본문

[유머] 이수역 목격자 글에 남자도 잘못했다 댓글 [70]

(3624447)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27582 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

부동액조심

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
한적한 커닝시티 뭐라는건지 너무 보고싶다

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST
크 네이버 뉴스에 메갈을 여전사로 포장하다 포장비도 못받게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
캡쳐를 잘못했네 아래껄 했어야지

(IP보기클릭)24.49.***.***

BEST
직장을 가져본적이 없는 사람이었다는게 반전

(IP보기클릭)175.223.***.***

밑에글보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

댓글 아래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
한적한 커닝시티 뭐라는건지 너무 보고싶다

(IP보기클릭)218.147.***.***

ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.217.***.***

꿈이 소설가라 꿈을 이루게 해준 거임 남자 너무 까지 말어;;

BEST

부동액조심

(IP보기클릭)2.50.***.***

결국영상
살인미수아님? | 18.11.15 13:27 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

마법사꾸꾸
일단 이건 허풍으로 결론 난걸로 알어. | 18.11.15 13:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

마법사꾸꾸
실제라면 미수지 | 18.11.15 13:29 | | |

(IP보기클릭)24.49.***.***

BEST
결국영상
직장을 가져본적이 없는 사람이었다는게 반전 | 18.11.15 13:32 | | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

결국영상
이거 심지어 저 글 쓴 년은 백수였던거로 결론난거 아니었냐 | 18.11.15 13:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

결국영상
ㅇㅂ나 ㅁㄱ이나 일본우익이나 공통점이 있는데 다 무직백수임 이것도 무직백수로 판명됨 | 18.11.15 13:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

lIllIl
그냥 백수도 아니고 단 한번도 취업해본적 없는 모태백수였지 | 18.11.15 13:42 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

결국영상
csi에서 부동액먹고24시간후 심장이상으로 죽던데 | 18.11.15 13:46 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

마법사꾸꾸
회사 안다녀! | 18.11.15 13:47 | | |

이끼。
가상의 직장! 가상의 상사! | 18.11.15 13:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-2521420079
시간이남아도니깐ㅇㅂ나 ㅁㄱ 우익을하지 인정! | 18.11.15 14:40 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
크 네이버 뉴스에 메갈을 여전사로 포장하다 포장비도 못받게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
캡쳐를 잘못했네 아래껄 했어야지

속앗나봄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마법사꾸꾸
그 무거우신 분들이 커플들중 여성분한테 흉자흉자 한거 아님? 남자3인 나타나기 전얘기 같은데 | 18.11.15 13:29 | | |

마법사꾸꾸
선생님 글을 다시 읽어보시는게 어떠신가요 | 18.11.15 13:30 | | |

반짝이는영웅
그러게 잘못 본듯. 지들끼리 한 얘기였네. | 18.11.15 13:31 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

마법사꾸꾸
다음번엔 한번더 다시 천천히 읽어보는 습관을 기르자 | 18.11.15 13:33 | | |

리얼북
ㅇㅋ | 18.11.15 13:33 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

남자가 살짝 부럽다. 100% 이기는 싸움에 계속해서 통장으로 돈이 입금되고있네

(IP보기클릭)121.140.***.***

커흠
이게 로또지. | 18.11.15 13:35 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

커흠
정당방위도 병1신같이 판결나는마당에 저게 부럽다고? | 18.11.15 14:01 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

희수씨 딜미터기 터져욧!

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

대가리 못깬 남자들이 잘못한게 맞다

밑에 한적한 커닝시티 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.203.***.***

코토하P
나도 그거부터 눈에들어오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.15 13:39 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

저러거나 말거나 어차피 선날승이 주력인 애들이라 퇘지소리는 계속 꿀꿀댈거고.. 지금 사회분위기상 앞뒤 사실 ㅈ까고 성별빨로 남자들이 가해자 먹을거 같아서 그게 불안하다 ㅅㅂ

RRJJ
남자들끼리는 그러는대 요샌 성별빨로 징역까지 결정되는 사회라 갑자기 안쌍방 들어갈거 같아서 그게 걱정되는거 위에서 검찰, 법관들도 그지1랄 하고있는대 그 눈치보는 견찰들이 평소대로 할거같지가 않음.. | 18.11.15 13:36 | | |

RRJJ
강서구도 그 난리나도 기어코 동생놈 안잡아가두고 이제 여론 잠잠해졌으니 좋다고 지들 원하던대로 할텐데.. 견찰들 그래 눈치보고 ㅄ같아보여도 민중들 여론은 기가막히게 무시하는 새끼들임 다만 메1갈들 ㅈㄹ은 위에서 신경쓰니 같이 눈치 존나보고 | 18.11.15 13:38 | | |

