본문

[양식] 운동끝낸후 터키식 아침식사(약스압 주의 [39]

(3622175)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54645 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
뷔페란걸 생각하면 괜찬은가격이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
터키식 뷔페 죽이지요. 터키 여행할때 호텔 조식만큼은 안 거르고 반드시 먹었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)37.201.***.***

BEST
북아프리카 과일들이 맛이 좋다더라고요 튀니지나 리비아 출신 친구들이 항상 자기네 나라 과일을 자랑하는데 여기서는 마른것밖에 접하지 못해서 매우 아쉬웠습니다ㅎ

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
터키는 둘 다 먹어요. 빵하고 밥하고... 근데 밥에 간을 해서 먹는편이에요

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
터키는 그랬나요? 북아프리카 쪽은 수박이 엄청 크면서 무척 달았던 기억이 있습니다.

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
뷔페란걸 생각하면 괜찬은가격이네요 ㅎㅎ

황다리
우리나라 한식뷔폐 생각한다면 좀 비싸다 싶기는 한데 아침부터 이것저것 양껏 먹을수 있어서 좋긴좋죠ㅎㅎ | 19.07.20 20:24 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

신기하네요 ㅎㅎㅎ (저는 이쪽나라를전혀 모르는;;) 음식이 신선하고 맛나보여요 터키는 빵이 주식인가요??

Oblivion- Dust
어...빵을 좀 더 많이 먹는다고 알고있습니다 제가 터키에 사는건 아니라서 보통 피데라는 기본 빵에 이것저것 해서 먹기도 하고 밥도 많이 먹거든요 그런데 사는곳이 독일이라 기본빵 한가지는 독일식 이더군요ㅎㅎ | 19.07.21 13:25 | |

모래알모래알
아하...그렇군요, 알려주셔서 감사합니다. 빵하고 같이 먹는 소스맛이어떨지 궁금하네요ㅎㅎㅎ | 19.07.21 14:32 | |

소스가 확실히 이국적이긴 하죠 아마 우리나라와는 좀 다르지만 크게 이질적인 맛은 아니었습니다 보통 저 소스들을 구운 야채와 곁들여 먹어서 그런가 크게 느끼하거나 하지는 않았거든요 | 19.07.21 14:44 | |

모래알모래알
느끼하지않다니 맛보고싶네요!ㅎㅎ 언제쯤 맛볼수있을지..ㅠㅠ 친절한답변 감사합니다. 편안한밤보내세요 ㅎㅎㅎ | 19.07.21 20:20 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
터키는 둘 다 먹어요. 빵하고 밥하고... 근데 밥에 간을 해서 먹는편이에요 | 19.07.26 19:51 | |

Betty0210
ㅎㅎ 저도 처음에는 그게 신기하더군요 그로 나중에 알게된게 생각보다 많은 국가들이 밥에 간을해서 먹더군요... 맨밥에 처음에 터키나 중동 식당에서 밥이랑 같이 먹는 매뉴를 시키니 밥에 소금을 쳐서 주길레 문화컬쳐였죠 | 19.07.26 21:04 | |

(IP보기클릭)107.77.***.***

Betty0210
그렇군요 그래서 저희부모님이 터키 음식 그나마먹을만했다하신듯요ㅋㅋㅋ | 19.07.27 17:30 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

저도 터키 여행가서 참 놀랐던게 수박이 너무 싱겁다해야하나..? 단맛이 너무 없어서 놀랐던 기억이 나네요

앤디248
생각보다 과일이 우리나라만큼 맛난곳이 잘 없더라도고ㅎㅎㅎ 동남아쪽이야 사기적으로 맛나긴 하지만요 | 19.07.21 20:35 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
앤디248
터키는 그랬나요? 북아프리카 쪽은 수박이 엄청 크면서 무척 달았던 기억이 있습니다. | 19.07.23 02:17 | |

BEST 畑ランコ
북아프리카 과일들이 맛이 좋다더라고요 튀니지나 리비아 출신 친구들이 항상 자기네 나라 과일을 자랑하는데 여기서는 마른것밖에 접하지 못해서 매우 아쉬웠습니다ㅎ | 19.07.26 18:42 | |

앤디248
저랑 경험이 다르시네요. 7월쯤에 이스탄불에서 수박을 샀는데, 10kg짜리 15리라 주고 사왔지요 크기도 크기인데 잘라보니 안쪽까지 새빨갛게 익어서 엄청 맛있게 먹은 기억이 있습니다 | 19.07.26 18:49 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

터키식 아침식사 그립네요 ㅜㅡ 먹으면 정말 건강해진다는 느낌 팍팍 들었는데 7년 전에 가보고 그 뒤로 한번도 못 가봤네요 ㅋㅋ

Mr.Ruliweb
ㅎㅎ저도 터키에 있는건 아니지만 이민자들이 많은 지역이어서 많이 접하게 되네요 확실히 여러가지 골고루 먹어서 건강해지는 느낌입니다 | 19.07.26 18:36 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

터키는 케밥밖에 모르는데....다음에 다른 음식도 소개해주세요!!!!

