본문

[PC/가전] [인터파크] 소니코리아 NW-A46HN 32GB/184,000원 [37]

(5006419)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29108 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
오히려 G6가 더 좋을 것 같습니다.

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
G6이상의 엘지폰 쓰시는 분들은 사실 필요없어요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
내가 50만짜리 저거 상위모델 샀지만 사실상 폰에 LDAC들어가게된후론 사실상 돈값못하는 물건... 구지 더 고음질느껴볼려면 4.4파이단자까지 손을뻗쳐야되는데 보편화된 단자가아니라서 흠

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
g6가 좋습니다.

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
노캔 이어폰 포함이라 가격 상당히 좋은거 같은데... 대중교통 이용하면 노캔 유무가 넘사벽이라...

G6 쓰고 있으면 음질차이 무의미하겠죠?

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
불타는용기
오히려 G6가 더 좋을 것 같습니다. | 19.01.11 09:50 | | |

BEST
불타는용기
g6가 좋습니다. | 19.01.11 09:54 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

불타는용기
A35랑 G6 둘 다 있는데..클래식은 G6로 듣는게 더 좋은 것 같구 재즈나 팝, 저음 위주의 음악은 A35로 들어요.. | 19.01.11 13:11 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

내 V30이 더 나으려나...?

(IP보기클릭)211.220.***.***

소니텐도
네 확실하죠 | 19.01.11 11:03 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

소니텐도
네 V30이 훨씬 더 좋아요 | 19.01.14 02:14 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

와 a35 중고를 이십얼마에 샀었던것 같은데 또사고싶을 정도로 싸네요 ㅋㅋㅋ 디자인이 똑같아서 다시 살필요는 없겠지만

(IP보기클릭)211.245.***.***

이거 쓰고있는데 휴대폰있으면 굳이. DAC로쓰기에도 딜레이때문에 게임용으론 못씀 유튜브도. 음감용으로만쓸수있음. 추억으로 쏘니웤맨사봤는데 후회는 좀함

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
G6이상의 엘지폰 쓰시는 분들은 사실 필요없어요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

갤S8쓰는 사람한테는 살만할라나요

(IP보기클릭)211.36.***.***

캐독교다죽어라
참고로 제가 막귀이긴 합니다만 1000xm3를 s8+와 a55에 블루투스로 연결해 써봤는데 똑같은 파일이라도 a55가 더 낫다는 주관적인 느낌을 받았습니다. 하지만 저처럼 막귀이시거나 이어폰 또는 헤드폰이 같은 소니꺼가 아니라면 권장해드리지는 못하겠네요. | 19.01.11 11:05 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

캐독교다죽어라
갤럭시 S8도 8.0부터 LDAC코덱 지원해서 별 필요 없을거에요 | 19.01.11 11:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

캐독교다죽어라
아니요 난 4~5년전 스마트폰을 쓴다 하시는 분 아니면 사실 필요 없습니다 | 19.01.11 12:38 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

이어폰 없는 A45 이전에 행사할때 사서 쓰고 있는데, 나쁘지 않더라고요. MP3 쓰듯 쓰면 나름 편한것도 있고, 음악관리도 편하고요. 근데, 쓰다보면서 느낀건 확실히 폰으로도 음악을 들을 수 있으니 의외로 덜 쓰게 된다는거 -_-;;

(IP보기클릭)122.42.***.***

네가 이거 전모델을 24만원 주고 샀었는데 많이 싸졌구나

(IP보기클릭)14.37.***.***

2018년에 새로나온 A55/A56도 싸게 파는거 같아서 A55를 샀네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)118.34.***.***

Skipper Stevie
a55도 디자인이 그대로네요 언제 얇아지냐 도대체... | 19.01.11 12:02 | | |

BEST
내가 50만짜리 저거 상위모델 샀지만 사실상 폰에 LDAC들어가게된후론 사실상 돈값못하는 물건... 구지 더 고음질느껴볼려면 4.4파이단자까지 손을뻗쳐야되는데 보편화된 단자가아니라서 흠

(IP보기클릭)211.220.***.***

별혜는밤
공감합니다 LDAC가 8.0부터 보편화되면서 더 필요가 없어짐.. | 19.01.11 11:03 | | |

번들제공 이어폰 노캔 기능은 어떤가요?

(IP보기클릭)124.53.***.***

아르킨드
생각 이상으로 훌륭했습니다 반복적 소음(지하철 등)은 거의 완벽하게 차단하는 느낌 | 19.01.11 11:04 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

엘지폰들이랑 차이를 좀 느껴보려면 ZX300정도는 가야

(IP보기클릭)39.7.***.***

설명에 의하면 일반 mp3도 음질을 좋게해주는 것 같은데 쓸만한가요? 폰이 미8인데 이 세트 사면 많이 좋아질까요?

(IP보기클릭)220.89.***.***

아이폰xs 유저가 사면 상위호환 인지 ?

nghfb
아이튠즈 쓰기 싫다 하실 때 사시면 됩니다 | 19.01.11 12:40 | | |

여우할아버지
제 개인적으론 v20중고를 더 추천드리지만요 | 19.01.11 12:40 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

nghfb
LG V30나 G6 포함해 이후 나온 엘지 스마트폰 중고 사시면 됩니다 | 19.01.14 02:17 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

꼭 필요한거 아니면 차라리 스마트폰 쓰는게 훨씬 낫습니다. 아니면 zx300이상 급으로 가는게 좋고.

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
노캔 이어폰 포함이라 가격 상당히 좋은거 같은데... 대중교통 이용하면 노캔 유무가 넘사벽이라...

(IP보기클릭)211.36.***.***

노이즈캔슬링 이어폰도 주네요 따로사면 돈인데

(IP보기클릭)220.80.***.***

막귀인데요 귀르가즘 느끼려면 이런걸로 음악 들어야하나요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

엠피쓰리는 관심이 있는데 폰 음악 어플로 스트리밍해서 듣는게 너무 좋고 편해서... 편법으로라도 엠피쓰리에서 비슷하게는 못하겠지요?

(IP보기클릭)1.254.***.***

에어팟을 쓰기 시작하는 순간, 모든것은 아이폰으로.

Gravityzone
그건 진짜 애플유저라그렇슴;; | 19.01.11 22:32 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

이전에 구형모델 사용할땐 안드로이드폰이 LDAC 지원 전이라 그것때문에 구입했었는데... 블투 LDAC 사용하면 폰이나 이거나 똑같은거죠? 폰은 노트9인데...

(IP보기클릭)59.10.***.***

저돈이면 차라리 이어폰에 투자하는게 낫다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24715 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237648 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 67 20:14
업체핫딜 [네이버] 트리플에이 1304 무지 긴팔티 7,900원 유배 볼용차 125 19:14
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (51) 14 27359 2024.04.25
BEST [위메프] 제로큐브 C to C 60W 충전 케이블 (900원/무배) (5) 9 16319 2024.04.24
85210 PC/가전 루리웹-7540229292 1 1281 20:28
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 3 4139 19:18
85196 PC/가전 마니태 2 10815 14:07
85164 PC/가전 Lostangel 14 27397 2024.04.25
85130 PC/가전 AAFSS 9 16372 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 12147 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6522 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37742 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15630 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 39801 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10966 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9348 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16711 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6409 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13074 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33481 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20776 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8839 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6254 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12409 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40681 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33796 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22483 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8479 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25368 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23923 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19623 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11938 2024.04.18
글쓰기 7582개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X