~ 조은상품 감사해요

제가 더 감사드려요!! 좋은제품 저렴하게 드시고 건강하시길 바라겠습니다! 참고로.. 본 제품은 건강기능식품입니다^^ 저는 로킹 좀 하다 올게요^^

(IP보기클릭)211.110.***.***

요즘 홍삼에 빠져 있는지라 구매해보려고 했는데 하필 옥션 정기 점검이네요. 저녁때 퇴근하고 다시 한번 보도록 하겠습니다.

회원님들 안녕히 주무셨습니까? 회원님들 덕택에... 첫회 물량이 거의 품절이네요.... 옥션 올킬 이벤트 처음치곤 상당히 잘 팔렸다고 옥션 담당자가 어제 언질을 줬었는데, 거의 품절이 되다니... 더욱 놀랐습니다! 우리 회원님들 항상 건강하시고.. 오늘 제품 발송시에 제 명함 하나씩 넣어드릴테니 혹시나 차후에라도 궁금하신거 있으면 엄제든지 문의 주세요!! 정말 감사합니다^^

(IP보기클릭)211.36.***.***

와...2병 주문하고 나니 품절 이네요 ㄷ ㄷ

방금전에 완판 되었네여... 회원님들 정말 고맙습니다!! 오늘 날씨가 쌀쌀해요 감기 조심하세요^^ 제가 회원님들께 해드릴 수 있는게 뭐가 있을지 곰곰히 고민해보겠습다!! 고맙습니다^^

(IP보기클릭)222.99.***.***

품절이네요...아쉽

(IP보기클릭)112.216.***.***

아~ 품절 아쉽네요. 부모님 보내드릴려고 했는데 다음에 기회되면 다시 올려 주세요. 초심 잃지 마시고 마니 파세요.

네..감사드립니다.... 초심 잃지 않고.. 항상 정직하게 제조하겠습니다!! 고맙습니다^^

(IP보기클릭)183.98.***.***

품절... 25일 월급날인데 부모님, 여친 부모님 선물용으로 구입의향있는데 그때쯤 함더 하셨으면..

(IP보기클릭)39.7.***.***

품절이라니.. 아쉽네여

(IP보기클릭)119.193.***.***

어재 하나샀습니다..이런 업자시면 진짜 환영합니다..

(IP보기클릭)211.208.***.***

상품받았는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

품절 아쉽네요 ㅠㅠ 꼭 다시 했으면 좋겠습니다!! 먹어보니 너무 좋아서 부모님께도 사드릴려구요!!

(IP보기클릭)36.38.***.***

혹시끝났나요!?

(IP보기클릭)58.120.***.***

판매자님 이벤트 언제 다시 하나요?? 꼭 구매하고 싶은데요~ 이벤트 한번 더 열어 주세요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.128.***.***

저도 기다리다 지쳐 옥션에 갔습니다. 어머님이 홍삼을 찾으시네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24591 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237621 2020.03.28
업체핫딜 [와디즈] 0.1cm까지 원하는 높이조절 휴레카 에어백 베개 (내장형 최... 한손에귤들고 35 17:16
업체핫딜 [네이버] 바쁜 일상속에서 꼭 먹어야하는 이것 (영양효모 엥게비타) 건강도서관 47 17:05
BEST [이마트몰]4월 미구매자 1만원 이상 5천원 할인/ 무료배송 (16) 17 14984 14:23
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (25) 36 15609 13:22
84962 음식 찬찬찬스 9 32866 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 21193 2024.04.19
84960 게임S/W 하이델룬2 43 38731 2024.04.19
84959 상품권 아타호-_- 11 9271 2024.04.19
84958 상품권 반코이남다 160 26387 2024.04.19
84957 음식 아타호-_- 9 18773 2024.04.19
84956 게임S/W nokcha 65 35076 2024.04.19
84955 A/V 지나가는타투어 49 33418 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 93 32815 2024.04.18
84953 음식 암만레디 17 22487 2024.04.18
84952 취미용품 RΔZΞR 36 48273 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 87 20425 2024.04.18
84949 음식 중달의함정이다 4 9561 2024.04.18
84948 생활용품 한비자 7 7459 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 25 50711 2024.04.18
84946 음식 nameisgo 7 9220 2024.04.18
84945 음식 암만레디 20 22168 2024.04.18
84942 음식 암만레디 10 13512 2024.04.18
84941 게임S/W 윤아 11 24669 2024.04.18
84940 게임S/W 클램프모코나 3 12149 2024.04.18
84939 PC/가전 구루미니 6 11938 2024.04.18
84938 취미용품 윤아 2 10269 2024.04.18
84937 음식 루리웹-7540229292 8 12482 2024.04.18
84936 음식 아타호-_- 7 10932 2024.04.18
84935 게임S/W 교보-+-+-+ 60 25728 2024.04.18
84934 도서 루리웹-019534197 25 22338 2024.04.18
84933 음식 루리웹-7540229292 28 26523 2024.04.18
84932 취미용품 루리웹-7239412914 6 12035 2024.04.18
글쓰기 58927개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X