본문

[PC/가전] [티몬] 로지텍 G Pro+마우스 번지 / 59.900(신한 57,400) [39]

(4930740)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27116 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
지프로 무선 발매임박인가...

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
뭐 번지는 프로디지 발매때 번들로 준 그 번지겠죠. 나름쓸만 합니다 아직도 쓰고있음.. 줄고정이 별로라.. 빵끈으로 끝자락묶어줘야하지만..

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
휠클릭 못 쓰는 수준임.

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
센서는 PRO 가 더 좋습니다만 그립감이나 기타 사용요소를 고려할때 무조건 좋다고만은 볼 수 없습니다. 아무리 하드웨어가 좋아도 본인에게 안맞으면 꽝이죠.

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
g1 만원주고 사서 쓰는데 개꿀~

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
뭐 번지는 프로디지 발매때 번들로 준 그 번지겠죠. 나름쓸만 합니다 아직도 쓰고있음.. 줄고정이 별로라.. 빵끈으로 끝자락묶어줘야하지만..

(IP보기클릭)124.53.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드루킹
센서가 PMW3366로 거의 최상위 센서가 들어간다고 보시면 됩니다. G102랑은 생긴건 같지만 센서가 차이 많이 납니다. | 18.08.10 14:27 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
짹째기
https://namu.wiki/w/%EB%A1%9C%EC%A7%80%ED%85%8D%20G%20%EC%8B%9C%EB%A6%AC%EC%A6%88#s-2.3 | 18.08.10 14:28 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

어제 교보문고에서 75000원에 사왔는데... 어엌...

(IP보기클릭)1.246.***.***

3360 센서에 저 가격에 번지대까지 주면 개이득 맞음

(IP보기클릭)14.33.***.***

G402쓰고있는데 이게 더 좋은건가욤?

BEST SP2 Octo
센서는 PRO 가 더 좋습니다만 그립감이나 기타 사용요소를 고려할때 무조건 좋다고만은 볼 수 없습니다. 아무리 하드웨어가 좋아도 본인에게 안맞으면 꽝이죠. | 18.08.10 15:24 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

레폴 키보드 엊그제 산 김에 마우스도 업글 할까 고민중이었는데 덕분에 시원하게 지르고 갑니다 감사합니다

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
지프로 무선 발매임박인가...

(IP보기클릭)121.176.***.***

MK Ultra
8월 15일 완전 신쉘 무선 마우스 나올 예정입니다 | 18.08.10 18:23 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

아욱매생이
오피셜인가요? 아니면 카더라인가요? | 18.08.10 18:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

페니스의상인
http://m.dcinside.com/view.php?id=mouse&no=33042&page=1&recommend=1 발표는 8월 15일 출시는 10월 말 추정이라네요 | 18.08.10 20:14 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

MK Ultra
발표는 로지텍G 트위터발로는 8/30 이라고합니다 | 18.08.12 10:49 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

휠 클릭이 무지 무겁다는데 얼마나 심하길래 그런지 궁금;

(IP보기클릭)106.255.***.***

알콜푸우
제 기준에선 실사용시 안눌리는 거나 마찬가지였습니다. 거기다 좌우스위치는 가볍기까지 해서 더 강조됨. 그래서 사설 가서 고쳐서 사용했습니다. | 18.08.10 18:10 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
알콜푸우
휠클릭 못 쓰는 수준임. | 18.08.10 20:11 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

이거 괜찮나요? 집에 마우스가 슬슬 맛이가는데...

(IP보기클릭)221.143.***.***

yeariing
현재 사용중인데 손 작은분한테는 추천합니다 제 손이 꽤 작은 편인데 편하게 쓰고 있어요 그립감은 옛날 G1생각하시면 될듯 합니다 | 18.08.10 17:03 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

이미 집에서 잘 쓰고 있지만 할인율이 높고 번지도 준단 말에 혹해서 하나 지름.. 지금쓰는거 고장나면 써야지..ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.143.***.***

가격 좋네요

(IP보기클릭)119.69.***.***

g pro 가 f9 마우스인가요? 콘퓨어 쓰는데 대칭형을 원해서요

(IP보기클릭)183.109.***.***

llllIIlll
대칭형 맞습니다 저도 f9인데 딱 맞는거 같아요 써본 느낌은 마우스 앞쪽이 생각보다 낮아서 적응못하고 하루만에 방출하고 오울아이 다시 쓰네요.. | 18.08.10 21:26 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

산지 일주일...밖에 안됬는데 하..

(IP보기클릭)118.216.***.***

(IP보기클릭)36.38.***.***

오버워치 런던 스핏파이어 선수들이 프로토타입 무선 신마우스 사용하고 있다던데 그거 나올때 대비해서 파는건가

(IP보기클릭)211.245.***.***

컴퓨존에서 로지텍G G502 59000원에 팔고있어서 그거 삿는데 이건 뭐임? G Pro랑 G 502이랑 어느놈이 더 좋아요?

