본문

[갤러리] 삼성 갤럭시S10플러스 개봉기 (세라믹 화이트) [52]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68745 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
세번째 사진.. 여가부 장관 에디션이군요

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
와 정성글은 추천이라구!! 저도 128g 프리즘화이트로 구매했는데 월요일 가지러 가야겠군요 하앜

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

아 저두 모르는 내용을 처음부터 정독 했네요 ㄳㄳ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
s10이랑 s10e랑 뭘 살지 고민중인데 s10+도 괜찮아보이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
와 정성글은 추천이라구!! 저도 128g 프리즘화이트로 구매했는데 월요일 가지러 가야겠군요 하앜

(IP보기클릭)118.43.***.***

세라믹 멋지네요

(IP보기클릭)222.238.***.***

월요일에 올 S10+이 기대 되네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

이쁘다 ~

(IP보기클릭)114.206.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ONE PIECE
S10과 S10+는 투명케이스, S10e는 뒤에 구멍난 그립케이스가 제공됩니다. | 19.03.02 22:57 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이제 택배 배송 시작했는데 월요일이 기대되네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.117.***.***

하양이+후면유리는 진짜 너무 이쁘네요

(IP보기클릭)171.255.***.***

색상너무이쁘다

(IP보기클릭)125.176.***.***

198은 너무 무겁네요 이십몇그람 차이일수도 있지만 펜도 없고 그렇게 엄청난 대화면도 아닌게 200g정도 된다니

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
세번째 사진.. 여가부 장관 에디션이군요

(IP보기클릭)211.204.***.***

당근잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 올라가서 봤네요 | 19.03.05 20:49 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

오 이쁘게 잘나왔네요 어느새 아이폰만 계속 쓰다보니까 갤럭시 안본지 꽤됐는데 갤럭시도 되게 잘나왔네요

(IP보기클릭)106.242.***.***

아 세라믹이 더 많이 무겁군요--;;; 시연용 가벼워서 맘에 들었었는데 128이 매진행렬이라 그냥 512 구매한게 실수였군요 ㅠㅠ;;;

(IP보기클릭)61.82.***.***

시연폰으로 동영상촬영시 4k설정이 안되던데 어떻게 바꾸나요?? 사진 모드에서 4k설정하고 동영상 모드 넘어가도 자동으로 fhd에 고정 되어 버리더군요.

팀뿌잉뿌잉
시연폰이라 모드가 다른거 아닐까요? 아니면 슈퍼 스테디 모드 또는 손떨방/HDR10+ 등을 활성화해서 그럴수도 있습니다. 4K 영상은 아무 부가옵션도 선택할 수 없습니다. | 19.03.05 21:19 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

스텔D
그렇군요 다시가서 테스트 해봐야겠네요 | 19.03.06 10:01 | |

색상이 하얗네요! 저는 프리즘 화이트지만, 세라믹도 예쁘네요!

(IP보기클릭)1.245.***.***

오 옆면은몰랐는대 옆면은 세라믹이 이쁘네용

(IP보기클릭)183.107.***.***

서태지 라이브 투어보고 추천

(IP보기클릭)121.166.***.***

S10이니 이번엔 10개월 쓰시나요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.229.***.***

모델링 유출됐을땐 못생겨 보이던데 막상 실물 보니까 디자인 잘뽑혔네요;

(IP보기클릭)121.172.***.***

이번에는 악세사리에 신경좀 쓴거같더라구요 블랙사면 충전기랑 이어폰 전부 블랙들어있어서 안심했습니다

(IP보기클릭)210.217.***.***

조쉬
s8부터 충전기랑 akg번들 이어폰 다 블랙색상이었을걸요. | 19.03.05 14:14 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

RogueOne
제가 s9플러스 버건디레드했는데 이어폰이랑 폰색이랑 같더라구용 | 19.03.05 20:36 | |

(IP보기클릭)150.101.***.***

와 이번 거는 진짜 잘 나왔네요

(IP보기클릭)121.169.***.***

갖고싶다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.239.***.***

으악..도중에 끊긴느낌 ㅜㅜ 후기도 기대하겠습니다 너무 이쁘네요

BEST
s10이랑 s10e랑 뭘 살지 고민중인데 s10+도 괜찮아보이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.115.***.***

S10 그린이 실제로 봣을때 진짜 이쁜거같더라구요ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)117.16.***.***

아 이 글 구글홈추천으로 클리앙에서 봤는데 루리웹에도 올리셨네요..클리앙 글엔 블로그 소개도 있으셨던거 같은데....잘봤습니다

(IP보기클릭)106.246.***.***

보호필름을 미리 붙여서 나오고 떼지말것을 권장하는구나

(IP보기클릭)211.225.***.***

이거 게임할때 카메라쪽 버튼은 어케 눌러요??

이끼。
기본 상태에서는 게임은 카메라 아래쪽까지만 표시됩니다. | 19.03.05 21:18 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

이끼。
갤10 말고 다른 삼성폰 리뷰에서 본것같은데 카메라 부분도 터치 된다고 하던데여 ㅋㅋ | 19.03.05 22:21 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

스텔D
폰 정말 괜찮네요. 아이폰X2 나오는거 기다리려고 했는데 사고싶습니다 | 19.03.06 11:35 | |

(IP보기클릭)203.244.***.***

으아 이쁘다!!!

