본문

[게임S/W] [북미 닌텐도e샵] 디아블로3 이터널 컬렉션 / 34% 할인 39.59$ [79]

(4868606)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33624 | 댓글수 79
출처 : 북미e샵

|

댓글 | 79

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
참 아이러니한 게임이다. 콘솔로 정발한 디아3는 안한글이고 한글화된 디아3는 정발도 안 하고.. ㅋ

(IP보기클릭)180.134.***.***

BEST
자막, 음성 모두 퍼펙트한 한글이죠 ㅎㅎ 근데 진짜 이걸 왜 정발 안하는지 의문임

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
상위랭커는 전부 핵쟁이에요.

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
디아3 똥겜 취급은 예전에 개그 요소로 많이 쓰였으니 그냥 드립친거 일수 있죠

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
[Web발신] **BC(****)해외승인 ***님 USD 39.86 02/11 23:27 PAYPAL 러시아 e샵으로 구매한건데 비슷하네요

(IP보기클릭)219.241.***.***

(IP보기클릭)211.226.***.***

으아니 이똥겜 세일해서 39.59달러라니!!

(IP보기클릭)112.223.***.***

멸병
이 분은 똥겜 기준이 뭘까 심히 궁금해지는... | 19.02.13 08:20 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
일산겐조
디아3 똥겜 취급은 예전에 개그 요소로 많이 쓰였으니 그냥 드립친거 일수 있죠 | 19.02.13 08:27 | | |

세일할때 같이 좀 시작하지 ㅡㅠ

(IP보기클릭)1.229.***.***

Result
40달러 환율비교해보면 러시아 할인가가 싼거 같아요 | 19.02.13 07:02 | | |

BEST
물의보호막
[Web발신] **BC(****)해외승인 ***님 USD 39.86 02/11 23:27 PAYPAL 러시아 e샵으로 구매한건데 비슷하네요 | 19.02.13 07:49 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

Result
미국 e샵 결제도 카드수수료붙으니깐 1600원정도 차이는 유지될꺼예요 | 19.02.13 11:05 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

Result
주말에 남아공 E샵에서 구매했는데 4.5만 정도 나왔네요. 달러환율과 비교하면 거의 같네요. 해외에서는 거의 비슷한 가격에 판매 중인가 보네요. | 19.02.13 12:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 몇기가짜리 게임인가요??

(IP보기클릭)175.223.***.***

방학동이
언어팩 포함 19기가 정도였던걸로 알고 있습니다. | 19.02.13 06:44 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
참 아이러니한 게임이다. 콘솔로 정발한 디아3는 안한글이고 한글화된 디아3는 정발도 안 하고.. ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

로피카
스위치는 한글인가요? | 19.02.13 08:29 | | |

해적왕자
한글입니다 | 19.02.13 08:30 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

BEST
해적왕자
자막, 음성 모두 퍼펙트한 한글이죠 ㅎㅎ 근데 진짜 이걸 왜 정발 안하는지 의문임 | 19.02.13 08:57 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

comcang
정확하진 않은데, 저같은 경우 지난주에 러시아판으로 구매했는데, 이럴 경우 블리자드 본사에 기록이 남아서, 나중에 북미 계정으로도 다운 받을 수 있다고 들은 듯. 결국 다운 받은 기록이 남아있다는 건데, 그럼 언어팩 다운받은 기록도 남아있을 확률이 높으니, 이러면 나름의 시장 분석이 가능하죠. 시장분석도 되는 마당에 굳이 정발해서 광고비 지출하기 보다 그냥 언어팩만 서비스해주고, 판매량 높아지길 기대하는 게 이익이라 판단한 듯. 그만큼 한국 콘솔시장은 크게 보지않는 까닭이 큰 듯하고, 대신 언어팩 등이 생각보다 많이 다운 됐다 생각들면, 그걸 토대로 나중엔 제대로 된 정발해줄지도 모르겠네요. | 19.02.13 10:51 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

link
그냥 게등위가 등신같아서일지도? ㅎㅎ | 19.02.13 14:53 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

스위치 버전도 핵쟁이들 많나요??

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
Kis Light
상위랭커는 전부 핵쟁이에요. | 19.02.13 08:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

osenia
하.. 이런;;; 멀티할 맛 안 나겠군요. 블쟈야 단속좀 잘해라! | 19.02.13 08:20 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

Kis Light
여친이랑 같이하는데 상위권보고 와 악세에 구멍 3개? 뚫네하고 저거 어케 하는거지?ㅇ 이랬는데 핵쟁이들이었습니다. | 19.02.13 08:57 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

미란다 커
그렇게 티가 나는데 단속이 안되나보네요? 맘먹고 유저밴&기기밴 때리면 될텐데 말이죠. | 19.02.13 09:01 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

Kis Light
스위치 판 디아3에도 핵쟁이들이 있다고요 히이이이이익~~~~~~~ | 19.02.13 09:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

수지와지수
콘솔판은 블리자드에서 손놨음 이전 플스나 엑박버전도 핵쟁이들 때문에 개판5분인데 나몰라라 | 19.02.13 11:14 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

