본문

[갤러리] 델 베뉴 8 프로 개봉기(+간단 소감) [38]

(7058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52721 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
배틀필드 돌아가나요?

BEST
러브라이브가 보이기만 해도 베스트로 올라간다는게 사실인가요?

BEST
전력 효율이야 ARM이랑 크게 차이 안남.. 오히려 A15가 좀 많이 처묵어서 다이어트가 필요한 시점

후면은 어떠려나요? 델같지 않게 깔끔하게 잘 디자인한 느낌이던데.

뒷판 사진도 올려놓았습니다. 델 로고가 크게 어색하진 않네요 | 13.11.07 13:54 | |

오.. 궁극의 하스스톤 머신 @.@

가격을 생각하면 매우 괜찮네요....

64기가 사놨는데..기대하는 바가 너무 커서 실망을 많이 할 듯 ㅠ

확실히 300불에 윈도우8.1 타블렛이라 가성비 좋네요 저도 하스스톤때문에 끌리긴 하는데 A/S가 조금 걸리는군요

뒷태가 정말 이쁘네요. 플레이북 망해가는데 나중에 이거나 하나 지를까....

ㅊㅊ | 13.11.08 17:00 | |

카드게임에도 로리가 나오는지... ?!

300불이긴 한다 국내에선 가격이 더붙어서 ㅠㅠ 어디서구매하셨는지

16기가 사서 11기가 쓰는 게 아니라 32기가 사서 11기가라니;;;

하스때매 요즘 태블릿에 관심이 많은데 비타팔고 하나 살만 하군요...

용량이 작아서 좀 그렇지 않나요? 왼도우 계열은 용량이 전부커서 게임하나만 깔아도 간당간당 할터인데.. 그리고 전력효율도 그다지 그냥 안드로이드가 낮지 않나요?

BEST
전력 효율이야 ARM이랑 크게 차이 안남.. 오히려 A15가 좀 많이 처묵어서 다이어트가 필요한 시점 | 13.11.09 22:16 | |

이거 국내에서 구매도 불가 서비스도 불가

게다가 부품이 메인보드- SSD- 메모리 - CPU 통짜 모듈이라 서비스 받을때 자료도 싹다 날아감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레티 10 쓸때 처절하게 느낌 | 13.11.10 00:14 | |

하스스톤 안드로이드로 출시하는데..

BEST
러브라이브가 보이기만 해도 베스트로 올라간다는게 사실인가요?

그것이 실제로 일어났습니다! | 13.11.10 21:38 | |

우리나라에서는 델모바일 사업 접었죠

RT처럼 스토어앱만 되나요?? 아님 윈도용도 되나요?

pc랑 똑같다고 보시면 됩니다. | 13.11.09 23:59 | |

윈도우 프로그램 설치가 가능하다면 최고의 미연시 스마트패드

x86이라 될겁니다. | 13.11.09 23:59 | |

델...델.... 썩을 델 스트릭이 떠오르네요 베가넘버5 랑 같이 최초 5인치 적용 스마트폰으로 튀어나와놓고 반응 별로니까 내빼가지고 스트릭 유저들 AS가 안되니까 다들 똥값으로 팔면서 제발 사가세요 이랬는데

저도 스트릭이 최초 맛폰 이었는데... 아는 형님이 써보고 싶으시다고 사가셨네요...ㅋ | 13.11.10 11:38 | |

일부러 8인치가 필요한 것이 아니면 11버전 고려해보세요 전 430불에 구입했어요 아마존에서 싸게 팝니다

BEST
배틀필드 돌아가나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.10 18:52 | |

4는 안돌아가고 2도 돌아가요. | 13.12.11 09:26 | |

11 버젼은 국내정발이 될 수도 있다고 하던데...

저도 하나 가지고 싶은데.. 델에서 이번 베뉴 계열은 전부 국내 출시 안한다 하니.. 거의 미연시 패드로는 극강인듯 한데 투하트2 처럼 win 8 에서 구동 안되는 애들도 있어서.. (나중에 화앨 CC 한글화 나오면 필구 할지도...) 문제는 아톰 쿼드코어라고 해도, 어느정도 성능 한계와 크기 제약, 무엇보다 타블릿이어서 일반 PC와는 용도자체가 틀린데, 다른 리뷰들중 보면 데탑 / 노트북 쓰다 이거 쓰니 불편하다 -_- 는 리뷰들이 있더군요;;; 애시당초 기기는 자기 사용 용도 / 환경에 맞아야 하는게 아닌가 싶은데;;

오호;;; RT가 아니라 PC군요. 괜히 끌리네....

하스스톤 외에도 게임 테스트좀 해주시면 안될까요! 너무 사고싶은데 고민되네요 ㅎㅎ...

RT가 아니라 X86이였군요.. 구매욕 땅기는데요

러브라이브!

충전기가 한국하고 다른 형태라던데 그걸 어떻게 해결하시는지 궁금하네요.. 또 usb를 데스크탑에 연결해도 파일전송이 안된다던데 그점은 어떻게 처리하시는지 궁금..

바탕화면 공유좀요 ㅠㅠ

여기다 아이튠즈 깔아서 돌린다면 과연 ??

(IP보기클릭).***

윈도우7으로 깔수도있나요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379406 갤러리 Spider-pan 110 116041 2020.03.04
381382 잡담 유호가넷 5 114909 2023.03.16
281073 갤러리 돼지수육 304 91776 2013.11.26
313592 갤러리 포쿠리 68 90409 2014.10.26
380228 갤러리 민트맛아이스크림 141 90173 2020.09.15
372383 갤러리 스텔D 76 81349 2017.02.02
373052 갤러리 스텔D 112 80302 2017.04.14
371937 잡담 와타나베 요우♥ 72 79490 2016.11.22
372754 갤러리 스텔D 112 78182 2017.03.18
376607 사용기 jancook 101 76965 2018.09.01
379332 사용기 스텔D 123 76237 2020.02.17
307917 사용기 땅파는두더쥐 32 74417 2014.09.08
379854 사용기 벌떡벌떡잉어 54 73821 2020.08.06
372664 갤러리 스텔D 91 73249 2017.03.08
379746 사용기 스텔D 72 72488 2020.06.29
374343 갤러리 오덕살맨 136 71689 2017.09.06
329898 갤러리 스텔D 70 70045 2015.04.13
376484 사용기 뚫진 85 69355 2018.08.12
375060 잡담 Landsknecht™ 61 68799 2017.11.30
377621 갤러리 스텔D 139 68756 2019.03.02
374464 사용기 Charlie 130 68533 2017.09.15
371384 잡담 리락큐마 104 67154 2016.10.10
376932 갤러리 일반인남자사람 92 66779 2018.11.05
284387 갤러리 (˘ε˘ ) 27 66593 2013.12.20
339167 갤러리 스텔D 76 65781 2015.07.25
374234 사용기 미쿠다요 65 64668 2017.08.25
374815 잡담 우주최강남자 17 64629 2017.10.25
360706 갤러리 스텔D 105 64100 2016.03.09
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X