본문

최근방문

[기타] 돈까스를 좋아하는 편은 아닌데.. [18]

[광고]

이상하게 요런 냉동 돈까스는 입에 잘 맛는것 같네요

경양식 왕돈까스나 일식 돈까스들은 몇입 먹으면

금방 물리는 스타일이라 1인분 먹기도 힘든데 요거는

밥이랑 같이 먹으면 몇개라도 먹을 수 있겠더라고요

댓글 | 18

BEST
요런 냉동돈까스가 땡길때도 있죠...
BEST
요런 냉동돈까스가 땡길때도 있죠...
(384887)

121.160.***.***

원래 까부냐
크흡... 추억이긴 한데 아무튼 먹으면 맛납니다 ㅋ.ㅋ | 19.07.18 13:45 | | |
(74158)

106.72.***.***

저도 이런 분쇄육 좋아합니다. 꼬마 돈까스 같은거 맛있죠~
ㅎㅎ 저도 냉동 꼬마돈까스 좋아해요 ㅎㅎ 케찹콕 찍어 묵으면 밥한공기 뚝딱! ㅎㅎ
(1240489)

112.219.***.***

돈가스가 진짜 맛있죠 근데 저런돈가스는 튀겨먹다보면 기름을 너무많이먹는다는게 눈에보여서 .... 그래서 튀겨나온 돈가스를 삽니다 응?
각카로트
예전에 어떤 프로에서 본 기억이... '만드는 과정이 눈에 보이지 않는 음식이 가장 깨끗하고 안전한 음식'이라고..ㅋ | 19.07.18 22:08 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

공룡모양 치킨너겟 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
냉동돈까스는 케첩이 진리
(2179175)

211.36.***.***

아아 피카츄 돈까스가 먹고 싶어졌다...
(929910)

114.200.***.***

헉 용가리!?추억이네요 ㅋㅋㅋ
어머 겐스케군! 그럼 못써!
오 갓튀긴 돈가스에 용가리! 맛있겟네욤!
(10169)

112.172.***.***

저도 저거 자주 사다먹네요.
(130692)

175.210.***.***

도시락 반찬으로 먹던 돈까스라 그 맛을 잊을수가 없죠
(3230606)

121.129.***.***

크 진리의 용가리
전 60%짜리 마트에서 만든 돈까스도 가짜맛나서 못먹겠더군요 ..
(1726363)

219.249.***.***

미니 돈까스가 조리하기는 귀찮아도 밥이랑 먹기는 정말 좋죠.
(5217948)

202.136.***.***

오 저도 저거랑 동원꺼 미니돈까스 냉동실에 쟁여놓고 잘먹고있습니다. ㅎㅎ 동원이 가격도 그렇고 평타는 치는거같아요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155213개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X