본문

최근방문 게시판

[중식] 여름 같아서 중식냉면을 먹었습니다. [5]

[광고]

늘 가는 중국집에서 짬뽕대신 중식냉면을 먹었습니다.

이 집은 다 비싼데 맛있어요.

맛있어서 참습니다.

중식냉면 입니다. 옆에는 땅콩버터 소스입니다. 

부재료가 엄청 들어갑니다.

해파리 + 새우 + 오징어 + 오향장육이 들어갑니다.

채소들도 다 신선하고 좋네요. 

소스 넣고 잘 섞었습니다.

매우 맛있습니다. 국물이 살짝 새콤하고 고소하고 좋습니다.

정말 잘 먹었습니다. 

댓글 | 5

(1255594)

122.44.***.***

BEST
저 땅콩소스와의 조화에 맛들이면 끊을 수 없죠.
(1255594)

122.44.***.***

BEST
저 땅콩소스와의 조화에 맛들이면 끊을 수 없죠.
특이하네요 ㅎㅎ 맛있어보입니다 하하하~
이야 추천 드립니다. 여긴 도대체 어디인가요..
(630887)

223.62.***.***

먹고자고겜하고
동탄 공시엔승 입니다. | 19.05.17 12:34 | | |
(1098316)

210.179.***.***

중국냉면은 국물에서 특유의 오향장육 향비슷한게 나면서 갈색 이 어야 하는데!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 152001개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X