러시아에서 안하고 존버하길 잘햇네용 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

럭키맨2
러시아꺼사나 미국꺼사나.. 똑같아요 오히려 지금도 라시아가 조금더 싸요 | 19.02.13 11:07 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

곰돌이는내친구
아래 북미기프트 60달러를 50달러살수잇는데 북미가 실결제가 더싸긴하네요 | 19.02.13 11:24 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

곰돌이는내친구
골드 포인트 적립... | 19.02.13 13:11 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

러시아꺼 존버하길 잘했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

졸린건 마찬가진데 이상하게 손맛도 있고 재미있음 잠깐 차세워놓고 게임하면 시간 겁나 잘가고 집에서 멀티하면 렙업 겁나 빨리되고

(IP보기클릭)1.231.***.***

북미결제는 다른지역처럼 해외카드로 할 수 있나요?

(IP보기클릭)112.163.***.***

후카다쿄코
해외결제 가능 카드면 되죠 페이팔도 됩니다. | 19.02.13 12:55 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

이거 일판하고는 멀티 안되죠? ㅠㅠ 북미판 사도 멀티 원할하게 플레이 가능 할가요?

(IP보기클릭)211.172.***.***

크리스티안 풀리시치
게시판 댓글 보니 일판이랑 북미판 멀티 된다고 하던데요.. | 19.02.13 10:09 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

크리스티안 풀리시치
감사합니다~~ | 19.02.13 13:41 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

은지오빠
일판만 따로 서버 돕니다. 북미 유럽 러시아 전부 같이 쓰는데 일판만 따로 돕니다 재발 허위사실 유포하지 말아주세요 카더라 하지 말아주세요 된다케서 샀다가 3일만에 팔았습니다. | 19.02.13 13:45 | | |

크리스티안 풀리시치
디아 게시판에서 된다는 글 보고 댓글 달았는데 안된다는군요 죄송합니다 | 19.02.13 15:45 | | |

루인슈발츠
몰랐네요 스위치 사서 일판 디아 하려고 했는데 저도 잘못된 정보에 넘어갔네요.. | 19.02.13 15:46 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

은지오빠
아닙니다. 저도 덕분에 더 확실하게 알았네요.^^ | 19.02.13 17:28 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

아래 북미기프트 구입후 사면 북미가 싼거네요

골든스테이트
북미기프트가 모죠? ㅜㅜㅋ | 19.02.13 11:28 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

일산겐조
http://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/24720? 이글인데, 사실 북미에서 다른거 계속 구매안할거 같다 싶으면 저돈이 묶여있는거니 싸긴해도 잘 생각해보는게 좋을거 같습니다. | 19.02.13 11:46 | | |

은하수다방에서
답변감사요! 확인해보니 이미 핵품절이더라고요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ | 19.02.13 11:48 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

니기미 지난주 금요일에 샀는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

골드 566포 쓰고 38000원 정도에 샀네요 개이득

얼마전 아마존에서 팩 직구해서 쓰다가, 조금하고 팔았는데... DL 할인해서 나오니 다시 사고싶네요 북미, 러시아 어디로 사는게 나을까요? 똑같나요?

일산겐조
똑같지만 북미가 영어라 좀 더 쉽게 결제한다는 정도? | 19.02.13 12:19 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

일산겐조
둘이 비슷해요 북미로하는게 골드포인트 모으기는 쉬울거에요 | 19.02.13 12:26 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

일산겐조
지갑 포인트는 국가별이니 구매 포인트 적립하기 좋은 쪽 스토어 쓰시는게 낫겠죠 | 19.02.13 12:56 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

스위치판은 인터넷 안되도 플레이 가능하죠??? 배타서 인터넷 안되는데;;

그라나테
당연히 됩니다 ㅎㅎ | 19.02.13 12:18 | | |

그라나테
가능해요 | 19.02.13 12:25 | | |

Triniti
감사합니다 다만 디아3 컴터로 엄청했는데 안질릴려나가 걱정이네요 | 19.02.13 12:57 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마루콘
억 미리 한번 플레이하고 가야겠군요 | 19.02.13 12:57 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이가격이면 스토리만보고 좀 즐기고그만둬도 괜찮은가격인가요??

파사즉현정
안해보셨으면 충분히 괜찮은 가격입니다 | 19.02.13 12:25 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

파사즉현정
피씨로도 안해보셨으면 해볼만할듯요 | 19.02.13 13:05 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

어제 새벽에 남아공에서 질렀....거의 같은 가격이네요. 이건 언제 시작하지?

(IP보기클릭)121.162.***.***

휴대용이라 어디에서든 즐길수 있어서 참 좋음... 휴대모드로 하면 글씨 폰트가 좀 작아서 적응하는데 시간이 좀 걸려서 그렇지...

제 스위치가젤다머신에서 디아머신으로 자연스레 갈아탐

(IP보기클릭)121.141.***.***

세금 붙어서 42달라...지를까 말까..

