본문

최근방문

[한식] 노량진 반찬가게 4천원 도시락 [67]

[광고]

편의점도시락먹을까하다가 한번 사먹어봤네요

11장  4만원

반찬가게라서 그런지  먹을만하네요

댓글 | 67

(146493)

203.128.***.***

BEST
항상 이런 건 우리 동네는 아님.
(4870095)

58.127.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1355978)

211.219.***.***

BEST
여기 단점은 카드결제 안됨 그리고 여기 위치가 노량진 고시촌인데 여기 식당만큼 싼데가 다른데도 많음
(786176)

175.118.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5112930)

222.236.***.***

BEST
노량진 먹고 노는건 싸다
조그만 국 있으면 금상첨화 일텐데,,,,,
(1365235)

211.208.***.***

복스렌치
그냥 바램이 써져 있을뿐인데 비추가 왜케 많은겨???? | 19.07.10 21:11 | | |
(1387817)

223.38.***.***

닥터팬더
음갤이기 때문입니다.. | 19.07.11 01:11 | | |
(140555)

118.223.***.***

닥터팬더
자기 맘에 만든다 생각하면 비추 주는 것 같아요. | 19.07.11 03:32 | | |
(792678)

220.70.***.***

복스렌치
비추에 너무 신경쓰지 마세요 그냥 "아니야 난 이정도면 충분한것 같아" 라는 생각의 분들이 댓글대신 저걸로 의견을 표출하는 것 뿐입니다. | 19.07.11 10:50 | | |
(4742691)

220.84.***.***

홍기ㅋㅋ
그게 아니고 복스렌치 저분글 검색하셔서 댓글에 링크보시면 이해되실듯하네요 뭐 구걸에 직장 구해줬더니 몇일하다 그만두는 그날 얘기하고 등등 좀 노답임 https://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A6%AC%EC%95%99/%EC%82%AC%EA%B1%B4%EC%82%AC%EA%B3%A0#s-42  | 19.07.11 12:12 | | |
컴투미
헐 진짜 이분이 이분임? | 19.07.11 12:58 | | |
복스렌치
클리앙 찌질한놈들 엔간히 해라 이러면서 지들이 정의구현 한다고 생각하나 쯧 | 19.07.11 20:03 | | |
루리웹-7934853271
클리앙 보고 들어와서 클리앙놈들 엔간히 하라니 본인부터 탈클리앙 추천드림 | 19.07.11 20:07 | | |
키타미 유즈
니네 욕먹는게 딴 이유가 있는게 아녀 초딩도 아니고 다 커서 뭐하는건지 | 19.07.11 20:12 | | |
(3233604)

222.102.***.***

11장이란게 교환권으로 준다는 말인가
(312655)

59.20.***.***

페리덱스
정액비슷한느낌인듯 3600원에 저 반찬들이면 괜찮은거 같네요 | 19.07.06 19:56 | | |
(4870095)

58.127.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레이디ꇥ데드풀
| 19.07.10 15:52 | | |
(786176)

175.118.***.***

BEST
레이디ꇥ데드풀
| 19.07.10 16:44 | | |
(1202859)

121.168.***.***

레이디ꇥ데드풀
자제좀 | 19.07.10 16:58 | | |
루리미니
사람새킨가 | 19.07.10 18:05 | | |
(5139362)

118.217.***.***

핀포인트
왜그런가 했는데 정액;; | 19.07.10 19:41 | | |
(1905147)

210.206.***.***

왜 주변엔 저런곳이 없는가...
(5112930)

222.236.***.***

BEST
노량진 먹고 노는건 싸다
와진짜대박좋네여 저게4천원이라니..
(146493)

203.128.***.***

BEST
항상 이런 건 우리 동네는 아님.
(4905940)

124.199.***.***

장사 잘하네요!
(3296824)

125.188.***.***

괜찮당
괜찮네요 ㅎㅎ
(673034)

47.139.***.***

조미료 범벅만 아니면 정말 좋겠네요 우리 동네에 있으면 딱일텐데 부럽네요 ㅎ
(1341315)

203.249.***.***

watupdug
저기 주인아주머니가 음식을 깔끔하게 하심 생각보다 맛있음 김치도 먹을만하고 개인적으로 콩나물 무침 아삭해서 좋아함 | 19.07.11 11:35 | | |
watupdug
여기 집밥에 가깝게 잘 나와요. 조미료는 딱히 안 쓴다고 써놨더군요 | 19.07.11 13:33 | | |
와 4천원 즈음에 밥에 6찬이라 .. 괜찮은데요 !? ㅎ 맛도 좋으면 최고일듯 !! ㅎㅎ
반찬 구성도 좋네요
훌륭하다.
역시 노량진 먹을게 많아..
착한 가격에 착한 영양
11개 사마넌 좋다
(1341315)

용과같이6한글화확정되는그날까지
반찬 두세개 사다가 밥만있으면 3끼에서 5끼정도 까지 가능함 | 19.07.11 11:36 | | |
가난한 자취생한테는 거의 기적의 가성비다 저 반찬구성 하나로 두끼먹거나 두개로 세끼 가능할듯 ㄷㄷ
(4771623)

222.233.***.***

앗 저기에 간단한 미소된장국같은거라도 하나 있으면 더욱 좋겠네요
아 다좋은데 오이가 좀.
쿠롸롸롸롸
편식은 나쁜것이에오! | 19.07.11 03:25 | | |
쿠롸롸롸롸
아 다 좋은데 댓글이 좀. | 19.07.11 09:26 | | |
(3391867)

121.170.***.***

밥양, 반찬양, 퀄리티 치면.... 한x 도시락 보다는 더 나은거 같네요... ㅎ
(1355978)

