본문

[PC/가전] [11번가쇼킹딜] MSI GS63 7RE (1050TI) / 1,074,190원 [16]

(810131)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15703 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
요즘 개발되는 게임들 권장사항 점핑 폭이 좁아지는 추세라 생각보다 게이밍 노트북 오래 쓸 수 있습니다. 물론 최적화 발로하는 국산 온라인 게임은 예외

BEST
레노버나 므시나 둘다 국내에선 믿고 걸러야 할 수준이라 뭐 그래도 msi코리아가 노트북 수리에선 쫌 더 낫긴 합니다만 게이밍노트북은 a/s 생각하고 지방에서 살거면 그냥 dell 직구해서 프리미엄 서포트 가입하든가, 전국망 a/s 있는 한성이나 주연테크가 그나마 대만3사나 레노버 긍에 비해서 정신건강에 좋습니다

BEST
킬러랜..

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
전에 므시 노트북사고 한달만에 이어폰잭 고장나서 갔는데 하판뜯었다고 수리비공임비해서 10만원 요구하던데 as정책도 쓰레기고 비용도 존나비싸고 별로임

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
FHD라서 중하옵 까지로 만족한다고 하면 2년은 쓸 수도 있을 것 같긴한데... 오래라고 하면 어차피 노트북은 발열때문에 고사양게임 돌리면 사양저하가 1년만 지나도 일어납니다. 그 때가서 램교체를 한다면 몰라도 장기간 사용하겠다고 생각하고 게이밍 노트북 사면 돈 값 못할겁니다.

(IP보기클릭)125.132.***.***

1,074 원인줄 알고 들어왔어요 ㅎ

(IP보기클릭)218.158.***.***

놀래랔ㅋㅋㅋ 며칠 전에 ge63 갔는데 저게 특가 세일 하는 줄 알았네

(IP보기클릭)223.54.***.***

놋북이 저정도면 양호하넹 ㅋ ㅋ ㅋ 데탑이면 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

저 노트북이 게이맹 노트북 중애서는 가격 / 중량 /성능 그나마 동시에 잡은 모델입니다. 저거 전 모델인 gs60 3년전 150만주고 사서 쓰고 있는데 대만족

BEST
킬러랜..

(IP보기클릭)183.109.***.***

이거 지금사도 오래 쓸수 있을까요?? 앞으로 나올 최신 게임들 돌리면서 쓰고 싶은데 노트북은 나중에 업그레이드가 힘든거 같아서요..

BEST
왕짱멋쟁이
요즘 개발되는 게임들 권장사항 점핑 폭이 좁아지는 추세라 생각보다 게이밍 노트북 오래 쓸 수 있습니다. 물론 최적화 발로하는 국산 온라인 게임은 예외 | 18.06.20 14:20 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
왕짱멋쟁이
FHD라서 중하옵 까지로 만족한다고 하면 2년은 쓸 수도 있을 것 같긴한데... 오래라고 하면 어차피 노트북은 발열때문에 고사양게임 돌리면 사양저하가 1년만 지나도 일어납니다. 그 때가서 램교체를 한다면 몰라도 장기간 사용하겠다고 생각하고 게이밍 노트북 사면 돈 값 못할겁니다. | 18.06.20 14:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

그닥 좋은딜은 아님.

(IP보기클릭)110.70.***.***

티어스텔라
노트북계에서 므시는 대표적으로 걸러야하는 회사. 동급성능이면 레노버가 더쌈. | 18.06.20 15:27 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

티어스텔라
다른 사이트는 msi 게임용으로 많이 추천하던데.. 레노버도 쿨링 성능 좋나요? 사실 동급 성능에 가장 싸게 파는데가 asus인데.. | 18.06.20 16:14 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

1.8 키로에 저정도 성능이면 가격 괜찮은거맞고요 ..오히려 같은성능 레노버가 더 비쌉니다. http://prod.danawa.com/info/?pcode=5775264&cate=112758 정품 윈도우 비용 빼도 레노버가 더 비싸요 싸다는건 무거운 모델 말씀하시는거겠죠 AS 보면 므시 걸러야하는거 맞는데 글쎄요 레노버나 므시나.. 도찐개찐.. 개판이고요 방문AS는 오히려 므시가 더낫죠

BEST
BBGU
레노버나 므시나 둘다 국내에선 믿고 걸러야 할 수준이라 뭐 그래도 msi코리아가 노트북 수리에선 쫌 더 낫긴 합니다만 게이밍노트북은 a/s 생각하고 지방에서 살거면 그냥 dell 직구해서 프리미엄 서포트 가입하든가, 전국망 a/s 있는 한성이나 주연테크가 그나마 대만3사나 레노버 긍에 비해서 정신건강에 좋습니다 | 18.06.20 16:20 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
전에 므시 노트북사고 한달만에 이어폰잭 고장나서 갔는데 하판뜯었다고 수리비공임비해서 10만원 요구하던데 as정책도 쓰레기고 비용도 존나비싸고 별로임

(IP보기클릭)221.141.***.***

므시 as극혐인건 뭐 다들 아실테고 근데 전 2년동안 고장 하나 없이 잘쓰곤 있네요

(IP보기클릭)211.211.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24715 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237648 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 144 20:14
업체핫딜 [네이버] 트리플에이 1304 무지 긴팔티 7,900원 유배 볼용차 149 19:14
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (51) 14 27359 2024.04.25
BEST [위메프] 제로큐브 C to C 60W 충전 케이블 (900원/무배) (5) 9 16319 2024.04.24
85210 PC/가전 루리웹-7540229292 3 3291 20:28
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 4 4647 19:18
85196 PC/가전 마니태 2 10954 14:07
85164 PC/가전 Lostangel 14 27455 2024.04.25
85130 PC/가전 AAFSS 9 16390 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 12154 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6524 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37744 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15630 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 39804 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10966 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9348 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16711 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6409 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13074 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33481 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20778 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8839 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6254 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12409 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40684 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33796 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22483 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8479 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25368 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23923 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19623 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11938 2024.04.18
글쓰기 7583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X