본문

[음식] 종료 [요기요] 맥도날드 맥딜리버리 1만원 이상 주문시 (4000원 할인) [35]

(3293354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37889 | 댓글수 35

|

댓글 | 35

(IP보기클릭)213.174.***.***

BEST
아니.. 그냥 사먹긴 비싸니까 먹을사람 있음 쿠폰써서 반값에 먹으라고 올린건데.. 안먹음 되는걸 비추나 주고 흑흑ㅜㅜ

BEST
맥날 싫으면 먹지마세요 정말로 존중합니다 ㅠㅠ 전 그냥 주문하실분 절약하시라고 비공개 쿠폰 올린거에요.. 글구 전 치킨버거 안먹어요 ㅠㅠㅠㅠ 감튀만 먹어요

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
뭐 이리 불편해 하는 사람이 많아???

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
창렬해서 안 먹는 건 이해해도, 패티가 덜 익은건 조리사의 실수 아닌가요? 매번 덜 익는 것도 아니고;;

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
근데 덜익은 패티는 알바가 만든거 아니에요????

(IP보기클릭)124.63.***.***

롯데리아는 생각해본다 하지만 맥도날드는 거른다

엑윽악
롯데가 일본꺼라 맥날은 괜찮을줄 알았는데 맥날이 머 사고쳤나요..? | 19.07.22 00:06 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

xxxx
창렬화 | 19.07.22 00:10 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

xxxx
저희 지역 지점이 이상한건지 대학다닐때 먹었던거랑 다르게 야채랑 소스가 없는 것 같아요;; | 19.07.22 05:23 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

xxxx
일단 퀄리티가 심하게 나빠진 것이 가장 큰 원인이고, 최근에 위생 문제로 여러번 이슈가 되기도 했습니다. | 19.07.22 11:14 | | |

BEST 아니.. 그냥 사먹긴 비싸니까 먹을사람 있음 쿠폰써서 반값에 먹으라고 올린건데.. 안먹음 되는걸 비추나 주고 흑흑ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.244.***.***

xxxx
핫딜 선비님들은 맘에 조금이라도 안들면 비추부터 주셔서 그래요 | 19.07.22 07:59 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

난 맛있기만 하던데...

(IP보기클릭)61.76.***.***

안 사먹어요 맥도는 덜익은 패티 생 닭고기 거기서 먹고 싶으세요?

BEST 루리웹-422804019
맥날 싫으면 먹지마세요 정말로 존중합니다 ㅠㅠ 전 그냥 주문하실분 절약하시라고 비공개 쿠폰 올린거에요.. 글구 전 치킨버거 안먹어요 ㅠㅠㅠㅠ 감튀만 먹어요 | 19.07.22 00:35 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
루리웹-422804019
창렬해서 안 먹는 건 이해해도, 패티가 덜 익은건 조리사의 실수 아닌가요? 매번 덜 익는 것도 아니고;; | 19.07.22 00:47 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
근데 덜익은 패티는 알바가 만든거 아니에요???? | 19.07.22 01:38 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

그건 알바문제지 멍청한소리하네 | 19.07.22 13:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

꼰댘ㅋ | 19.07.22 15:10 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

좋은정보 감사합니다 오늘 저녁에 감튀랑 너겟 시켜서 맥쥬머거야겟네용

(IP보기클릭)117.111.***.***

코티카르테
전 야식으로 감튀랑 치즈스틱 사먹었어요 맛나게 드세요 ㅎㅎ😄😄😄 | 19.07.22 00:48 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

맥윙이 다시 단종이라 안갑니다.

그래도 롯데리아 보단 맛나던데 롯데리아 더블엑스 어쩌고 첨 먹고 괜찮길래 한 두어번 더 시켰더니 맛이 변한건지 맛없어짐..

(IP보기클릭)222.96.***.***

좋은정보네요 덕분에 야식으로 저렴하게 잘시켰어요

(IP보기클릭)175.207.***.***

쉬벌...롯데리아만 3군데인데

(IP보기클릭)112.163.***.***

근데 선바가 뭐에요? 어디서 하는 이벤트인지 궁금

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-3449983033

저도 그것이 궁금해서 찾아보았습니다. | 19.07.22 02:45 | | |

BEST
뭐 이리 불편해 하는 사람이 많아???

(IP보기클릭)112.144.***.***

구글 플레이계정 미국으로 바꿨다 1년동안 다시 못바꾸는데, 배민은 다운자체가 안되고 요기요는 쓸 수 있어서 갈아탔는데 이벤트등 좋아서 맘에드네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

롯데리아 보다 못한 햄버거가 있을줄은 그것도 맥도날드기 보여줄은

(IP보기클릭)61.4.***.***

카더라통신
CEO 바뀌고 나서 패스트푸드의 고급화니 개소리 하더니 가격만 존나 비싸지고 개판임 | 19.07.22 11:16 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

열사와 투사가 가득한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

어제 1955시켯는데 패티가 무슨 에어프라이어로 돌린거처럼 바싹 말라서 안쪽재료도 한쪽으로 다쏠려잇고 맛은 둘째치고 롯데리아는 만들어오는건 깔끔하게 만들어오던데

(IP보기클릭)110.70.***.***

맥날은 창렬화도 창렬환데 이번에 또 일 터졌어요 날고기 패티

(IP보기클릭)211.36.***.***

맥날 빅맥 못 잃어 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.4.***.***

다른 프랜차이즈 >>>>>>>>>>>>>>>>>롯데리아>>>>>> 맥도날드

(IP보기클릭)61.84.***.***

버거킹도 4000원할인던데 ㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

요즘근데 롯데리아 알바생이있나 싶을정도로 롯데리아 > 맥도날드 여론이 드세졌넹.. 솔직히 롯데리아나 맥도날드나 지점차라 도찐개찐인데.. 심지어 KFC도 지점차 엄청나고.. 버거킹이야 노답 지점(개인적으로 부산 사상 버거킹 먹어본 버거킹중 제일 최악임)이라도 썩어도 준치라 먹을만하니 버거킹은 확실히 비교가안되긴하지만.. 맥도날드 빅맥 이벤트때 몇몇 노답 가맹점에서 개노답 빅맥 나온거 기준으로 여론이 최악을 달리고 있는거같은데 롯데리아도 리아데이나 데리버거 1500원 새우버거 1+1이벤트때 사먹으면 내나 개노답인건 똑같고 솔직히 맥도날드 불고기버거가 행복에 나라에 편입되면서 퀄리티 나락으로 떨어져가긴해도 2천원 생각하면 납득가능한 퀄인거같은뎅

(IP보기클릭)211.36.***.***

DarkShin
예전엔 롯데리아가 맥날에 도찐개찐도 못했는데 도찐개찐으로 올라간게 문제 | 19.07.22 14:55 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

seele01
글쵸 근데 위에보면 맥도날드는 폐기물 취급하면서 롯데리아 먹는다는 분위기니깐 신기해서요 둘다 폐기물이니 버거킹 먹는다 는사람이야 솔직히 입이고급이되면 그럴수있겠다 생각이들텐데말이죠 | 19.07.22 15:04 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

끝났네요 ㅠ흑

(IP보기클릭)182.161.***.***

안되네요...

(IP보기클릭)220.118.***.***

전 점심에 썻었는데 잘 됐습니다 아무튼 감사함다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X