본문

최근방문 게시판

[자작] 코스트코 초밥 [2]

[광고]

코스트코에서 사온 초밥입니다.(3만원이라고 들음)

구성은 참치, 관자, 한치, 연어, 구운연어?, 홍새우, 찐새우, 연어롤, 유부초밥인 것 같네요. 마트표 초밥을 먹을 때 항상 재료의 퀄리티와 선도를 보는데 신경쓰일정도로 냄새도 안나고 괜찮았습니다. 재료도 저가 초밥집에서 먹는 것 보다 재료가 큼직큼직해서 맛있었네욤 ㅎㅎ 

댓글 | 2

BEST
코스트코나 이마트 트레이더스 초밥 가성비 좋지요 맛도 좋구요. 어중이 떠중이 동네 초밥집보단 훨씬 나은듯 합니다. 한달에 한번정도 물사러 가는데 그때마다 한팩씩 사와서 먹네요 ㅎㅎ
BEST
코스트코나 이마트 트레이더스 초밥 가성비 좋지요 맛도 좋구요. 어중이 떠중이 동네 초밥집보단 훨씬 나은듯 합니다. 한달에 한번정도 물사러 가는데 그때마다 한팩씩 사와서 먹네요 ㅎㅎ
저도 갈때 한번 줍줍해야겠어요~ ㅎㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 152001개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X