본문

[PC/가전] [하이마트] 아이패드 프로 10.5형 64GB 농협/국민 카드청구 679,000원 [28]

(3037203)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25513 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
프로는 용량 커야 제맛

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
지구상의 최고의태블릿!!!

BEST
256기가 할인이었으면 질렀을듯

(IP보기클릭)61.35.***.***

BEST
이제 이 드립 좀 그만 칩시다.. 지겨움..

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0000128010 859,000원 지르시죠.

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
지구상의 최고의태블릿!!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

아.. 일주일전에72주고 샀는데..

BEST
프로는 용량 커야 제맛

(IP보기클릭)121.146.***.***

아 12.9 구매할까 했더니 이렇게 할인하는걸보니 고민되네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

싸긴 한데 로즈골드만 가능한 게 아쉽네요

BEST
256기가 할인이었으면 질렀을듯

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
린파나파나
http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0000128010 859,000원 지르시죠. | 18.02.09 14:55 | | |

(IP보기클릭)125.146.***.***

이정도면 오프라인에서보다 많이 싼건가요?

(IP보기클릭)125.129.***.***

대부분의 자료를 나스에 보관 활용하는데 64기가 모자를까요? 폰은 S7모델 32기가 외장메모리 없이 5.6기가정도 남네요 어플도 많이 깐거 같은데 어플들이랑 카메라로 찍은 사진 및 동영상이 전부에요 사진 동영상은 전부 나스에 백업이라 지워버려도 상관은 없어요 애플 한번도 안써봐서 그냥 용량 적으면 업데이트도 힘들다고 들어서 고민되네요 배터리 실체감은 안드랑은 비교가 안되겠져?

(IP보기클릭)121.172.***.***

흑과다의환상
저는 업무용으로 쓰는데 이전 모델 32기가도 충분하네요. 특별히 영상 많이 저장하는거 아니면 64면 충분합니다. | 18.02.09 10:18 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

흑과다의환상
사진이랑 동영상 빼면 64 충분하지 않나요? | 18.02.09 10:19 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

흑과다의환상
추가로 개인적으로 샌디스크 iXpand Mini 64GB 이거 구입해서 백업용으로 잘 쓰고 있습니다. | 18.02.09 10:20 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

흑과다의환상
동영상, 사진 편집 많이하면 용량 금방 차더라고요, 근데 본인이 부지런하시다면 부족할일은 없죠 ㅋ 개인적으로는 64기가는 좀 아쉽더라고요 좀더 큰 걸 살껄 후회했네요 ㅋ | 18.02.09 10:27 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

흑과다의환상
모두 답글 감사합니다 동영상 사진을 태블릿으로 찍을일이 거의 없고 편집을 전혀 안하는데 찍는다 쳐도 나스에 백업하고 하면 문제는 없어보이네요 애플 어플이 용량이 특별히 크지 않다면 저한테는 용량 충분하겠네요 동영상 봐도 전부 나스에서 실시간으로 보는지라 따로 저장안합니다 | 18.02.09 10:56 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

와....저도 일주일전에 샀는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.220.***.***

색상만 다른게 가능하면 당장 질렀을텐데

(IP보기클릭)220.87.***.***

저도 색상 선택이 가능했으면 바로 질렀을듯

(IP보기클릭)14.63.***.***

512기가를 사야하는데 돈이 없다!!!

(IP보기클릭)118.44.***.***

256기가 셀룰러 70만원대에 팔면 그때나 관심 가질듯

(IP보기클릭)183.109.***.***

256기가도 비슷하게하는데 이거보다 포인트는 적게 주는거같군요.

(IP보기클릭)220.117.***.***

애플 펜슬은 괜찮나요?

(IP보기클릭)121.136.***.***

병행수입이 아니라는 가정하에. 엄청난 핫딜인 듯. 특히나 엘포인트가 대박이군요!

(IP보기클릭)121.166.***.***

난 올해 출시될 아이패드 기달리는 중. x 디자인으로 나온다고 해서 기대함

(IP보기클릭)175.197.***.***

아오! 어제 롯데리아만 안갔어도!!

(IP보기클릭)61.35.***.***

BEST
마쓰자카
이제 이 드립 좀 그만 칩시다.. 지겨움.. | 18.02.09 16:15 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

어제 중고로 55만에 셀룰러 프로 9.7 샀는데 ㅜㅠ좀 아쉽.. 신품급 상태, 큰용량에 만족해야 겟다 ㅠ

(IP보기클릭)14.53.***.***

와 이건 사 볼까 싶을 정도로 끌리네요.

(IP보기클릭)14.53.***.***

욜
들어가 보니 일시 품절이라는군요. 다행인지 불행인지... | 18.02.09 19:23 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24795 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237680 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 27 00:15
업체핫딜 [네이버] 목/어깨 아프신분? 10분사용 거북목 교정기(36,900원) 스타민속놀이 54 2024.04.26
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (51) 14 27857 2024.04.25
BEST [위메프] 제로큐브 C to C 60W 충전 케이블 (900원/무배) (5) 9 16319 2024.04.24
85215 PC/가전 지나가는타투어 2 6685 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 2 2455 2024.04.26
85210 PC/가전 루리웹-7540229292 3 7182 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 7 6707 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 11802 2024.04.26
85164 PC/가전 Lostangel 14 27963 2024.04.25
85130 PC/가전 AAFSS 9 16435 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 12180 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6527 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37754 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15643 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 39831 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10969 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9350 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16725 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6412 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13081 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33505 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20785 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8839 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6257 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12409 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40684 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33808 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22483 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8496 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25368 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23939 2024.04.19
글쓰기 7585개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X