본문

[PC/가전] [아마존] 삼성 EVO 860 SSD 1TB / $169.99 [38]

(4840894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11429 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)210.111.***.***

BEST
제가 통관일 하는데.....아닙니다

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
요새 혜자 제품은 SSD 밖에 없는듯... 컴 언제 바꾸지 고민해봐도 시퓨나 글카 가격보면 한숨만

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
제발 모르면 가만히 계세요

BEST
SSD는 전파 요건 같은거 없어서 통관은 될건데 200불 넘으면 부가세를 내야하죠

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
윗분 보통 한달이라니..;; 보통 일주일 정도 걸립니다 추석끼어서 다담주까지 밀릴수도 있지만 아마존 직배 젤 싼거로 해도 한달까진 안가요

(IP보기클릭)211.229.***.***

가격이 점점 떨어지는구먼.

(IP보기클릭)119.195.***.***

사게 될 것 같은데...??? 블프까지 못 기다릴 것 같은데...?

(IP보기클릭)119.193.***.***

오호 존버가 답이다.

(IP보기클릭)210.92.***.***

와 여기서 아멕스 할인 끼얹으면 145 불이네

(IP보기클릭)210.116.***.***

오오 살까!!!

(IP보기클릭)210.207.***.***

허미 주문하면 얼마만에 올까요?

(IP보기클릭)218.238.***.***

서본좌
보통 한달 | 18.09.17 10:46 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
서본좌
윗분 보통 한달이라니..;; 보통 일주일 정도 걸립니다 추석끼어서 다담주까지 밀릴수도 있지만 아마존 직배 젤 싼거로 해도 한달까진 안가요 | 18.09.17 10:56 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

이슈
한 달은 알리 익스프레스가 보통 그렇고 그냥 일반 아마존 배송이면 일주일에서 길어야 열흘임, 왠만하면 결제할 때 써있던 날짜 범위에서 빠른 쪽으로 맞춰짐 배송비도 5달러 수준이고, 관세도 없어서 꽤 괜찮은 가격인듯 | 18.09.17 11:26 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

dev_cocoa
이상하게 난 아마존에서 직배 시키면 한달 빠르면 20일 걸리던데;; | 18.09.17 11:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

서본좌
제가 179.99달러 일때 9월 3일날 주문해서 9월 10일날 받았습니다 | 18.09.17 12:29 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

서본좌
이번에 추석 껴있어서, 좀 더 소요 될거라 봅니다. 저는 8일에 시켜서 15일에 받았긴했는데, 지금 주문하시면 추석 물량에 치여서 인천공항터미널에서 택배 한동안 멈출 가능성이 높을겁니다 | 18.09.17 12:39 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

서본좌
일주일안에 옵니다 요새 엄청 빠름 | 18.09.17 14:15 | | |

이슈
알리도 요새 10일이면 옴 | 18.09.17 14:15 | | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

서본좌
500기가 취소하고 특급-으로 한번 해보겠습니다 희희희 목요일날 온다는ㄷ 광ㄴ.. | 18.09.17 15:02 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

궁금한게있는데 2~3개 주문하면 관세땜에 더비싸지나요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

꿀통곰
보통 전자제품은 같은 모델 넘버인경우에 1개만 통과 되는 경우가 많아서 한개 사시는게 좋습니다. | 18.09.17 10:47 | | |

BEST
platina0
SSD는 전파 요건 같은거 없어서 통관은 될건데 200불 넘으면 부가세를 내야하죠 | 18.09.17 10:52 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

저비스
SSD 전파 인증 대상인데요? 2개 사다가 1개는 버리는 비용까지 내고 버려야 함. | 18.09.17 10:59 | | |

BEST
Cheshire cat
제가 통관일 하는데.....아닙니다 | 18.09.17 11:04 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
Cheshire cat
제발 모르면 가만히 계세요 | 18.09.17 11:16 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

꿀통곰
여러개 주문하실거면 기간차 두시고 1개 단위로 주문하세요. 관세 무느니 배송료 더 내는편이 여러모로 낫습니다. 작년 블프때 WD Black HDD 2개 살때 그렇게 샀었습니다. 시간차는 뒀는데 같은날 도착하길래 불안했었는데... 다행히 그냥 넘어감... | 18.09.17 11:28 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

장난하냐 주문한지 몇일이나 됐다고 가격이 내려가냐 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

워~ 어제보다 더 내리네... 신제품 나오려고 하나?

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
요새 혜자 제품은 SSD 밖에 없는듯... 컴 언제 바꾸지 고민해봐도 시퓨나 글카 가격보면 한숨만

(IP보기클릭)119.205.***.***

두더류
글카는 블랙프라이데이때 10번대 시리즈 밀어내기만 기대해봅니다.... | 18.09.17 11:46 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

주말에 MX500 1테라 삿는데... 아이고 뻑킹

(IP보기클릭)121.146.***.***

dkdltm
그것도 상당히 좋은 모델입니다 | 18.09.17 15:35 | | |

점점 싸지네 블프때 얼마나 찍으려나

(IP보기클릭)118.46.***.***

내년이면 국내에서도 저가격에 1GB 살수있을까요?

(IP보기클릭)211.34.***.***

yeariing
죄송합니다. 제품이 없어서 살 수 없습니다. | 18.09.17 14:50 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

yeariing
저 가격에 1gb면 너무 비싸지 않을까요... | 18.09.17 16:27 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이틀전에 179.99 주문했는데 그새 10달러가 다운 됏네요. 블프 못기다리고 질렀는데 ㅠ

감사히 질렀습니다 아맥스할인하니 150.5달라 정도되네요. 혹시나 남깁니다. AMEXSK25

(IP보기클릭)118.218.***.***

크리스티언
아맥스 할인은 어떻게 받나요?? 제가 아마존은 처음이라서요 | 18.09.18 06:12 | | |

흰색늑대
장바구니 넣으시구 결재단계에 기프트코드 넣는 공간에 위에 키 입력하면 할인되어 계산됩니다. 당연 등록된 카드는 아맥스카드여야 됩니다. | 18.09.18 08:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사고 싶은데 구매방법을 모르는 1인입니다ㅠ

(IP보기클릭)121.129.***.***

지금 167.99네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24724 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237648 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 299 20:14
업체핫딜 [네이버] 트리플에이 1304 무지 긴팔티 7,900원 유배 볼용차 231 19:14
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (51) 14 27591 2024.04.25
BEST [위메프] 제로큐브 C to C 60W 충전 케이블 (900원/무배) (5) 9 16319 2024.04.24
85211 PC/가전 알레폰드 1 1313 21:08
85210 PC/가전 루리웹-7540229292 3 5102 20:28
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 5 5597 19:18
85196 PC/가전 마니태 3 11290 14:07
85164 PC/가전 Lostangel 14 27643 2024.04.25
85130 PC/가전 AAFSS 9 16406 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 12163 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6524 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37751 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15630 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 39813 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10969 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9348 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16716 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6409 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13077 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33487 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20778 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8839 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6254 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12409 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40684 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33796 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22483 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8483 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25368 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23930 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19623 2024.04.19
글쓰기 7584개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X