본문

[PC/가전] [amazon] T-Mobile (AC-1900)48.00$+10.17$ [9]

(4994511)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7352 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
범위부터 차이 엄청날껄요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
2018년 3월 출시된 정식 펌웨어 부터 롤백 얘기가 나오고 있고 4월은 초기화 시킬때 롤백합니다 아직 asus 공식 입장은 없으니 두고봐야 되겠지만 참고 하시고 펌업 하시기 바랍니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
무선 범위는 사실 별차이 없어요.. 전 88u쓰는데 파워 조절가능한 예전 멀린펌으로 파워 강하게 해도 사실 그렇게 범위 안늘어나던..

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
사실 지금 가격이 요즘 상시 가격이긴합니다...

(IP보기클릭)210.95.***.***

BEST
이게 아이피타임꺼보다 좋나요?

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
사실 지금 가격이 요즘 상시 가격이긴합니다...

(IP보기클릭)210.95.***.***

BEST
이게 아이피타임꺼보다 좋나요?

(IP보기클릭)211.40.***.***

sakurazuka
iptime 이랑 비교불가. 이건 가정용 공유기 중에서는 상당히 상급인 제품입니다. | 18.04.12 16:37 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

카오리즈마
차이점을 살짝 설명해주실수있나요? 공유기 초보에욥 | 18.04.12 16:52 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
랴랴묘
범위부터 차이 엄청날껄요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.04.12 17:04 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
돼지극혐
무선 범위는 사실 별차이 없어요.. 전 88u쓰는데 파워 조절가능한 예전 멀린펌으로 파워 강하게 해도 사실 그렇게 범위 안늘어나던.. | 18.04.12 20:15 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

sakurazuka
아피타임도 아피타임 나름대로 좋은건 좋습니다. 애초에 저 제품은 정상가가 20만원대의 제품이구요. 이통사의 공유기로 나왔다가 리퍼브로 일반에게 파는거라 싼것일 뿐입니다. | 18.04.12 23:12 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

펌웨어는 LTS 펌웨어 쓰면 됩니다. HGG펌이 무선출력이랑 지역제한 풀어줘서 많이 쓰는데 작년 7월 이후 업데이트가 없습니다. LTS는 구형펌 기반에 최신 GPL이 계속 업데이트 되고 CFE 에딧하면 출력, 지역 변경이 가능합니다. 사실 AI MESH 사용하는 것 아니면 최신 정펌 쓸 필요가 없습니다. 속도나 안정성도 LTS가 더 낫습니다. 단점은 구형 펌 기반이라 한글이 안되고 UI가 좀 불편합니다.

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
2018년 3월 출시된 정식 펌웨어 부터 롤백 얘기가 나오고 있고 4월은 초기화 시킬때 롤백합니다 아직 asus 공식 입장은 없으니 두고봐야 되겠지만 참고 하시고 펌업 하시기 바랍니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24574 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237598 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑 잔주름 홈케어 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 44 16:38
업체핫딜 [네이버] 최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 112 16:26
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (51) 14 26608 2024.04.25
BEST [위메프] 제로큐브 C to C 60W 충전 케이블 (900원/무배) (5) 9 16319 2024.04.24
85196 PC/가전 마니태 2 7878 14:07
85164 PC/가전 Lostangel 14 26681 2024.04.25
85130 PC/가전 AAFSS 9 16323 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 12137 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6504 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37725 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15615 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 39751 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10952 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9332 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16685 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6394 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13067 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33436 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20762 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8835 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6252 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12406 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40672 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33792 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22479 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8476 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25368 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23899 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19623 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11938 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32782 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37909 2024.04.17
글쓰기 7581개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X