본문

최근방문 게시판

[한식] 오늘 수요일자 제조업 공장 점심식단 - 19.05.15 [3]

[광고]

[ 2019 . 5 . 15 . 수요일 - 음갤 498일차 / 공장 점심식단 ]

오늘 수요일자 제조업 공장 점심식단 입니다.

제가 제일 좋아하는...계란 부친...분홍 소세지가 나왔습니다. ㅋㅋ

바쁜 하루에...고생들 많으셨습니다. ^~^

★ 아 ! 그리고...사무실 인테리어 용으로...몇일전에...어벤져스 : 엔드게임 ( 인피니티 건틀렛 )

액자 구매를 해서...아까 오후에...배송을 받았는데...아주 이쁘게 나와서 좋네요. ㅎㅎ

댓글 | 3

(276771)

121.180.***.***

BEST
분홍소세지만 보면 떠오르는 추억이 있습니다. 1998년도 대학교 1학년 기숙사 생활 당시 같이 술 자주 마시던 선배가.. 분홍소세지를 그냥 부치지도 않고 통으로 먹는 걸 워낙 좋아했어요. 그래서 저도 같이 술마시면 분홍소세지를 통으로 우걱우걱 씹어 먹으면서 소주 마셨던 생각이 나네요. 아 맛없었다는 게 아니라 맛있었어요..
(276771)

121.180.***.***

BEST
분홍소세지만 보면 떠오르는 추억이 있습니다. 1998년도 대학교 1학년 기숙사 생활 당시 같이 술 자주 마시던 선배가.. 분홍소세지를 그냥 부치지도 않고 통으로 먹는 걸 워낙 좋아했어요. 그래서 저도 같이 술마시면 분홍소세지를 통으로 우걱우걱 씹어 먹으면서 소주 마셨던 생각이 나네요. 아 맛없었다는 게 아니라 맛있었어요..
(1882410)

107.220.***.***

페르셔스
페르셔스님에게 필요한건 타임스톤!;ㅎ | 19.05.16 00:59 | | |
(1882410)

107.220.***.***

쟁반에 빈공간이 전보다 큰거보니 입맛이 없는 모양입니다; 잘먹고 힘냅시다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 152082개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X