본문

[자작] 남편쟝을 위한 야근 도시락 배달 [96]

(1252327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82805 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
사실 제가 잘해야합니당. 남편쟝 혼자 벌어 먹여살려주고있으요 ㄷㄷ 충상충성^ ^7

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
남편쟝이 부럽다...

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
사이좋은 부부는 추천인거시야요.

BEST
ㅋㅋ 주부니까 남편 내조하는거바께 할 일이 엄써툐

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
남편쟝이 부럽다...

BEST Touo
ㅋㅋ 주부니까 남편 내조하는거바께 할 일이 엄써툐 | 19.08.21 21:26 | |

우타코
하와와 좋은 부주인것이에오 | 19.08.21 23:39 | |

BEST
국밥충

| 19.08.21 23:39 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

국밥충
하와와를 사용하는 남자는 죽여도 괜찮아에서 하와와가 무슨 뜻으로 사용된 것인지 아시는 분 리플 좀 부탁드립니다. | 19.08.28 13:14 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

Blu-ray
https://www.youtube.com/watch?v=FRdgiGNuebo&feature=youtu.be 자세하게 정리되있읍니다 ^~^ | 19.08.29 00:58 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

남편분이 평생 잘해야겠네요

BEST 알 브뤼네이스
사실 제가 잘해야합니당. 남편쟝 혼자 벌어 먹여살려주고있으요 ㄷㄷ 충상충성^ ^7 | 19.08.21 21:27 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

우타코
서로 계속 잘해줘야죠 그러려고 결혼한건데. | 19.08.27 16:00 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

우타코
개념 충만 멋진 와이프. | 19.08.28 00:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오징어찡짱
야근땜에 행복하진않음욤 ㅋㅋ | 19.08.21 21:27 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
사이좋은 부부는 추천인거시야요.

엘사♥잭프로스트
감사한거시야요♡ | 19.08.21 21:57 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

와사비 참치마요로 유부초밥을.. 어떤 맛일지 궁금하네요 만들어 봐야겠어요~

페이발렌타인 17살
저도 아직 무슨맛인지 몰라요 ㅋㅋ 근데 맛있는거 + 맛있는거 = HJMT 이겠죠? ㅋㅋ | 19.08.21 21:57 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

외벌이 남편들이 출근전에 아침밥 한끼 얻어먹고 나가기도 힘든 세상인데, 훌륭하십니다.

위탁의제왕
ㄷㄷ ㅈㅅ...아침밥 안차려줌..아침밥 먹을 시간에 잔다는 스타일이구 챙겨줘도 안먹길래..ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 찔리구요 ㅋㅋ | 19.08.21 22:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해달같지?
다른분들도 맛나게 드셨대용 ㅋㅋ 다행이라능 ㅠㅅㅠ | 19.08.21 22:01 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

정성추...!!

removeman
감사합니당..!! | 19.08.22 07:47 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

야근하면 보통은... 회사 법카로 맛있는거 먹을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.26.***.***

루리웹-9523612596
공감능력없다는 이야기 많이 듣죠? | 19.08.27 21:49 | |

루리웹-8004802746
사람마다 느끼는게 틀릴수도 있지... 밤마다 방어전 무섭다고 말하는거랑 뭐가 틀림? | 19.08.27 21:59 | |

루리웹-8004802746
비추가 박히겠지만.. 공감능력자님~ 내 공감도 해주세요. | 19.08.27 22:03 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

낄끼빠빠 | 19.08.28 03:26 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

이런 쓰잘데기 없는 댓글은 도대체 왜 다는거지? 회사 법카로 맛난거 사먹을텐데 그 보다 못한 거 싸줘서 반성하라는 거니? | 19.08.28 08:48 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

집밥은 맛 이상의 것이 있음. | 19.08.28 10:57 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

행복하셔용!!! ^^ 글고 야근 조금하시고 월급은 많이 받으시길 바랍니다.

삶이 너무 재미없다.
야근 쪼끔하고 월급 많이 받으면 진짜 좋겠네용 ㅋㅋㅋ | 19.08.22 07:48 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

우왕굳이네요!! 정성한가득 부럽습니다~!

Oblivion- Dust
시간업어서 간단하게 할수있는거만 했어용 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.22 07:48 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

남편분 진짜 행복하실 듯. 두분 오래오래 행복하세요.

@Crash@
오홍홍 조와용~~행복하게 살라구 노력중이에용 ㅎㅎ | 19.08.22 07:49 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

남편분이 하루빨리 야근없는 환경에서 일하길 바랍니다. 야근은 정말 사람의 육체와 정신을 피폐하게 만드는 절대 해선 안될 일중 하나입니다....;;;;;;;;

valken
ㅠ.ㅠ...맞아용..주변에서는 불경기에 일많는건 좋은거라고만 하궁;; 야근 안하는게 조은데...결국 하게 되는..ㅠㅠ.. | 19.08.22 07:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어딜가나 큰 사랑 받으시는분일거라 예상합니다. 남편분 정말 행복하시겠어요.

