본문

최근방문

[한식] 부산 레젼드 밀면집(바보면가) [36]

[광고]

부산 부민동 바보면가 전현직 대통령과 법제처장(현인사수석)이 있던곳.

해장 잘 했습니다

댓글 | 36

BEST
주인아저씨가 노통을 존경하셔서 저렇게 지었다네요.동네맛집인지 할머니들이 드시다가 서빙 돕는 딸에게 용돈도 주더군요.
BEST
가격 착하네요..맛까지 있다니 다 좋은데 부산...ㅠㅠ
DT
(12815)

175.194.***.***

BEST
뿅뿅는 못들어가겠네.. 바보면 가
(6422)

218.146.***.***

BEST
저 초딩때까지 살던 곳이군요 몇해전에 18번완당집 한번 갔었는데 동네 정말 많이 바꼈더라구요
BEST
오 가까운데 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ
맛이 있나요?
맥수두리안
맛은 가야밀면쪽에 가깝고 시원하니 해장에 증말 좋았습니다.국물 한방울 안남겼어요. | 19.06.09 14:30 | | |
BEST
가격 착하네요..맛까지 있다니 다 좋은데 부산...ㅠㅠ
키세츠 카데라하
부산여행 기회되심 가보세요.남포동 국제시장 자갈치시장에서도 아주 가깝습니다. | 19.06.09 14:52 | | |
(6422)

218.146.***.***

BEST
저 초딩때까지 살던 곳이군요 몇해전에 18번완당집 한번 갔었는데 동네 정말 많이 바꼈더라구요
속주괭이
요즘 부산 전역으로 재개발 하는곳이 엄청 많습니다.저도 아미동 위에 초장동 출신이에요~ | 19.06.09 15:19 | | |
와 가격도 착하네여
플포입문자
전 입이 짧아서 돈까스집 가면 반은 남기는데 가격도 착한데 돈까스까지 줘서 넘 좋았네요. | 19.06.09 16:04 | | |
BEST
오 가까운데 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ
헤이토마토
오는 손님 연령대가 다양한게 남녀노소 구분없이 많더군요.ㄱㄱ | 19.06.09 16:23 | | |
(3798468)

223.53.***.***

저희 학교 근처라 자주 가는데 가성비 정말 좋은 집이죠!
구원좀
학생들 주머니 부담없이 갈수 있겠더군요 | 19.06.09 16:23 | | |
(349882)

175.195.***.***

서울은 쫄면만 시켜도 5,000 ~ 6,000원이 기본인데 가격 좋고 구성 좋네요.
제누티
부산도 이제 밀면6500~이상인데 엄청 싼겁니다 | 19.06.09 18:53 | | |
DT
(12815)

BEST
뿅뿅는 못들어가겠네.. 바보면 가
DT
뿅뿅이 먼지는 알겠네요 | 19.06.09 18:53 | | |
DT
(12815)

DT
헐 뿅뿅 를 못쓰네요??? | 19.06.10 07:00 | | |
DT
(12815)

DT
정 쥬나 | 19.06.10 07:00 | | |
와 밀면에 돈가스! 맛있겠네욤!
적혈인간
네 안어울릴거 같았는데 숙취가 있는데도 다 먹고왔어요 | 19.06.09 18:54 | | |
(4722022)

118.33.***.***

가격이 바보라니 !
BEST
센루
주인아저씨가 노통을 존경하셔서 저렇게 지었다네요.동네맛집인지 할머니들이 드시다가 서빙 돕는 딸에게 용돈도 주더군요. | 19.06.09 18:55 | | |
가격이 좋군요 저도 포트리스 금메달까지인가 간거 같은데 추억 소환 됩니다
(212354)

175.223.***.***

꿈과음악사이
가끔 케조씨 포트리스 할때 재밌더군요 ㅎㅎ | 19.06.09 21:22 | | |
포트리스
요즘도 빨콩이 최고인가요? | 19.06.09 21:32 | | |
(212354)

꿈과음악사이
아뇨.새로운 시스템이랑 대전도 생겼던데 아무래도 유저수도 적고 서버도 불안정합니다 | 19.06.09 21:34 | | |
포트리스
답변 감사합니다 조만간 한번 해봐야겠어요 ^^ | 19.06.09 21:35 | | |
마지막짤 소장해도되나요?
(212354)

바삭한닭둘기
네 많이 알려진 짤입니다.저도 퍼온거고 | 19.06.09 21:46 | | |
와..저건물에서 대통령이 2명이나 나왔네요. 변호사들의 성지가 아닌가!!
(212354)

211.193.***.***

소고기삼겹살
예전 제가 어릴때까지 저기 옆이 법원이었어요.그래서 그럴꺼에요 | 19.06.10 10:53 | | |
(4736294)

121.157.***.***

뭔 알지도 못하는 밀면집이 레전드? 하고 들어왔는데 ㅋㅋ 레전드 맞네요
(212354)

S-Kaze
요즘은 밀면집을 어디가 잘한다가 아니라 그날 입맛 따라 다니는데 요기도 맛있습니다. 레젼드맛집은 많이 있지만 건물이 이미 레젼드라 ㅎㅎ | 19.06.10 18:47 | | |
(3817827)

220.120.***.***

가격보고 놀라고 막스샷보고 두번놀랬네요.
(212354)

taenni
저거 생각하면서 먹으니 기분 묘하더군요. | 19.06.10 18:47 | | |
(114656)

211.184.***.***

밀면이 해장에 참 좋더라구요 속이 띄원해지면서 삭 풀리는 느낌 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 153043개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X