본문

[일식] 인천 (부)평리단길 라멘 맛집 삼미당 [19]

(36740)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8146 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)218.156.***.***

옆에..무인자판 성인용품점도 인상적이던.. 그리고 저가게 위에도 라멘집이 있는데 거기도 맛있더군요

(IP보기클릭)110.8.***.***

이거 부계정
오...? 현재는 갈일이 없으니 알아만 두겠습니다..... | 19.05.17 03:57 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

오~ 여기 맛있습니다~ ㅋㅋㅋㅋ

이해못함
마제면을 먹을까하다가 카라파이탄이 유명하데서 먹었는데 만족스러웠습니다 사실 카라파이탄 먹고 마제면도 시켜먹을려다가 또 오고 싶은 마음에 마제면은 아껴두고 왔네요 힣 | 19.05.17 03:58 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

먹으러 갔다가 사장님이 수행 하러 떠나셔서 한동안 문닫고 장사안해서 못갔던 가게네요..; 옆에 텐동집 갔는데 거기 괜찮습니다~

행인s79
오 수행까지! 맛에서 그 수행의 노고가 느껴져서 좋았습니다 텐동집 저도 곧 도전을~ | 19.05.17 03:59 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

여 코 앞에 고래라멘이라고 라멘집이 하나 더 있는데 제가 고래 라멘인줄 알고 여기 들어가 먹고 나왔던 기억이 있네요 다먹고 집에 가면서 앞에 있는 고래라멘을 보고 엉????? 했었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

약장수
제가 글 마지막에 언급했던 라멘집들 중 하나입니다 고래라멘 그곳도 괜찮나요? 다음에 도전해보려 합니다 | 19.05.17 04:00 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

문스냅
나중에 다시 가긴 했는데 일단 고래라멘 가라아게는 근방에 카메라멘보다 확실히 떨어지고, 라멘 맛으로는 저는 삼미당이 더 좋은거 같아요. 고래쪽은 뭔가 확 끌리진 않더라고요. | 19.05.17 06:33 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 최자로드에 나온 집아니던가요? 아닌가? ㅎㅎ

dncn
최자로드를 보지 않아서 모르겠지만 최자로드에 나온 곳들은 대부분 좀 오래된 곳들 같던데 이 곳은 생긴지 얼마 안됐으니 다른 곳이 아닐까요? ㅎㅎ | 19.05.17 04:00 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

문화의거리 옆골목인데 예전에 사람도 안다니고 노후화된 건물이 많은곳이었죠 젊은이들이 살려놓은 상권 임대료때문에 무너지지 않았으면 좋겠네요.

스폰지초밥
음 사실 저도 같은 생각을 했습니다 노후화된 곳이었는데 최근 평리단길이라고 뜨고 있어서 내심 기쁘긴 한데 홍대나 기타 유명상권들처럼 임대료 상승으로 인해서 한순간 망해버리지 않을까 그러지 않았으면 좋겠다라고 생각했습니다 게시물에 언급한것처럼 정작 경리단길은 임대료나 기타 이유로 거의... 내려앉았죠 | 19.05.17 04:02 | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

저도 부평에 방탈출 갔다가 우연히 먹었는데 맛있었습니다.

판군
부평에 진짜 먹을 거 드럽게 없다라고 맨날 생각했는데 뭔가 이 주변 상권으로 인해 자신감이 상승했습니다 ㅎㅎ | 19.05.17 04:03 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

일리단 길은 아직 준비가 안됐다!!!!

피식피식
몰랐는데 게시물 썸네일이 게시물 안에 첫사진으로 들어가서 일리단 형님이... 사랑은 일리단처럼...! | 19.05.17 03:57 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 가서 먹어봐야겠네요 올려주셔서 감사드립니다!

밥상
집앞 게시물을 올리고 나니 뭔가 댓글 달아주신 동네 주민분들을 만난 거 같아서 반갑네요 맛있게 드시고 저도 열심히 돌아다녀서 또 맛있는 게시물로 만나요~ | 19.05.17 04:04 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672079 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044780 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774501 2013.03.09
30671980 일식 DUKEINATOR 62 20:01
30671979 일식 이런얌생이 71 19:55
30671978 한식 이런얌생이 1 173 19:22
30671976 기타 그럼못써 2 354 18:21
30671975 기타 루리웹-5952089042 9 1506 17:54
30671974 한식 루리웹-3327322111 2 534 17:46
30671973 디저트 아수날FC 2 411 17:43
30671972 중식 어스름_달빛 3 554 17:06
30671971 자작 한글은_찰지다 3 633 16:30
30671970 중식 냅스 10 3148 15:53
30671969 자작 부엉집사 8 3036 14:51
30671968 디저트 아수날FC 2 662 14:45
30671967 기타 FIVE★ 9 3775 14:18
30671966 한식 드레이븐 6 1395 13:50
30671965 기타 난닝구호 3 684 13:43
30671964 패스트푸드 변태청년 6 1314 12:46
30671963 기타 알티나 오라이온 4 575 12:17
30671962 한식 에버스톤 3 837 10:34
30671961 한식 막걸리장인 12 3730 09:46
30671960 한식 nintendo 8 3156 09:15
30671959 자작 halbae87 13 3179 09:08
30671958 한식 이런얌생이 3 633 08:59
30671957 일식 코바토 17 7538 08:07
30671956 자작 MadMaxx 12 3468 05:46
30671955 기타 웃으며겨자먹 16 2703 05:08
30671954 기타 미지룸 4 1475 00:27
30671953 디저트 똥오줌죄수 12 3304 2024.05.12
30671952 자작 TAKA_CHIZU 28 7061 2024.05.12
글쓰기 205366개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X