본문

[기타] 여의도 8,500원 뷔페 [41]

(1340440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57307 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
헐 8500원에 퀄리티 정말 좋네요... 식당도 깔끔하고 ~ 정보 감사합니다 !! 추천!!

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
자리 생각하면 디게 좋네유 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST

서울 마리나 내부에 있는 레스토랑이네요.

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
집 바로앞이라 몇번 가는데, 원래 꽤 비쌌습니다. 4월즘 부터 일시적인 행사인지 음식 종류를 줄이고 가격를 확 내렸더라구요. 저녁이면 1인 12000원대이고, 피자같은게 좀 더 있고요. 실제 가보면 가격대에 부합하는 음식 나옵니다. 저녁에 사람 좀 몰리면 회전율이 별로 좋지 않더라구요. 윤중로 벚꽃때 사람몰릴 때 가니까 메인요리는 거의 못먹습니다. 업장에 손님 몰리면 음식 회전 잘 안되고 요리하는 종업원 수도 너무 부족해요. 그래도 낮시간 대에 한강변에서 무난하게 먹을 수 있는 괜찮은 곳이기에 종종 갑니다. 일단 이 동네에서는 가성비 뷔페는 저기보다는 선유도 파크호텔이 더 좋은거같더라구요.

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
장소나 위치가 저런곳에서 8500원이면 나름 괜찮네요.

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
헐 8500원에 퀄리티 정말 좋네요... 식당도 깔끔하고 ~ 정보 감사합니다 !! 추천!!

(IP보기클릭)125.128.***.***

가격이나 음식이나 괜찮네요..한번 가봐야겠어요

(IP보기클릭)175.210.***.***

원래 까부냐
같이 갔던 일행이 출발전에 예약해서 자리가 있었어요 혹시 가실거라면 오전에 전화로 예약해놓으시는게 안전할겁니다 | 19.05.18 15:06 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

FIVE★
근데 주말에도 같은 가격인가요? | 19.05.18 16:13 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

가성비 쩌네요

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
자리 생각하면 디게 좋네유 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.210.***.***

편의점 부실한 도시락도 5500원이던데 완전 혜자군요

(IP보기클릭)210.106.***.***

집근처면 맨날 간다

(IP보기클릭)211.246.***.***

여의도에서 상상도 할 수 없는 가성비인데 역시나 행사. 본사 갈 때 꼭 가봐야지.

(IP보기클릭)121.134.***.***

엥 여기 이런곳이 있었네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.170.***.***

이런 뷔페 동네에 하나 있으면 자주 갈텐데, 다 거리가 머네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.33.***.***

집근처 5500원짜리 뷔페가 저렇게 나왔었는데, 망했음...

(IP보기클릭)210.219.***.***

오 저런 뷰에서 개꿀이네요

(IP보기클릭)61.73.***.***

가보고 싶기는 한데 교통편이 좀 불편한거 같아요 버스 정거장에서 내리고 최소 20분 걸어가야함.

루리웹-5290950784
저도 한번 가볼까 했더니 버스 내려서 약 1.3km를 걸어야하는거 보고..GG | 19.05.18 20:24 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

근데여기 여의도 마리나리조트 쳐도 안나오는데...?? 요기매장이름이 뭔가요???

BEST
클라우딩유

서울 마리나 내부에 있는 레스토랑이네요. | 19.05.18 20:20 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

新감자
답글 감사합니다...라이딩갈때 가봐야겠네요 ㅎㅎ 져지입고들어가기가 좀그럴려나;;;ㅋㅋ | 19.05.19 07:20 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

비쌀줄 알았는데 생각보다 가격이 괜찮네요~ +_+

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
장소나 위치가 저런곳에서 8500원이면 나름 괜찮네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

와...퀄리티..

(IP보기클릭)222.233.***.***

와 진짜 싸네요 ㅎㅎ 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.197.***.***

다 좋은데 들어갈수 있을까요? 대기 막 두세시간씩 하거나 겨우 자리 잡았는데 대기자들 밖에서 시선ㅁㅁ하면서 쳐다보면 편히 먹기 힘든데

(IP보기클릭)116.126.***.***

와 저렇게 좋은곳이었을줄이야

(IP보기클릭)211.44.***.***

백수인김에 평일에 한번 가봐야겠네요

(IP보기클릭)119.240.***.***

여의도에 저런 퀄리티가???

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
집 바로앞이라 몇번 가는데, 원래 꽤 비쌌습니다. 4월즘 부터 일시적인 행사인지 음식 종류를 줄이고 가격를 확 내렸더라구요. 저녁이면 1인 12000원대이고, 피자같은게 좀 더 있고요. 실제 가보면 가격대에 부합하는 음식 나옵니다. 저녁에 사람 좀 몰리면 회전율이 별로 좋지 않더라구요. 윤중로 벚꽃때 사람몰릴 때 가니까 메인요리는 거의 못먹습니다. 업장에 손님 몰리면 음식 회전 잘 안되고 요리하는 종업원 수도 너무 부족해요. 그래도 낮시간 대에 한강변에서 무난하게 먹을 수 있는 괜찮은 곳이기에 종종 갑니다. 일단 이 동네에서는 가성비 뷔페는 저기보다는 선유도 파크호텔이 더 좋은거같더라구요.

ililililililili
둘다 운동 코스에 있는데, 선유도가 더 좋아 보여요. 정보 감사요. | 19.05.25 22:08 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

와 여의나루 애슐리보다 가성비 훨 좋은듯

(IP보기클릭)114.200.***.***

와...훌륭해요! 잘봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.37.***.***

입장시간으로 요금을 매기는 건가요? 아니면 나오는 시간으로 요금을 매기는 건가요?

(IP보기클릭)1.228.***.***

회 있나요 회? 초밥은요?

(IP보기클릭)218.55.***.***

하 어제 휴가였는데..이걸 이제아네

(IP보기클릭)121.159.***.***

가성비 굳이네요.

(IP보기클릭)59.1.***.***

과일값 생각하면 저가격이면 뷔페 치곤 혜자네여 여의도 주민분들은 가보실만 할듯

(IP보기클릭)14.36.***.***

한강뷰 음식점 치곤 저렴하네요.

(IP보기클릭)115.94.***.***

ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)220.79.***.***

지난주에 올리신 거 보자마자 갔다왔습니다. 교통편이 좀 불편했지만 아주 좋았습니다.

와드

(IP보기클릭)218.153.***.***

예약할려고 전화해보니 공사중이라 영업 안 한다고 하네요...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669217 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041770 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771486 2013.03.09
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 3 250 09:38
30671342 자작 MadMaxx 5 362 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 560 07:34
30671340 한식 Nang A 11 2032 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 307 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 2 557 04:23
30671337 자작 돈찐 26 2889 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 15 3498 00:35
30671335 자작 daiyuh 13 2169 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 13 2674 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 8 2171 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 767 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 14 2828 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 8 1434 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 2985 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2604 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 11 1517 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4581 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 10 1909 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 9 1755 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2601 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 14 4324 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 15 4751 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 14 3962 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2820 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 9 1319 2024.04.26
30671317 일식 방의표 16 4022 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 10 2550 2024.04.26
글쓰기 204773개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X