211.219.***.***

BEST
여기 단점은 카드결제 안됨 그리고 여기 위치가 노량진 고시촌인데 여기 식당만큼 싼데가 다른데도 많음
(1341315)

그지백수
아에 카드기를 안두셨던거 같음 | 19.07.11 11:37 | | |
아 우리동네는 저렇게 좀 생기라는건 안생기고 걍 메이커 빵집 아니면 컵숍,핸폰가게만 생겨나니 에혀...
(5155118)

61.74.***.***

궁금한게 노량진은 어떻게 식당들이 이렇게 싼가요? 아무리 유동인구와 식당 이용자들이 많다고 해도 그만큼 수익이 보장되면 월세도 같이 오를텐데 유독 노량진만 그 논리에서 벗어난 동네인듯. 서울의 완전 최외각도 아닌데 말이죠. 신기한 동네
(1341315)

유키3577
그래서 장사하는 사람들은 죽을맛이에요 주변 가게세는 하늘끝이고 저렴하다 혹은 가성비 좋다 소리 안나오면 사람이 아에 안오고 그렇다고 또 품질이 낮으면 그거대로 난리 나고 거기에 은근 자기 스트레스를 이상하게 푸는 개진상도 은근 많은 동네에요 집안이 노량진서 가게 하는데 정말 가게와서 개진상부려서 경찰부르고 파출소 경찰서 다녀온게 많아요 | 19.07.11 11:39 | | |
(250463)

125.129.***.***

ㅠㅠ 마시케타
(1375320)

222.108.***.***

간판 리모델링 했네요ㅋㅋ 자주 지나가긴 했었는데. 예전에 비하면 요즘 노량진 밥값도 많이 올랐어요
(1834747)

210.2.***.***

노량진 부페가 5000원정도하는거로알고있는데 많이드시는분은 천원더내고 부페가는게 낳을듯..
(1341315)

dskipo
더싼데나 더 비싼데가 있긴한데 저긴 그런 느낌보단 집밥 같은 반찬 먹으러 가는 집임 팩에 담겨 나오는데 출근할때 한두개 사다가 햇반만 데워서 먹어도 좋은 집임 | 19.07.11 11:40 | | |
크 여기 살때 신세 많이졌었는데 정기권끊으면 돈도 아끼고 국도 줍니다
(1341315)

도리뱅뱅이
이집 오래됬죠 ㅎㅎㅎ 아주머님이 친절하심 | 19.07.11 11:40 | | |
(275648)

119.195.***.***

국만 팔면 최곤데..
(28494)

49.161.***.***

좋네요
(77000)

59.22.***.***

국이 없는게 살짝 아쉽지만 4천원이면 구성이 좋네요
(241414)

119.203.***.***

와 3600원에 저 구성 반찬이면 완전 좋네 직접 만든 반찬이라 편의점도시락보다 나트륨같은것도 적을테고
ㅡㅡ왜 우리동네는 이런거 없냐;;
(3026083)

121.167.***.***

반찬 염도에 따라 다르겠지만 딱 봐도 저 밥량에 다 먹을 수 있는 반찬양이 아니네. 자취생이면 무조건 저거로 한 끼 먹고 남은 반찬 뒀다가 햇반 데워서 한 끼 더 먹을 각. 개꿀 ㅋ
(101519)

120.142.***.***

와 구성 진짜 좋다;;
(298556)

210.91.***.***

한팩 3천원 와 부럽다;;
(5021281)

210.183.***.***

저 반찬 양이면 밥이 두 컵은 되어야 할 듯 ㄷㄷ 잘 봤습니다
(1248280)

211.209.***.***

저 위치에서 조금 위로 올라가면 있는 삼익아파트 근처 고시식당하고 연동된 가게로 알고 있습니다. (저 가게 13년도 오픈했을때, 그 고시식당에서 홍보를 많이 했거든요) 노량진 살았을때 몇 번 사먹긴 했는데, 맛은 썩 좋지는 않았습니다. 고시식당 가서 먹는게 차라리 나았습니다. (13~15년 당시, 버거킹 건물 근처 지하 1층에 있던 곳이 숨겨진 고시식당 맛집이었는데 지금도 있는지 모르겠네요. 가장 많이 이용했던 고구려 고시식당은 작년에 없어진 걸로 알고 있고.)
(1341315)

Shu Shirakawa
입맛차이이신듯 이집 특징이 맛이 무난함 짜거나 심하게 달거나 하지않고 자극이 적은 음식임 근데 연동된데인가?? 참고로 삼익아파트 근처에 고시식당이 거의 없는데 어디인거지 아 태클 방지로 제가 노량진서 34년 살았거든요 이집 반찬 사러 간간히 갔었고 | 19.07.11 11:43 | | |
(1248280)

211.209.***.***

사나디안
현재 지도 앱으로 찾아 보니까, 보광사 근처에 있는 Pass 고시식당 위치입니다. | 19.07.11 21:05 | | |
(1341315)

Shu Shirakawa
보광사래서 어딘가 하고 찾아봣는데 ㅋㅋㅋ 평생을 노량진서 살았는데 보광사라는거 앱으로 처음봣음 ㅋㅋㅋ 오 저기면 삼익 뒷쪽 라인 고시원길인데 ㅎㅎㅎ 진짜 개신기 나 저기서 집도 겁나 가깝고 어릴떄부터 저 골목서 애들이랑 마니 놀았는데 ㅋㅋㅋ | 19.07.11 21:12 | | |
(271054)

183.99.***.***

1팩 3000원짜리가 우리동네 반찬가게에 들은 반찬양의 2배는 되는군요.....=ㅁ=
동네가 노량진이라 가능한 퀄리티 ㅇㅈ
(2515112)

222.238.***.***

개쩌네 쿠폰기한만 6개월이상되면 무조건 사놓겟네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154115개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X