본문

[소감] [뉴질랜드] 반지의 제왕 영화 세트장 - 호비튼 - [24]

(383952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27378 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

전 이거생각났네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
엘프 귀 ㅋㅋㅋ 임진왜란인줄 ㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
반지의 제왕 찍고 철수 했는데, 호빗 찍으면서 다시 만들었어요. 지금 남아있는 건 호빗때 촬영한 세트 ^^;;;

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
브금 자동 재생 실화입니까 ㅋㅋ 빌보가 담배 피는 장면이 자동 연상되네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

오. 신기하고 재밌을듯 ㅎㅎ 엘프 귀에서는 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

망토 엄청 비싸네요 ㅋㅋ 근데 호비튼은 남아있네요 반지의 제왕 세트장 대부분이 철수했다고 들었는데 호비튼은 다행히 남아있나보네요

(IP보기클릭)211.172.***.***

플포입문자
저기 아마 마타마타 근교일텐데 호빗 촬영 전에는 저기도 아무것도 없고 호빗들 집 외형만... 몇 군데 안에 들어가볼 수 있게 남아있었어요. 아마 호빗 촬영하고 나서 남긴걸거에요 | 19.04.12 23:32 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
플포입문자
반지의 제왕 찍고 철수 했는데, 호빗 찍으면서 다시 만들었어요. 지금 남아있는 건 호빗때 촬영한 세트 ^^;;; | 19.04.13 00:36 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
엘프 귀 ㅋㅋㅋ 임진왜란인줄 ㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
super ordinary

전 이거생각났네요 ㅋㅋㅋ | 19.04.12 23:24 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

super ordinary
호빗입장에선 엘프와 싸우면 발릴텐데... 귀를 어떻게.... | 19.04.12 23:36 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

그린드래곤술집. 예문판(1991)에선 청룡정으로 번역되었던걸로 기억하는데 저 술집도 있군요. 언덕 너머로 갠달프가 담배 피면서 마차 몰고 올거 같네요 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

망토 갖고 싶긴하네요.

엘프 귀를 잘라 팔다니 무서운

BEST
브금 자동 재생 실화입니까 ㅋㅋ 빌보가 담배 피는 장면이 자동 연상되네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

날아라빵?

(IP보기클릭)59.115.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하마는하마
저는 2015년, 2019년 3월 2번 다녀왔었는데, 집이 몇개는 내부가 텅빈 작은 공간이구요, 몇개는 문만 있고 뒤는 벽이에요 ㅎㅎ | 19.04.13 18:28 | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

제가 저기 9년 전에 갔었는데, 그 때는 호숫가 집이나 호빗 집에 창문 같은 장식물들 하나도 없었더랬죠 오직 호빗집 만들어 놓은 구조라고 해야되나...그런거만 있었고... 그 안을 볼 수 있었는데 아무것도 없었죠 ㅎㅎ 그 때는 마타마타에서 저 장소랑 양 목장 같은데 가서 양털 깎기 시범 같은거 보는 패키지 티켓으로 구경했던 기억이 있네요

(IP보기클릭)121.174.***.***

집안에는 못들어 가는가요? 어른들은 힘들어도 아이들 들어갈수 있으면 좋아라 할꺼 같은데...

(IP보기클릭)221.145.***.***

헐퀴 살고싶다

(IP보기클릭)61.101.***.***

엘프귀 저거 먹는거 아니죠?? 꼭 돼지귀따로 파는거처럼 보이네요

(IP보기클릭)59.20.***.***

운전하신다면서 생강맥주 라니요? 그나저나 저기서 간달프가 폭죽이랑 불꽃놀이 하던 장면이 참 멋있죠.. 드래곤 불꽃

(IP보기클릭)126.224.***.***

비와도 분위기 날듯

(IP보기클릭)175.124.***.***

전 망토 갖고 싶네요 ㅋ 나중에 가면 사보고 싶네요

(IP보기클릭)211.219.***.***

뉴질랜드 가면 꼭 해야하는 것 : 반지의 제왕 세트지 방문, 쿼카랑 사진찍기

(IP보기클릭)118.36.***.***

저도 과거 뉴질랜드에서 잠깐 거주한적이 있었는데 반갑네요.. (전 양치기(?)양관리 일을 했었습니다. 양농장이 어마어마 했었는데 ㅎㅎ)

(IP보기클릭)114.200.***.***

우와....평화롭네요..가보고싶어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.46.***.***

참 잘꾸며놨네요. 우리나라도 촬영지 보존 잘해서 관광자원으로 잘 활용하면 좋을텐데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564707 소감 천재축구감독가투소 5 914 2024.04.14
30564706 소감 천재축구감독가투소 3 665 2024.04.14
30564703 소감 나마케 5 1288 2024.04.11
30564700 소감 오프십삼 7 2968 2024.04.09
30564695 소감 라일페네스 1064 2024.04.03
30564651 소감 ProjectPumpkin 3 526 2024.03.04
30564645 소감 쿠로몬 3 1133 2024.03.03
30564620 소감 똥오줌죄수 2 1195 2024.02.13
30564604 소감 Heon si 2 774 2024.01.28
30564600 소감 우서리 5 1850 2024.01.27
30564593 소감 마계촌집 3 1606 2024.01.19
30564592 소감 야마닌 11 4697 2024.01.19
30564591 소감 루리웹-6597657447 2 926 2024.01.19
30564587 소감 야마닌 17 4961 2024.01.16
30564585 소감 야마닌 16 5618 2024.01.15
30564582 소감 우서리 4 1523 2024.01.14
30564558 소감 우서리 53 17340 2023.12.31
30564539 소감 야마닌 18 3863 2023.12.15
30564523 소감 닉만들기귀찮 77 40562 2023.11.24
30564517 소감 닝텡동 13 7758 2023.11.22
30564496 소감 Heon si 4 2897 2023.10.31
30564484 소감 Heon si 11 4644 2023.10.19
30564483 소감 Heon si 5 2280 2023.10.18
30564482 소감 Heon si 12 4543 2023.10.17
30564475 소감 에필락테르 50 26282 2023.10.15
30564472 소감 고량 7 8793 2023.10.10
30564455 소감 레트로게임 1 2219 2023.10.02
30564454 소감 우서리 1 2886 2023.10.01
글쓰기 391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X