(IP보기클릭)113.131.***.***

캐독교다죽어라
성능은 비슷한데 502가 조금더 크고 무겁고(무게추가 있다고) 버튼이 몇개더 있다네요 | 18.08.10 23:02 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

마우스 센서 고급형이랑 보급형 차이 있나요..? 일정이상 되면 차이도 없던데, 어차피 1ms 폴링율 전부 똑같고, dpi도 FHD 기준 1600이상 쓰지도 않고 요새 마우스에 별 관심없어서 생긴건 저가형처럼 생겨서 센서 비싼거 넣었다고 7만원 넘어가는 마우스가 있는지도 몰랐네요.. 마우스는 그냥 스위치가 고급형이라 내구성 오래가는게 짱인거 같은데 오히려 반대로 스위치 품질은 가면갈수록 떨어져서 1년도 못버티고 더블클릭 생기는 게 한두개가 아니고 -_- FPS게임 오래했지만 마우스보단 모니터가 중요하고 비싼만큼 좋은것 같다고 생각합니다.

가오리날다
보급과의 차이는 이론적으로 당연히 존재하지만 유저가 느끼는 체감은 있을수도 없을수도 있습니다. 저도 정가였으면 g102를 샀겠지만 이정도 가격이면 매리트 있다고 봅니다. 에이에스 아무리 거지같아도 정품과 병행은 차이가있죠. | 18.08.11 10:40 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

가오리날다
3366에 로지텍 표면튜닝 까지 들어가면 제법 차이 납니다. 똑같은 3360계열만 해도 순정60이랑 튜닝60도 트래킹 테스트 하면 제법 차이가 나오는데 더 하위 센서면 심하죠. | 18.08.11 12:22 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

가오리날다
차이있는거 같아요. G1에서 용산길바닥에서 파는 묻지마 사무용마우스로 왔는데 구리다는게 체감이 옵니다. | 18.08.11 17:08 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

가오리날다
fps게임 좋아하고, 개인적으로 g1 사이즈가 딱 맞아서 g1,102, 그리고 지금 g-pro사용중인데요. 처음 바꿀때는 에임 같은게 좀 안정감 있다는 느낌이 들지만, 개인적으론 쓰다보면 그게 그거 같네요.ㅎㅎ | 18.08.12 02:12 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

마우스 살때가 되었는데 보고 구매했습니다. 로지텍은 예전에 10년정도 사용했던 mx518 때문에 좋은 기억이 있습니다.

(IP보기클릭)59.22.***.***

로지텍 미니휠 - 로지텍 미니옵 - G1 - G302 이렇게 쓰고 있는데 게임은 안하니 웹서핑 용으로는 G302 너무좋네요 한번씩 스타 할때는 그냥 G1 이 더 나은거 같기도 하구요

(IP보기클릭)175.210.***.***

손 커도 사용하기 괜찮을까여

(IP보기클릭)112.153.***.***

컴퓨존에서 주문한 G502가 오늘 도착했는대 일단 신규 가입 쿠폰 2천원 먹이고 카드 결제 해서 5만7천원대에 구매 가능했고 번지도 같이 주내요 여분으로 구입한거라 사용은 안하지만 번지는 일단 인터넷에서 검색하면 나오면 젤 저렴한거에 로지텍에서 의뢰 해서 은색 G 스티커만 수작업으로 붙인 제품입니다 아마 이제품도 동일한 구성이 아닐까 합니다 전 일단 G502 손들어줍니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
g1 만원주고 사서 쓰는데 개꿀~

(IP보기클릭)125.209.***.***

우라사와 나오키
요즘 로지텍 내구력 진짜 발암.. 삿더니 더블클릭 증세 일어나고.. 내구력 진짜.. 개짜증.. 옛날 G1이 내구력 짱짱맨 명품이엇음 | 18.08.12 19:30 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

받아서 쓰는중인데 생각보다 클릭소리 크네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24912 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237737 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡]천연 코코넛 수세미 주방 브러쉬 설거지솔 루리웹-3039408276 84 06:45
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 아노락 세트 22,900원 원에브리데이 163 06:33
BEST [알리] 킹뱅크 ddr5 32gb 6000mhz (63.49달러) (7) 8 9919 2024.04.26
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (51) 14 28511 2024.04.25
85215 PC/가전 지나가는타투어 4 13571 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 5 3841 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 8 9999 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 12996 2024.04.26
85164 PC/가전 Lostangel 14 28529 2024.04.25
85130 PC/가전 AAFSS 9 16464 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 12219 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6535 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37771 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15663 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 19 39877 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10977 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9358 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16749 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6425 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13086 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33529 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20794 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8845 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6269 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12413 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40708 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33823 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22493 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8514 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25376 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23997 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19627 2024.04.19
글쓰기 7584개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X