D7 507
저..저는 모태아싸라ㅋㅋ 주부인이상 남편쟝을 위해 열씸히 살아야죵! | 19.08.22 07:51 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

일....할 맛나겠다... 유부초밥 자태가 크읍..ㅠㅠ참치라니

청혼
띠용 베스트가버렸네용 ㅋㅋ 유부초밥 JMT | 19.08.27 18:38 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

추천과 비추천의 어딘가의 경계에 위치한 그런 느낌... 남편쟝... 부럽네용.

서울물곰
아슬아슬한게 짜릿하다 이말이야~ ㅋㅋ 남편쟝 엄청 좋아했습니당 ㅋㅋ | 19.08.27 18:38 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

전생에 동내 하나는 구했나보네요. 남편쨩 분께서는....

마하루비
남편쟝...차캐서 복받은덧 | 19.08.27 18:39 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

우타코님과 도시락은 추천입니다!! 하지만 남편쟝에게 비추를 -_-

크리스토퍼
예?? 왜죠! 남편쟝에게도 ㅊㅊ 부탁드려요! | 19.08.27 18:39 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

남편쟝 부럽 야근은 안부럽 ㅠ

앵슬로
야근 시로시로 ㅠ0ㅠ | 19.08.27 18:40 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

신혼이란 좋은거네요..... - 결혼 18년차 -

루리웹-3710633161
신혼 죠슴니다...앞으로 10년 20년 신혼처럼 살고싶읍니다 | 19.08.27 18:40 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

신혼때 받아 본 입장에서 남편분 직장 동료들에게 결혼 잘했다 소리 엄청 들으실껍니다.ㅋㅋㅋ

getup112
하지만 제가 도시락만 쥐어주고 튀어버렸기때문에 나쁜 X가 됐다는 카더라가..ㅋㅋㅋ | 19.08.27 18:41 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

호떡 나줘요...

함께사는세상우리가만들자
호떡 맛없대요...피자호떡 ㅂㅊ | 19.08.27 18:41 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

신혼에디션 넘나 부러운 것...

동까쓰!
달콤한 신혼의 맛.. | 19.08.27 18:41 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

어흑 마이깟. 제가 남편님과 똑같은 상황인데 마눌님이 꼬맹이들 하고 전쟁하느라 도시락이 없...ㅜ.ㅜ. 집에 들어갔더니 마눌님도 파김치가 되어서 퍼져 계시더라는..ㅜ.ㅜ

hdragon-
꼬맹이들 낳아 기르는게 도시락보다 더 조은덧 ㅋㅋㅋ | 19.08.27 18:42 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

ㅠ.ㅠ

Azer.C
ㅠ0ㅠ 제가 이길덧 | 19.08.27 18:42 | |

(IP보기클릭)14.160.***.***

남편쟝 : (자갸.... 그......그냥 현금으로 주면 안될까?)

(IP보기클릭)39.7.***.***

결혼23년차 아재입니다.우리 집사람은 무조건 돈으로 줍니다.먹고 싶은거 사먹으라고...진심 부럽습니다

검은삵
저는 카드받아 생활하고 있어서 줄 돈도 없고 몸으로 떼웁니다 ㅋㅋㅋ 돈주는게 더 좋은거 아닌가용?? ㅋㅋㅋ 아내분이 능력자시네요 남편 돈도 줄수있고 ㄷㄷ | 19.08.27 18:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

우타코
저도.집사람도 개인사업 하는데 예전에는 제가 집사람보다 벌이가 훨씬 좋았었는데 지금은 집사람 벌이가 훠얼씬 좋아져서 지금은 죽어 지내고 있네요 ㅜㅜ | 19.08.27 21:25 | |

검은삵
이성이 뼈빠지게 귀에피나게 일해서 번 돈을 나한테 준다? 너무 사랑한다는 뜻이다~ ^.^♡ 돈 벌기 힘들잔아용~ 돈벌어오는 배우자가 최고죠~ 저도 멋있게 남편쟝 계좌로 돈 팡팡 쏴줄수있는 능력이 되면 좋겠습니당 ㅋㅋㅋ | 19.08.27 21:55 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

남편을 장으로 담갔다고 해서 남편장이라고 한줄.....

(IP보기클릭)1.233.***.***

그 행복, 영원하시길 바라겠습니다. 힘든 순간이 있더라도 시간이 지나면 그 또한 지나갈 것이라는 이경규 옹이 말씀하신 게 기억에 남네요. 두 분도 그 말씀처럼 신혼생활을 즐기시길 바라겠습니다. ^^

타토바콤보
인생의 희노애락 함께 하고싶어 결혼했는데 힘든 일 있을 때 이사람에게 피해주는거같아 미안해서 그런 결심이 흔들릴 때도 있지만 서로서로 꽉 잡고 편애하며 살고있어요. 좋은 말씀 감사합니다 ^0^ | 19.08.27 21:57 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

제 마눌쟝은 어디있는거죠 ???

