본문

[게임S/W] [배틀넷] 블랙옵스 4 배틀에디션/22,500원 [42]

(4950277)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17400 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
이거 보니까 좀 억울하다 할인하는 건 하나도 안 억울한데 좀비모드 미포함을 살 수 있다는 게 억울함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비모드 튜토 좀 하다 재미없어서 때려쳤는데

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
근데 배그 동접자가 전혀 늘지를 않죠? 배그 프로팀은 줄줄이 해체중이죠? 스트리머도 줄줄이 떠나고 있죠?

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
저럴거면 그냥 모드별로 1.5만에 팔면 되겠네요[...]

(IP보기클릭)96.76.***.***

BEST
대충 중상에 맞추고 괜찮게 하고 있어요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아..난 이걸 샀어야하는 사람인데..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)182.222.***.***

1060 3기가 렉 잇죠? 램16 라이젠1600

(IP보기클릭)96.76.***.***

BEST
레드데드리댐션2
대충 중상에 맞추고 괜찮게 하고 있어요 | 18.12.07 06:57 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
이거 보니까 좀 억울하다 할인하는 건 하나도 안 억울한데 좀비모드 미포함을 살 수 있다는 게 억울함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비모드 튜토 좀 하다 재미없어서 때려쳤는데

(IP보기클릭)59.22.***.***

좀비 개재미 없던데 피시방에서 하다가 이제 하나 샀네요.

(IP보기클릭)221.165.***.***

이거 사람 많아요?

(IP보기클릭)218.48.***.***

루리웹-kc
지금은 많은데 콜옵시리즈가 1년에 한 번 꼴로 나오는 특성상 내년에 차기작나오면 빠질겁니다 제가 콜옵 시즌패스를 안사는 이유기도 하죠 | 18.12.07 06:00 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

구로O지털O지
근데 요즘 콜옵 신작들 제작사마다 색깔이 좀 달라서 신작 나온다고 바로 안 빠져요. 배필4 아직도 인원 많은 것처럼.... | 18.12.07 12:34 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

wizard
전 모던하다가 모던2나오고 사람 쏙 빠지고 모던2하다가 블옵나올때는 좀 괜찮더니 그 다음작나오니까 플레이가 불가길래 그 뒤로 안사네요 ㅠ | 18.12.07 12:48 | | |

캬아아아아아아앜
모던1-2-3 같은 경우는 거의 비슷한 게임이라 그대로 플레이어가 넘어갔는데, 블옵3나 WWII처럼 아예 다른 컨셉의 게임들은 어느 정도 동접 유지가 되더라고요. 여담이지만 모던2의 경우 아직도 플레이어가 있더군요. | 18.12.07 13:03 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

wizard
얼마전에 들어갔다가 30분가까이 안잡히길래 지웠는데 한번 다시 들어가봐야겠네요 | 18.12.07 13:04 | | |

wizard
저도 가끔 모던2 재설치해서 하지만 30분까진 안 걸리던데, 시간대에 따라 다른 거 아닐까요? 아니면 핑 높은 방을 거르도록 설정해 두셨을 수도 있고요. | 18.12.07 13:07 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

wizard
피시에선 모던2 동접자 수는 콜옵 중에 꽤 높은편에 속해 (모던3 보다 좀 더 높은 수치) 게임 즐기는데 아주 큰 어려움은 없습니다. 사실 이때가 피시판 콜옵의 마지막 전성기 때라 더욱 잘 잡히는듯 보입니다. 이때 최다 동접자수 10만 이상을 찍고 그 이후 콜옵은 그러질 못했죠. 현재는 인원수가 500-1500 사이를 왔다갔다 하는걸로 기억하네요. 여담으로 인원수 집계가 안되는 블옵4를 제외하면 모던1의 동접자수가 가장 높게 잡히는걸로 알고 있습니다. 수치상으론 5000-8000명이라고 뜨긴 합니다. 다만 모던1의 경우엔 국내 기준으로 괜찮은 핑 서버가 없어서 즐기기엔 문제가 많은 편이라 별 의미는 없습니다. 모던 이야기가 나와서 끄적여 보았습니다. | 18.12.07 13:56 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

어차피 좀비모드 평도 그닥 안 좋은데 좋은 딜이네요 ㅋㅋ

근데 구매하신분들 설치되시나여? 22000원 짜리 구매햇는데 설치 매뉴가 안나오네요

(IP보기클릭)112.186.***.***

레드데드리댐션2
저도 구매했는데 설치 매뉴가 안나와요 | 18.12.07 10:00 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-3843857309
저도 구매했는데 설치 메뉴가 안나오는데 어떻게 해야 되나요? 배틀넷앱 껐다켰다 몇번 했는데;;; | 18.12.07 12:51 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

애초에 좀비를 빼버리지 하는사람만 하는거

(IP보기클릭)39.7.***.***

사신분 몇이나 되시죠?

