본문

최근방문

[게임S/W] [Newegg] 북미닌텐도 이샵 기프트카드 50$+10$ / 50$ [14]

[광고]

북미 eShop 용 50$ 기프트카드를 구입하면 10$ 를 더 얹어(?)줍니다.

코드는 메일로 결제후 좀 지나서 온다고합니다(만 20분지난 지금도 안오고있는게 함정;;)

아이디당 1번만 구매가능합니다. (계속해서 1번씩 구매가능한거처럼 나오는데 나머지 모두 취소당합니다)

댓글 | 14

링크로 들어가니 자꾸 메인으로 포워딩 되어서 직접 검색해서 들어가니 되네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다
루리웹-1175247139
헉 로그아웃 하니 품절로 안나오길래 댓글 지웠는데 그새 보셨군요 ㅎㅎ 근데 지금은 로그아웃해도 품절로 뜨는걸 봐서는 수량이 다 나간듯 하네요 ㅠㅠ | 19.02.13 01:05 | | |
(160296)

1.231.***.***

요시에탄마리오
솔드아웃 표시 되버렸네요. 금새 끝났군요... | 19.02.13 01:08 | | |
스위치에서 국가 상관없이 사용되나요>?
여신님을-국회로
북미 이샵에서만 사용가능합니다. | 19.02.13 01:01 | | |
루리웹-1175247139
감사합니다 | 19.02.13 01:05 | | |
(1634859)

122.42.***.***

북미가 아니라 미국입니다. 제발 제대로 알고 글 작성해주세요
(1165020)

14.63.***.***

Coiie
미국을 북미라고 부르지 보통 | 19.02.13 11:08 | | |
(2064515)

112.223.***.***

Coiie
북아메리카...통상 북미라고 하지않나요? 북한 미국 정상회담 북미생각하신건가...;; | 19.02.13 11:38 | | |
(4857044)

159.220.***.***

일산겐조
북미=미국+캐나다입니다. 이미 품절이라 별 의미 없긴 한데 안내문을 보니 미국 eShop서만 사용 가능하다고 나와있네요. | 19.02.13 12:45 | | |
(2064515)

112.223.***.***

핵품절 ㅜㅜ 아쉽
(314747)

112.163.***.***

품절이네요 ㅠ
크... 놓쳤네요ㅠ
아... 개꿀인데 이거... ㅠㅠ 아깝따리아깝따...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 419810 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 49 339830 2016.06.26
28893 PC/가전 오늘도GAUA 12 7163 16:13
28892 게임S/W †Lightning† 5 9004 15:12
28891 게임H/W nokcha 1 5896 14:02
28890 A/V 더러운캔디 2 7557 13:21
28889 A/V 더러운캔디 3 3607 13:20
28888 A/V 더러운캔디 6359 13:18
28887 휴대폰 노래좋다 9 4651 13:17
28886 PC/가전 PaRappa! 15 12087 12:07
28884 게임S/W ご.,ご★ 9 16591 11:36
28883 음식 쒸레기국 7374 11:15
28880 PC/가전 티키타카핑퐁 11 9420 09:52
28879 휴대폰 어일깔보 39 10958 06:32
28878 휴대폰 어일깔보 26 6455 06:26
28874 PC/가전 잉개꿀띠 11 23550 2019.06.26
28873 게임H/W 암-드 2 25388 2019.06.26
28872 게임S/W TTLWR 20 23328 2019.06.26
28871 A/V 물개의 하울밴드 11 13909 2019.06.26
28870 음식 SlamDunk™ 2 19208 2019.06.26
28869 PC/가전 엘더 프레데터 4 16684 2019.06.26
28868 PC/가전 찬쮸 3 11996 2019.06.26
28867 PC/가전 애플모히또 4 18750 2019.06.26
28865 음식 yoooohoooo 2 9413 2019.06.26
28864 PC/가전 오늘도GAUA 2 13773 2019.06.26
28863 게임S/W 리큐어 6 14022 2019.06.26
28862 게임H/W 아침은우유 7 12600 2019.06.26
28861 음식 집사님 5 6260 2019.06.26
28860 음식 오늘도GAUA 10 10522 2019.06.26
28859 PC/가전 쇼코♡코우메 4 9335 2019.06.26

글쓰기 19033개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X