(IP보기클릭)115.94.***.***

마이클호페
세 없는 지역으로 구매하시면 쌉니다. | 19.02.13 17:33 | | |

PSYchoco™
세 없는 지역이 뭔가요???? | 19.02.13 19:24 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

마이클호페
첫 북미 결재시 Zip Code입력 뜨는데 면세지역으로 입력! 알래스카 99502 나 델라웨어 19720 한번 입력해 두면 다음부터는 자동으로 해당 지역으로 적용됩니다 | 19.02.13 19:36 | | |

간G나게
아....이런 방법이 있었군요...댓글 감사합니다.ㅎ | 19.02.13 20:19 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

진짜 PC부터 플포, 엑엑 까지 전부 구매했는데.. 안한글이지만 플포는 비타로 리모트하려고 샀고.. 엑엑이는 4K눈뽕맞아 볼까 하고 사서 잘즐겼는데..; 이번에 스위치 한패나왔길래 정가주고 질러서 ㅁㅊㄴ처럼 또 질렀더니, 걍 한글이 최고더라구요... 스위치판 디아블로는 진짜 필구 타이틀인듯.

(IP보기클릭)59.16.***.***

이 글 보고 바로 어카운트 변경해서 결제 했습니다 한글 나오는것도 신기하지만 한글음성은 더더욱 놀랐네요 (그것도 스위치에서 ;;;)

(IP보기클릭)112.175.***.***

패키지로 사고싶은데 어째야하나...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)115.93.***.***

골드포인트가 온라인결제 할인용으로도 쓸수있다는걸 댓글보고 처음알았네요. 골드포인트도 먹여서 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)110.9.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)220.78.***.***

pc판은 진짜 처음 나왔을때부터 업데이트 다겪고 시즌하다가 작년부터 안했었는데... 스위치판 하면 좀 신선할까요? 휴대용기기라곤하지만 결국 집에서 큰티비에 프로컨가지고 할텐데... 결국 다른점은 조작감일텐데... 어떤가요? 제가 플포판은 안해봐서요

(IP보기클릭)121.170.***.***

그닥필름
조작감이나 구르기 액션때문에 완전 신선하다고 하더라고요.. 기존 디아3가 그냥 지루하고 졸리다면 스위치 디아3는 잼있는데 졸리다고하더군요.. | 19.02.14 11:36 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

워드킬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 질렀네요 근데 용량이 후덜덜하네요 오늘 못할듯 ㅜㅜ | 19.02.14 20:11 | | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

살지말지 정말 고민되네요...

(IP보기클릭)59.0.***.***

한글이 되면 사야겠는데 돈을 어떻게 충전해야 하냐 카드는 없는데...

(IP보기클릭)182.220.***.***

시폭터트리는재미가 쏠쏠함 ㅋㅋ 러시아산 사서 짬내서 하고있음

명불허전 졸리긴해도 짬짬이 하기에 딱 좋고 재미지긴함 플레이하다보면 졸려서 그만했다가 좀 있다 또하게되고... 플레이 - 졸림 - 게임off - 좀있다 다시함 - 또졸림 - off....... 무한루프잼 결론은 스위치 디아 DL로 구매 추천!!! 디아는 현기준 스위치에 최적인 게임이나 다름없는듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.122.***.***

코카콜라 제로~!

(IP보기클릭)125.180.***.***

강형욱도버린개
정신병있냐..? 1년도 더 된 게시글에서 뭐하자는건지 병원이나 가봐라 | 20.04.20 15:57 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24869 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237693 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 152 01:41
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 97 01:40
BEST [다이렉트게임즈] '매너로드' 출시기념 할인가 29,800원 + Npay... (3) 10 10613 2024.04.26
BEST [겜우리] NSW 룬 팩토리 3 스페셜 한정판 외 세일 추가 / 가격 다... (3) 10 12694 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 1 4842 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 10 10616 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 10 12753 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 19 29059 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 7762 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 7 7717 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 5234 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 46 22195 2024.04.26
85192 게임S/W ggoldae 7 7764 2024.04.26
85189 게임S/W 마이온 1 4524 2024.04.26
85186 게임S/W 후루룩까 5 9719 2024.04.26
85185 게임S/W 글라스해머 7 11647 2024.04.26
85183 게임S/W 윤아 6 8398 2024.04.26
85182 게임S/W 나무야™ 12 12569 2024.04.26
85181 게임S/W 백운™ 19 28523 2024.04.26
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 16636 2024.04.26
85179 게임S/W 백운™ 16 24601 2024.04.26
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 27955 2024.04.26
85176 게임S/W 요쏘택시 8 16403 2024.04.26
85175 게임S/W 백운™ 12 28613 2024.04.26
85172 게임S/W nokcha 35 28799 2024.04.26
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 10328 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 8494 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 5 8712 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 26 43037 2024.04.25
85154 게임S/W 미사엘v 17 26296 2024.04.25
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 6 10798 2024.04.25
85150 게임S/W 빛의나선율 9 12111 2024.04.25
글쓰기 18829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X