닥터팬더
저도 사실 종류는 잘 모르지만 갈떄마다 이것저것 찍어 올리겠습니다 | 19.07.26 18:36 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

ㅎㅎ독일서 의외인게 싼값으로 먹을 수 있는건 대부분 터키식이더군요.. 알렉산더플라츠 근처에 케밥가게들 괜찮은데 많았는데 아직도 있나 모르겠군요

elder_king
아무리 작은 동네라도 터기음식점은 한두군데씩 빠짐없이 있죠 그리고 가격적으로도 가장 만만해서 케밥은 자주 먹습니다 솔직히 독일에서 식당이 망하는 경우는 거의 못봐서 그런가 여전히 있을꺼 같네요ㅎㅎ | 19.07.26 18:38 | |

BEST
터키식 뷔페 죽이지요. 터키 여행할때 호텔 조식만큼은 안 거르고 반드시 먹었습니다 ㅎㅎ

구론산 스파클링
터키 여행갔던 친구들이 항상 식사만큼은 좋은 평을 하더라라고요 저는 간접적으로 느끼고 있지만 가장 만족스러운 매뉴중에 하나라고 생각합니다ㅎ | 19.07.26 18:39 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

한국일 줄 알았는데 유로라고 하시는거 보니 유럽의 어딘가..겠군요^^;

삿사리삿사
독일 거주중이라 아무래도 터키식당들이 많은 편이죠ㅎㅎ 우리나라에서는 한군데 알던곳이 있었는데 반년사이에 문을 닫았더군요... | 19.07.26 18:41 | |

(IP보기클릭)218.41.***.***

왜 안 케밥요

루리웹-467743789865
아침에는 케밥 안팜요.. | 19.07.26 19:36 | |

(IP보기클릭)218.41.***.***

모래알모래알
흑흑 ㅠㅠ 케밥 혐오를 멈춰주세요 | 19.07.26 19:41 | |

(IP보기클릭)173.12.***.***

캬 운동 한껏 하고 먹는 밥이 최고죠!

매드몽크
배부르게 먹었죠ㅎㅎ 아무래도 유산소를 많이한날이어서 그런가 밥이 너무 잘 들어가더군요 | 19.07.26 23:55 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

중간에 허브는 아래부터 고수 딜 세이지 같네여.

루리웹-3247824601
오 설명 감사합니다 사실 조금 답답하긴 했는데 이제 궁금증이 풀리네요ㅎ | 19.07.26 23:55 | |

(IP보기클릭)203.190.***.***

모래알모래알
아래부터 파슬리 딜 이고 맨 위는 바질 아니면 민트로 생각 되네요. | 19.07.27 07:32 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

미르얌
아래는 고수가 아니고 파슬리 일 수도 있겠네여. | 19.07.27 09:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
워트호그
아시아 식당이 하나 있기는 한데 거리도 그렇고 제 입맛에는 너무 짜더군요... 그냥 Box로만 파는곳이라 그런가 그래도 시간 날때는 역주변이나, 한국 오기전에 공항근처 중식뷔폐는 애용하는 편입니다 나중에 기회가 된다면 올려보겠습니다ㅎㅎ | 19.07.27 19:42 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

터키식이라도 해서 특별한가 했더니 보통 호텔 조식이네요. 원래 터키 아침식사가 서양 조식이랑 똑같나요?

라타나
제가 느낀 다른 유럽조식들과 다른점은 구운채소, 터키식 소스, 생각보다 무거운 요리들 정도인거 같네요 보통 소시지 야채볶음이나 고기볶음류는 유럽식 조식에서 잘못본거 같고 구운야채같은 경우도 기름기가 있어서 많이 다른 느낌이었습니다ㅎ | 19.07.27 19:45 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

은근히 한국 사람들이 좋아하는 거 같애요

16보겸무
터키 식당에서 가장 좋은점은 한국처럼 국이나 밥까지 먹을수 있는 점이 아닌가 싶습니다 가족들도 유럽왔을때 터키식 식사가 그나마 맞다고 하더라고요 저도 그렇고 유럽 음식들이 생각보다 않맞기도 했고요 | 19.07.27 19:47 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669194 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041730 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771466 2013.03.09
30671340 한식 Nang A 3 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 71 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 1 195 04:23
30671337 자작 돈찐 16 1529 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 9 1578 00:35
30671335 자작 daiyuh 6 1005 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 9 1738 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 6 993 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 557 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 10 2001 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 6 795 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 14 2389 2024.04.26
30671328 기타 LCH 15 2075 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 8 1146 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 18 4157 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 9 1548 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 8 1494 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2300 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 13 3915 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 15 4357 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 14 3650 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2691 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 9 1056 2024.04.26
30671317 일식 방의표 16 3758 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 10 2324 2024.04.26
30671315 한식 깊은바다나미 11 1984 2024.04.26
30671314 자작 페르셔스 15 3794 2024.04.26
30671313 기타 민서공주12 5 1361 2024.04.26
글쓰기 204769개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X