본문

[한식] 아... 가격은 정말 착한 곳인데;; [19]

(1340440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15075 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
뒤에 그런 식으로 이야기 하신거면은 뭐... 꼭 맛이 문제가 아닐 수도 있겠네요.

BEST
계산하면서 솔직하게 말씀을 드려보시는게 음식점 입장에선 도움이 될 듯 해보여요. 가까운 시장에서 돈까스를 자주 사다 먹고 있는데 소스 맛이 살짝 셔가지고 다음 번 방문 때 소스 맛에 대해서 말씀을 드렸더니 말해주셔서 고맙다며 몇 주후에 완전히 다른 소스로 재탄생 시켜서 팔고 계셨음. 소스 맛도 훨씬 좋아지고요. 피드백을 주고 받고해야 발전하는 것 같아요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
네 저도 마음같아선 살짝 얘기해드리고 싶었는데요... 사장님께서 음식이 싱거우냐고 물으시고는 "여기 음식 간 안맞다는 손님 없었다고 싱거운거 같으면 김치랑 같이 먹으면 된다고" 얘기 하시길래 그 상황에서 더 뭐라고 말씀드리기가 어렵더라고요ㅠ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
뿌종원이 그랬져 맛있는데 좀 짜다는 있어도 싱거운데 맛있다는 없다고 간을 전반적으로 손봐야할거같은데

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
Aㅏ...... 그건 좀 문제네요. 간 안맞다는 손님이 없는게 아니라 그냥 손님이 없는걸텐데...

(IP보기클릭)121.168.***.***

와. 가격도 저렇게 착한데. 뭔가 안타깝네요. 흠.

(IP보기클릭)147.46.***.***

안타깝네요 ㅜ 피드백이 좀 이뤄져서 잘되면 좋을텐데요

BEST
계산하면서 솔직하게 말씀을 드려보시는게 음식점 입장에선 도움이 될 듯 해보여요. 가까운 시장에서 돈까스를 자주 사다 먹고 있는데 소스 맛이 살짝 셔가지고 다음 번 방문 때 소스 맛에 대해서 말씀을 드렸더니 말해주셔서 고맙다며 몇 주후에 완전히 다른 소스로 재탄생 시켜서 팔고 계셨음. 소스 맛도 훨씬 좋아지고요. 피드백을 주고 받고해야 발전하는 것 같아요.

짜장면
저도 동의합니다. 싱거우신지 물어볼 정도면 피드백을 원하시는 것 같은데 잘 말씀해주시면 FIVE★님 입에 맞는 음식점 하나가 생길 수도 있어요 ^^ 가격대비 고기 양 보니 부럽습니다. | 19.07.17 09:12 | |

BEST 짜장면
네 저도 마음같아선 살짝 얘기해드리고 싶었는데요... 사장님께서 음식이 싱거우냐고 물으시고는 "여기 음식 간 안맞다는 손님 없었다고 싱거운거 같으면 김치랑 같이 먹으면 된다고" 얘기 하시길래 그 상황에서 더 뭐라고 말씀드리기가 어렵더라고요ㅠ | 19.07.17 09:22 | |

BEST
FIVE★
뒤에 그런 식으로 이야기 하신거면은 뭐... 꼭 맛이 문제가 아닐 수도 있겠네요. | 19.07.17 09:27 | |

BEST
FIVE★
Aㅏ...... 그건 좀 문제네요. 간 안맞다는 손님이 없는게 아니라 그냥 손님이 없는걸텐데... | 19.07.17 09:36 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

FIVE★
윗분 말씀처럼 맛만 문제있는게 아닌거 같네요;; 질문자체부터 피드백받으려고 하는게 아니라..내 음식에는 문제가 없고 니 입맛이 문제다 투인데... | 19.07.17 10:38 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

FIVE★
맛만의 문제가 아니라 사장님이 주관이 너무 뚜렸하신 것 같은데 싱거운걸 좋아하는 사람만 가게 되겠네요.. 뼈해장국은 어느정도 짜고 자극적인 맛을 찾아서 가게 되는데,, 아쉽군요 | 19.07.17 11:27 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

가격은 착한데 저녁시간때 손님이없다는건 간의문제가 아닌것같네요.

(IP보기클릭)221.148.***.***

맛은 조금 없어도 가격과 양만으로도 오시는 손님이 꽤 될거같은데 의외네요~ +_+

(IP보기클릭)175.195.***.***

그래서 소금간을 하니 맛있어졌나요 ? 맛이 없다는게 단지 간이 밍밍한게 아닐 수 도 있어요.

제누티
특별히 해장국에서 이상한 냄새가 나거나 그런거는 아니어서 소금후추로 간 맞추고 나서 맛있게 먹긴 했습니다 | 19.07.17 11:45 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

손님의 입은 정직합니다.. 백종원형님 솔루션을 받아봐야할 집이네요

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
뿌종원이 그랬져 맛있는데 좀 짜다는 있어도 싱거운데 맛있다는 없다고 간을 전반적으로 손봐야할거같은데

(IP보기클릭)1.253.***.***

싸다고 무조건 손님이 많은건 아니니깐요 싸도 맛없으면 안갑니다

(IP보기클릭)1.237.***.***

가격이 정말 착한데 .. 흠.. 손님이 없는 문제를 빨리 파악하셔야할텐데 .. 'ㅁ' .. 안타깝네요 ㅠ

(IP보기클릭)58.126.***.***

싱거우면 지금처럼 소금이랑 후추 좀 넣어서 먹는게 좋겠네요 손님 많아지면 바빠서 직원 또 채용에 음식값 올릴듯 그냥 지금정도로도 괜찮겠습니다 요즘 뼈해장국 5천원짜리 보기 힘들어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.46.***.***

국물이 먼가 맹탕느낌 나는거 같기도 하고...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669162 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041667 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771425 2013.03.09
30671335 자작 daiyuh 6 23:48
30671334 일식 †-Kerberos-† 2 143 23:19
30671333 한식 호크미사일 2 157 23:09
30671332 디저트 드힝~☆ 1 237 22:44
30671331 한식 켈타스 3 323 22:36
30671330 자작 Clazzi00 2 349 22:11
30671329 기타 환경보호의중요성 8 871 22:06
30671328 기타 LCH 4 429 21:52
30671327 자작 하마아찌 4 386 21:33
30671326 디저트 똥오줌죄수 13 2970 20:16
30671325 자작 물개는개발중 5 556 20:09
30671324 양식 고추참치 마요 6 1087 20:02
30671323 한식 이런얌생이 6 1851 19:28
30671322 일식 변태청년 9 3207 19:00
30671321 기타 앵거스⚡영 10 3532 18:09
30671320 자작 부엉이집사 10 3139 17:15
30671319 자작 하마아찌 12 2435 15:53
30671318 기타 오리보라 3 742 15:52
30671317 일식 방의표 15 3406 15:06
30671316 디저트 아수날FC 8 1953 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 6 1635 14:10
30671314 자작 페르셔스 11 3379 13:43
30671313 기타 민서공주12 4 902 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 7 2084 12:59
30671311 자작 Venom™ 23 3549 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 16 1740 10:41
30671309 한식 브라독 11 1760 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 6 1541 10:21
글쓰기 204764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X