(IP보기클릭)210.183.***.***

좀비 빼고 구매가 된다니

치킨먹고싶어요
줒나 좋아요 | 18.12.07 07:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아..난 이걸 샀어야하는 사람인데..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)221.163.***.***

와 난 좀비만 할려고 디지털샀는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

배필5 가 나오기전 이게 나왔다면 샀을텐데... 배필 20렙 찍기도 빡시다.

(IP보기클릭)59.187.***.***

와 이건 좀 짱인데

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
저럴거면 그냥 모드별로 1.5만에 팔면 되겠네요[...]

(IP보기클릭)121.188.***.***

배그하다가 이거 넘어간 사람들 다시 배그로 오는중이라던데...

BEST
보오라돌이
근데 배그 동접자가 전혀 늘지를 않죠? 배그 프로팀은 줄줄이 해체중이죠? 스트리머도 줄줄이 떠나고 있죠? | 18.12.07 10:40 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

pc판 핵때문에 접었는데....모던2나 3때는 핵별로 체감없었는데 블업은 왜이리 핵많냐.

(IP보기클릭)211.245.***.***

로얄꽁치
저는 모던2,3 때가 가장 심했다고 생각이 듭니다. 특히2때는 매칭돌리다 핵방에 참여되면 참여자들도 영향을 받곤 했었는데, 저 또한 게임한지 일주일 쯤 되었을때 핵방에 참여되서 만렙이 되는 경우를 겪기도 했었네요. 3때도 무슨 갓모드 따위를 사용하는 사람들이 있어서 어느 유저를 공중에 가두고 거기서 학살하거나 하는 등의 핵들을 종종 봤었어요. 그 외에 모던1,2,3은 여러 보안 취약점이 발견되어 악용되어지기도 했는데 그때문에 올해 모던1,2,3 에 갑작스러운 패치가 나오기도 했습니다. 레딧 등을 둘러보면 게임이 갑자기 종료되고 다른 프로그램이 가동되는 등의 현상이 있었다고 하네요. | 18.12.07 10:15 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

오 이건 좀 땡기네

이건 진짜 강추함. ㅋㅋㅋ 좀비모드 안해요. 멀티 >>>>>>> 블랙옵스 >>>>>>> 좀비가 재미같음

난 디럭스 샀는데 그건 후회안하는데 좀비를 산게 돈아까움

(IP보기클릭)110.9.***.***

오 괜찮네요 멀티플레이가 제일 꿀잼이던데

(IP보기클릭)58.225.***.***

치킨옵스 ㅋㅋㅋㅋ

난 친구들이랑 좀비하는게 개꿀잼이던데

(IP보기클릭)59.7.***.***

좀비모드 미포함!? 왜 콘솔은 이런거 안해줬냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.176.***.***

샀는데 게임을 못하고 있음 설치 화면이 안나와요 ㅡㅡ

(IP보기클릭)112.186.***.***

메롱히히
방금전 라이브챗으로 조치 해달라고 했습니다. 기달려 달라네요 | 18.12.07 14:14 | | |

메롱히히
혹시 설치되면 댓글 좀 부탁드려요 | 18.12.07 21:32 | | |

루리웹-3843857309
혹시 설치되면 댓글 좀 부탁드려요 | 18.12.07 21:33 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

난 내년 블프때 좀비 모드 포함 2.2 에 사는걸 노려봐야 겠군요

(IP보기클릭)219.249.***.***

멀티겜은 웹진에서 극찬하면 다망하는듯 오히려 7점대 호불호 갈리는 애매한 점수로 나와야지 고정층들 꾸준하게 하고, 나중에 패치되면서 꿀잼되서 유저늘고 그러는듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58937개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X