(IP보기클릭)219.252.***.***

이번건 진짜 이쁘네요. 디자인적으로도 완성도가 높아졌네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

오~ 스텔님글을 시코에서 보다가 루리웹에서 보니 새롭네요~

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

아 저두 모르는 내용을 처음부터 정독 했네요 ㄳㄳ

(IP보기클릭)211.114.***.***

이쁘게 잘 나왔네요

(IP보기클릭)183.110.***.***

저 보호 필름이 새 판매제품에서부터 붙여진건 S10부터 인가보네요~ S10 이전 모델들 A/S센터가서 액정 교체하게 되면 붙여져서 나왔었거든요 개인적으로 붙여져서 나오는 필름이 아주 얇아서 좋아요

(IP보기클릭)183.103.***.***

핸드폰보다 검수 진선미씨가 더 인상깊군요 진선미라는 이름 삼성 박스에서 최소 한두번은 본듯한데 흠.....

(IP보기클릭)14.32.***.***

09년부터 아이폰이었는데 사볼까? 싶은 안드는 처음이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.206.***.***

폰욕심 없는 사람인데 지금폰도 매형이 저번폰 고장나서 전화가 안되닌까 강제로 바꿔준건데 10은 이쁘네요... 진짜 폰 전화만받고 카톡만하고 많이해야 소설이나 읽어서 좋은기능 하나도 안필요한데 갖고 싶은 마음이드는건 처음이네요

(IP보기클릭)182.226.***.***

전작들은 알람 동그란곳에 LED 반짝반짝 하는데 10은 앞에 카메라주변 동그라미에 계속 빛이 빙빙도나요 ?

가보트
아뇨 알림왔을 때 계속 빙빙 돌게 하는 옵션은 아직 없는것 같습니다. | 19.03.06 11:31 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

앱 아이콘 크기 처음부터 크게 설정되어 나오나요? 좀 작게 설정 바꿀 수 있나요?

포키몬
홈 화면 아이콘 배열이 처음에 4열로 되어있어서 크게 나옵니다. 이걸 5열로 설정해주면 작아집니다. | 19.03.06 11:31 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

아오.. 유심 트레이 구멍을 쑤셔도 잘 안열리기에 옆 구멍을 쑤셨는데.. 그거 다른 구멍이라네요... 사자마자 as 센터 가야하나;

(IP보기클릭)121.174.***.***

두번 연속으로 LG폰을 써왔는데...간만에 갤럭시로 바꾸고 싶다는 생각을 들게 하는 폰이네요...(과연...바꿀수 있을까?...ㅎㅎ)

(IP보기클릭)219.249.***.***

제가 들었던건 일반 모델이었나 보네요. 무게가 정말 가볍더라구요. 마음에 드는 기능중에 하나가 폰 뒷면으로 충전되는 기능인데.. 저처럼 웨어러블 시계가 있는 경우 별도 충전기를 가져가지 않아도 되는거라 부럽더군요.

(IP보기클릭)125.128.***.***

처음에는 저기 전면 카메라 땜빵이 신경쓰였는데 용산역에 시범용 기기 만져보니 설정으로 화면 줄이기가 되니 카메라 거슬리는 문제도 해결되니 괜찮아 보였습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379406 갤러리 Spider-pan 110 116016 2020.03.04
381382 잡담 유호가넷 5 114806 2023.03.16
281073 갤러리 돼지수육 304 91724 2013.11.26
313592 갤러리 포쿠리 68 90403 2014.10.26
380228 갤러리 민트맛아이스크림 141 90145 2020.09.15
372383 갤러리 스텔D 76 81333 2017.02.02
373052 갤러리 스텔D 112 80288 2017.04.14
371937 잡담 와타나베 요우♥ 72 79480 2016.11.22
372754 갤러리 스텔D 112 78173 2017.03.18
376607 사용기 jancook 101 76950 2018.09.01
379332 사용기 스텔D 123 76229 2020.02.17
307917 사용기 땅파는두더쥐 32 74417 2014.09.08
379854 사용기 벌떡벌떡잉어 54 73809 2020.08.06
372664 갤러리 스텔D 91 73243 2017.03.08
379746 사용기 스텔D 72 72466 2020.06.29
374343 갤러리 오덕살맨 136 71672 2017.09.06
329898 갤러리 스텔D 70 70045 2015.04.13
376484 사용기 뚫진 85 69341 2018.08.12
375060 잡담 Landsknecht™ 61 68799 2017.11.30
377621 갤러리 스텔D 139 68745 2019.03.02
374464 사용기 Charlie 130 68533 2017.09.15
371384 잡담 리락큐마 104 67146 2016.10.10
376932 갤러리 일반인남자사람 92 66760 2018.11.05
284387 갤러리 (˘ε˘ ) 27 66573 2013.12.20
339167 갤러리 스텔D 76 65781 2015.07.25
374234 사용기 미쿠다요 65 64662 2017.08.25
374815 잡담 우주최강남자 17 64465 2017.10.25
360706 갤러리 스텔D 105 64091 2016.03.09
글쓰기 32829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X