야생청년
어딨는거죠?? 예?? | 19.08.27 21:57 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

남편쟝이 전생에 나라를 구했나 보다!! ㅜㅜ 부럽다 ㅜㅜ 흑흑

육식염소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.27 21:57 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

한사람이 밖에서 일하면 다른 한 사람은 그걸 서포트. 이게 결혼의 진정한 의미인듯... 부럽습니다!!

루리웹-8558386326
서로서로 돕고 살아야둉. 부족한 부분 채워주며..즐겁게 ㅋㅋ | 19.08.27 21:59 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

이런거 보면 나도 결혼하고싶엉 ㅠ

무화과타르트
결혼생활 잼써요 ㅋㅋ | 19.08.27 21:59 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

빼...뺏어먹..아닙니다!! 부럽습니다 ㅎㅎ 행복하세요 ~

세일러룸
감사합니당~~ | 19.08.27 22:12 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

남편분 도대체 얼마나 사람이 좋은거여... 부럽다...

AWCY
우리 오빠같이 눈이쁘고(무쌍 큰 눈) 몸도 이쁘고 성격착하구 성실하고 우직하고 책임감있고 말 이쁘게하고 나한테만 애교있고 귀엽고 옷 잘입고 검소하고 나랑 취향 세상에서 제일 잘 맞고 자기 여자 존중하고 걱정하고 생각하고 배려하고 자기 아이라도 되는거처럼 소중히 여기고 내가 삶의 원동력이라고 해주고 아내를 위해서 가족을 위해서 희생할 각오가 되어있는 저에게는 그 어떤 히어로보다 더 멋있고 강한 매일봐도 새롭고 안질리고 섹시하지만 꼬실 때 안어려웠던 가성비 미친 남자?? 쓰다보니 눈물이 또르르...ㅠ0ㅠ 오늘도 야근인데 보고싶다!! 제 남편 얼마나 사람이 좋냐면 이정도 좋네용 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.27 22:20 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

우타코
이런 댓글 안 원했음... ㅂㄷㅂㄷ | 19.08.27 22:22 | |

AWCY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받는 댓글 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.27 22:24 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

우타코
전 눈물의 비추를 드리겠소.. | 19.08.28 10:56 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

크 멋있습니다. 백년해로하시길

(IP보기클릭)112.144.***.***

남편분이 행복하시겠네요.

(IP보기클릭)112.152.***.***

와아... 축복받은 남편....

(IP보기클릭)58.237.***.***

남편분은 새우튀김도 편하게 먹겠군요...

(IP보기클릭)223.38.***.***

남편쟝 부러운 거시야요

(IP보기클릭)123.212.***.***

남편 인생 장르가 판타지네....부럽다...

(IP보기클릭)1.239.***.***

푸하!~달다..달아..음...달다..그리고 내 눈은 짜다..왤까 ...

(IP보기클릭)58.150.***.***

남편이 그만큼 잘해야 저만큼 오는 겁니다ㅋ 세상 공짜는 없음.. 정말 맛있겠다..

(IP보기클릭)210.206.***.***

ㅜ.ㅜ 부럽당 / 너무 맛있어 보여요

(IP보기클릭)211.252.***.***

부러우면 지는건대......졌어요...

(IP보기클릭)116.39.***.***

배아프다....

(IP보기클릭)222.122.***.***

흥흥!!! 평생 이렇게 이쁘고 행복하고 달달하게 살아버리시죠!!!!

(IP보기클릭)106.244.***.***

진짜 착한 마인드이십니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.232.***.***

와~맛있겠다 한입만요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669134 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041632 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771404 2013.03.09
30671321 기타 앵거스⚡영 1 179 18:09
30671320 자작 부엉이집사 3 382 17:15
30671319 자작 하마아찌 8 1260 15:53
30671318 기타 오리보라 1 424 15:52
30671317 일식 방의표 8 1776 15:06
30671316 디저트 아수날FC 2 673 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 3 728 14:10
30671314 자작 페르셔스 9 2417 13:43
30671313 기타 민서공주12 1 558 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 5 1300 12:59
30671311 자작 Venom™ 18 2770 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 12 1377 10:41
30671309 한식 브라독 8 1070 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 6 969 10:21
30671307 한식 이낙연 7 2121 10:19
30671306 한식 캄순 3 775 10:13
30671305 기타 까불지롱 4 1051 09:51
30671304 자작 le-morning 26 3208 08:48
30671303 기타 난닝구호 8 703 08:21
30671302 자작 니모세모 6 903 08:01
30671301 자작 Nang A 24 4608 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 19 4085 04:20
30671299 자작 유탄발사기 19 3266 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 13 1882 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 9 2315 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 9 1926 2024.04.25
30671295 기타 LCH 11 2100 2024.04.25
30671294 자작 호이미 9 1642 2024.04.25
글쓰기 204751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X