본문

[일식] 삿포로 부타동 원픽로드 [23]

(859784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30642 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)121.180.***.***

캬 다 먹음직하네요.

(IP보기클릭)58.230.***.***

페르셔스
거의 다 맛은 좋았습니다 ㅎㅎ | 19.05.21 08:43 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

아,,다 비쥬얼이 대박이네요.,..

소소한일상
맛 또한 좋았어요 | 19.05.21 08:43 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

파르코 먹어보고싶은데 자꾸 주인아저씨때문에 비추라는 글들이 많이 보이네요 엄청 깐깐해서 일본말 못하면 욕만 먹고올꺼라는 글들이

뫼비우스제로
음 좀 무뚝뚝해보이는건 있는데 3월에 갔었을떄 알바는 사장이랑 똑같이 무뚝뚝했는데 5월의 알바는 친절했었고 5월에는 문도 열어놔서 닫아야하나 생각했는데 ㅎㅎ 그냥 밥 먹는데 말 시키는게 좋은가요? ㅎㅎ | 19.05.21 08:45 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

와 고기...고기...죽이네요

잠보곰
고기는 하루에 세끼를 먹어도 안질려요 ㅎㅎ | 19.05.21 08:45 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

하.. 부타동 비주얼 좋네요. 휴 라멘 말고 덮밥쪽으로도 좀 만들어봐야겠습니다..

철없는아빠 kidd
사진 기대하겠습니당!!! | 19.05.21 08:46 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

어디가 톱 이시던가요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.74.***.***

와...대단하십니다! 저도 저렇게 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ 그런데...오비히로 부타동 원조 판쵸는 어디 있습니까? ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.6.***.***

고기중에 돼지고기를 가장 좋아하는데 이런건 참을수없네요!!

(IP보기클릭)1.215.***.***

오비히로 원조는 판쵸지만 지역 주민들이 최고로 치는 집은 돈타 라고 해서 갔었는데...제 입에는 너무 느끼했었던...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)49.172.***.***

와우 얼만가요..? 양을보니 1000엔은 넘을것 같네요ㅎㅎ 으아 맛있겠다..

(IP보기클릭)125.142.***.***

메이진이랑 잇핀만 먹어봤네요 고기극장은 치마살로먹어서 ㅋㅋ..

(IP보기클릭)211.218.***.***

7년 전에 천지인 부타동 먹었는데 진짜 밥과 고기를 한입 먹을 때마다 입안에 퍼지는 숯불향과 고기의 식감이 정말 맛있었죠. ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.226.***.***

잇핀과 천지인만 먹어봤는데 천지인은 좀 실망스러웠어요 다른곳도 다 맛있어보이네요 잘봤습니다

(IP보기클릭)119.197.***.***

잇핀은 소스도 팔아서 불맛만 낼줄알면 집에서 비슷한 맛 내는거 가능합니다. 근데 뭐 소스라고 해봤자 맛간장 만들줄알면 살 필요도....

(IP보기클릭)116.32.***.***

여담이지만 규동집의 부타동은 판매종료 되더라고요.

(IP보기클릭)59.169.***.***

홀 삿포로인가요? 어디쯤인가요? 집근처면 가보게요!

(IP보기클릭)121.162.***.***

요즘은 라멘보다 부타동이 좋아요..근데 우리나라에선 먹을만한 곳이 별로 없어서 아쉽네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669214 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041764 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771486 2013.03.09
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 2 221 09:38
30671342 자작 MadMaxx 4 317 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 523 07:34
30671340 한식 Nang A 11 1878 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 291 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 2 544 04:23
30671337 자작 돈찐 25 2826 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 15 3406 00:35
30671335 자작 daiyuh 13 2151 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 13 2631 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 8 2114 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 761 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 14 2778 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 8 1412 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 2973 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2596 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 11 1500 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4570 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 10 1905 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 9 1752 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2592 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 14 4298 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 15 4738 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 14 3958 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2816 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 9 1316 2024.04.26
30671317 일식 방의표 16 4013 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 10 2550 2024.04.26
글쓰기 204773개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X