본문

[기타] 거미새 해물라면 [16]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8040 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
미역 새우 넣은건 그렇다 쳐도 이름이라도 바꾸지.. 골목식당에선 거제에서 나는 미역과 새우를 넣은 라면으로, 거미새라면 이라고 했는데 포장지에 보니 거장이 만든 미역과 새우를 넣은 라면이라니.. ㅎㅎ..

BEST
골목식당 거제도편 보면 백종원이 도시락집 솔루션해주면서 레시피 만들어준 라면이 거제에서 나는 미역이랑 새우를 넣은 라면이었고 조보아가 거미새 라면 이라고 이름 만들어 줬네요.. 근데 그걸 홀라당 가져다 거장이만든미역새우 라면이라고..ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.155.***.***

그새 콜라보? 했나보네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

센루
그냥 일반제품같은데요!!? | 19.08.14 08:59 | |

BEST
정의로운국가
미역 새우 넣은건 그렇다 쳐도 이름이라도 바꾸지.. 골목식당에선 거제에서 나는 미역과 새우를 넣은 라면으로, 거미새라면 이라고 했는데 포장지에 보니 거장이 만든 미역과 새우를 넣은 라면이라니.. ㅎㅎ.. | 19.08.14 13:44 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

개복치형인간
아진짜요??골목식당을안봐서 ㅎㅎ | 19.08.14 13:55 | |

BEST
정의로운국가
골목식당 거제도편 보면 백종원이 도시락집 솔루션해주면서 레시피 만들어준 라면이 거제에서 나는 미역이랑 새우를 넣은 라면이었고 조보아가 거미새 라면 이라고 이름 만들어 줬네요.. 근데 그걸 홀라당 가져다 거장이만든미역새우 라면이라고..ㅎㅎ | 19.08.14 14:15 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㅋㅋ패키지 귀여워요

Oblivion- Dust
해물라면답지않은 ㅋ | 19.08.14 08:59 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

순간 거머리.미역.새우가 떠올랐네요 ㅎㅎ 거장이군요

루리웹-2663661169
저도 거가뭔가했어요 ㅋ | 19.08.14 08:59 | |

(IP보기클릭)76.171.***.***

패키지 색상만 보고 언뜻 비빔면인가 했네요 ㅋㅋ

루리웹 
패키지가 인상적! | 19.08.14 13:56 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

포장지가 이쁘네요~ 기회되면 한번 먹어봐야할듯` +_+

LCH
드셔보세용 무난 | 19.08.14 13:56 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

이거 맵더라구요 저는 별로였어요

nintendo
살짝매콤했쥬 | 19.08.14 13:56 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

포장지가 진짜 이쁘네요 ㅋㅋ 막 치즈같은 거 들어가있어야할 것 같은 비쥬얼!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669134 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041626 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771404 2013.03.09
30671320 자작 부엉이집사 3 191 17:15
30671319 자작 하마아찌 7 879 15:53
30671318 기타 오리보라 1 318 15:52
30671317 일식 방의표 6 1186 15:06
30671316 디저트 아수날FC 2 623 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 3 648 14:10
30671314 자작 페르셔스 7 2162 13:43
30671313 기타 민서공주12 1 473 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 5 1051 12:59
30671311 자작 Venom™ 18 2573 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 12 1272 10:41
30671309 한식 브라독 5 820 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 5 865 10:21
30671307 한식 이낙연 7 1955 10:19
30671306 한식 캄순 3 726 10:13
30671305 기타 까불지롱 4 945 09:51
30671304 자작 le-morning 25 3096 08:48
30671303 기타 난닝구호 7 664 08:21
30671302 자작 니모세모 6 827 08:01
30671301 자작 Nang A 24 4507 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 19 3953 04:20
30671299 자작 유탄발사기 19 3210 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 13 1858 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 9 2251 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 9 1871 2024.04.25
30671295 기타 LCH 11 2054 2024.04.25
30671294 자작 호이미 9 1610 2024.04.25
30671293 자작 nardi 19 2479 2024.04.25
글쓰기 204750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X