본문

[음식] 롯데리아 Ria Day 새우버거 1+1 3600원 [38]

(221133)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14361 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
맛있어서 먹는다기보다는 다 크고 쫀디기, 아폴로 가끔 생각나서 사먹는거랑 비슷합니다

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
롯데리아가 딱히 싸진 않죠

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
롯데리아가 부모의 원수인 애들이 좀 많음

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
롯데리아 요즘 매장빨로 밀어붙여서 이미지 관리 하나도 안하다가 요즘 터질꺼 터져서 위기좀 느끼나보네 덧글 알바들 푸는거 보니까 진짜 롯데리아 먹을바에 굶음

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

가까운게 젤 맛있음

(IP보기클릭)115.89.***.***

새우버거 맛있나요? 먹어본지 한 10년은 된거같은데 그땐 별로였던걸로기억하는.... 최근은 어떤맛인지 궁금하네요

(IP보기클릭)222.119.***.***

@범춘
전 푸짐한 맛 땡길땐 버거킹 가고 그게 질리면 롯가서 이거 먹는걸 선호합니다 | 18.10.11 10:23 | | |

BEST
@범춘
맛있어서 먹는다기보다는 다 크고 쫀디기, 아폴로 가끔 생각나서 사먹는거랑 비슷합니다 | 18.10.11 10:34 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

얼려먹는과수원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ불량식품행 | 18.10.11 10:41 | | |

편의점커피맨
추억의 맛이라고 해주세요 ㅠㅠ 저는 새우버거랑 데리버거 좋아함... | 18.10.11 10:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

얼려먹는과수원
전 맛있어서 먹는데... 새무륵...ㅠ | 18.10.11 10:50 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

얼려먹는과수원
새우버거는 롯데리아가 갑이긴 한데.. 생 버거 자체가 싼맛에 먹는 버거라ㅋㅋㅋ | 18.10.11 10:50 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

@범춘
어차피 음식은 호불호라 저는 토핑좀 추가하면 옛날 웰빙시대 호밀빵 통새우버거 느낌 나고 맛있더라구요. | 18.10.11 11:35 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

얼려먹는과수원
개인적으론 맛있어서 먹는데.. | 18.10.11 12:06 | | |

윤하러브홀릭
저도 좋아하는데요 질문하신 분께서 10년전에 별로셨다고 하니 지금도 그러실거라 적은건데요... 추억의 맛이 맛없단 얘기는 아니자나영;;;; | 18.10.11 12:10 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

@범춘
새우버거 존맛 | 18.10.11 17:20 | | |

(IP보기클릭)203.240.***.***

오늘의 점심은 롯데리아로~

(IP보기클릭)61.248.***.***

막 만든건 맛있긴 한데,, 행사땐 대체로 만들어놓은거 줘서 개인적으로 별로..

(IP보기클릭)116.47.***.***

리아데이 자주 해주는데 그냥 가격을 깍아주지..

(IP보기클릭)168.131.***.***

이정도 행사면 가서먹을만하겠네요.

(IP보기클릭)118.128.***.***

롯데리아는 새우버거지 ~ 또 새우알레르기 글올라오겠네

(IP보기클릭)211.225.***.***

롯데리아는 행사로 가는거아니면 별로

(IP보기클릭)223.62.***.***

오늘도 좋은 정보 얻고 갑니다 오늘저녁은 새우버거! 아참 혹시 새우나 갑각류 알러지 있는분들 드시지 마세요 새우들어갑니다

오늘저녁도 강제 햄버거네요

(IP보기클릭)61.35.***.***

명태연육새우 버거라고 하자

(IP보기클릭)223.38.***.***

나도 좀 전에 알람옴 ㅎㅎ 저녁은 이걸로 ㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

오늘은 이거 먹고 내일은 와퍼주니어 먹으면 되겠군.. 정보 감사요~

(IP보기클릭)59.16.***.***

롯데리아 일반버거가 좀 작은 느낌인거 빼면 딱히 맛없지도 않던데 사람들은 막 맛없다고 질색까지 하는거 보면 좀 신기함

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
JSJ-6160461654
롯데리아가 부모의 원수인 애들이 좀 많음 | 18.10.11 11:54 | | |

みかん
요즘 여론은 원수는 맥도날드였고 롯데리아는 옆에서 같이 때리기만 했다는... | 18.10.11 12:29 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

롯데리아 역겹다고 하고, 먹고 토한다고 하는 사람들 특징 버거킹 아니면 맘스터치만 간다고 함 | 18.10.11 15:00 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

롯데리아가 크기랑상관없이 제일 싸게먹을수 있는데다 매장도 제일 많아서 쉽게먹을수 있거든요. 그래서 롯데리아 먹으면 하층민이라고생각해서 다른햄버거 먹으며 우월의식 느끼는 사람들 있음. 아이폰 쓰면서 스마트폰은 아이폰이 최고지라고 생각하면서 그거 사면 자기도 있어보이는줄아는거랑 같은 심리. | 18.10.11 17:00 | | |

BEST
검은색팬티스타킹
롯데리아가 딱히 싸진 않죠 | 18.10.11 17:45 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
롯데리아 요즘 매장빨로 밀어붙여서 이미지 관리 하나도 안하다가 요즘 터질꺼 터져서 위기좀 느끼나보네 덧글 알바들 푸는거 보니까 진짜 롯데리아 먹을바에 굶음 | 18.10.11 17:48 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

루리웹-3335662051
맛있다고 하지도 않았고 버거가 작은것 같다고 단점도 지적했는데 멀쩡한 사람을 정확한 팩트도 없이 갑자기 댓글알바 취급 하니까 기분나쁘고 얼탱이가 없네요 | 18.10.11 19:53 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

가까운게 젤 맛있음

(IP보기클릭)118.44.***.***

네이버페이로 롯데리아앱에서 첫 결제 시 1000원 네이버 포인트 적립 이벤트 합니다. 단순계산으로 2900원에 새우버거 2개 먹을수있네요. 스마트쿠폰 구매는 엘페이결제만 되고 리아오더(매장예약주문)은 네이버페이로 결제가능하네요.

(IP보기클릭)121.165.***.***

롯데리아 없어져서 못먹은지 오래된 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

진지)새우 알러지 있는 사람이 새우버거 먹으면 알러지 반응 온다 농담으로라도 그런 말은 하지 말자

(IP보기클릭)125.185.***.***

매장 지나가다가 행사날짜 겹쳐서 얻어걸리면 먹을까 말까하고 찾아서 못 먹어도 아쉬울 거 없는 그런 느낌

(IP보기클릭)125.132.***.***

진짜 라이스버거 왜 없앴는지... 그 찹쌀같은 쫀득쫀득 함이 있는 버거였는데...ㅠ_ㅠ 그거 사라지고 안감..

(IP보기클릭)211.226.***.***

오징어버거가 맛있었는데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.83.***.***

새우버거가 가성비가 좋아서 많이먹어용ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58940개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X