드로리안
어떤 사건이든 우선 불구속 수사가 원칙이야 구속 사유가 있다고 판단되면 구속영장 신청해서 잡아오는거고 | 18.11.15 14:01 | | |

brain2323
구속불구속을 떠나서 애초에 공범을 공범아니라고 못박고 수사한게 문제임 잡아가두고라는 워딩에 얽매이는거 같은대 그건 내 실수다 | 18.11.15 14:02 | | |

드로리안
그건 문제가 있다고봐 공범이든 아니든 같이 있었으면 공범여부를 조사해야지 그냥 보낸건 그냥 븅신짓한거.. | 18.11.15 14:04 | | |

brain2323
그뒤에 cctv등 누가봐도 공범이란게 다 나왔는데도 자기들 실수 인정안하려고 끝까지 동생은 공범인정 안하고 있으니.. 민중들 여론은 절대 신경안쓰는놈들임 | 18.11.15 14:07 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

희수 딜미터기 뚫고나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

희수언냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

프사 보면 둘 다 예뻐 또.... 근데 그 성별은..

사건
이쁜 여자들 음해하는 것들은 다 못생긴 여자들이야! 라고 준규형님 짤이 생각나네 | 18.11.15 13:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

리얼북
쌍칼 형님께서 인생의 진리를 알고 계셨어 | 18.11.15 13:36 | | |

삭제된 댓글입니다.

꼬막무침
세상에 이것도 인싸용어였다니 유게이들 충격.. | 18.11.15 13:44 | | |

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
일베와 루리웹이 하나되는 순간

(IP보기클릭)223.32.***.***

해삼멍게말미삼
그래서 태어난게 너인거야? | 18.11.15 13:37 | | |

Edelbarin
맞아노 이기 부라리큰 | 18.11.15 13:39 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

해삼멍게말미삼
노? | 18.11.15 13:40 | | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

해삼멍게말미삼
삐빅 탐지 | 18.11.15 13:46 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

🐸떠블드래곤🐸
루리웹 유저들은 가장 일베에 근접한 사상을 공유하는 집단이면서 왜 이렇게 부정하는걸까 | 18.11.15 13:53 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

해삼멍게말미삼
응?? 언제 하나됨?? 혼자만 그러는거 같은데...? | 18.11.15 13:53 | | |

내꼬츄파춥스
이게 그 츤 뭐시긴가 하는 그거냐 | 18.11.15 13:56 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

해삼멍게말미삼
벌레새끼 또 좋다고 난동피우네 | 18.11.15 13:56 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

해삼멍게말미삼
아니. 갑분싸 또는 넌씨눈. | 18.11.15 13:57 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

내꼬츄파춥스
저놈 어그로용 계정임. 걍 무시하는게 나음 | 18.11.15 13:57 | | |

내꼬츄파춥스
아 미안 내가 눈치가 없었노 너도 ㅇㅂ했었구나 그래 내가 조용히 있겠다노 | 18.11.15 13:58 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

해삼멍게말미삼
너 이새끼 박정희 개새.끼 해봐 | 18.11.15 13:58 | | |

해삼멍게말미삼
유게이들은 최소한 니들처럼 더러운짓들을 옹호하지 않아 ㅉㅉ | 18.11.15 14:00 | | |

뭘보나요
박정희 개..개새....끠끼끽끼끄./.ㄲ.. .ㅡ크ㅡ끄흐ㅡ흐ㅡㅎ.흫으ㅡ으윽...각하!!!!@!!! | 18.11.15 14:01 | | |

꽃초
유게이들의 변태성욕 일ㅁㅁ들의 고인능욕 이 두개가 합쳐진 환상의 콜라보레이션이면 모든 커뮤니티를 제압할 수 있을건데 | 18.11.15 14:02 | | |

해삼멍게말미삼
님 혼자 그쪽가서 열심히 하세요 ㅎㅎㅎ | 18.11.15 14:05 | | |

해삼멍게말미삼
컨셉 한 번 ㅈ같이 잡았네 | 18.11.15 14:08 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

해삼멍게말미삼
왜 그러고 살아요? | 18.11.15 14:33 | | |

Alexandria
왜 그러고 살아요? | 18.11.15 15:08 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

하필 또 두사람다 미인이네.ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.99.***.***

희수누나 멋있네.

(IP보기클릭)175.125.***.***

남자가 잘못했네 안줘패서 ㅋㅋㅋ 미춋 ㅋㅋㅋ

메가보만다
여자쪽에서 다친건 싸워서가 아니라 스스로 계단에서넘어져서 다친거라던데? 남자측에선 | 18.11.15 14:06 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

진짜로 때린거면 잘못하긴 했잖아...

(IP보기클릭)183.104.***.***

왜 괜히 살려둬서 키보드로 소설 뚜드리게 만드냐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308966 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115235 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313626 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188587 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142122 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23788 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92271 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99049 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70911 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80620 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324954 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22415 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104799 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249673 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66759 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13067 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9825 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35021 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33879 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10199 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89586 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52434 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104065 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44772 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32835 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74559 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9150 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5511 2018.11.22
글쓰기 5101373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X