본문

[양식] 부자코스프레 하면서 격조높은 식사하기 - 애비뉴엘 월드타워점, 쎙 메종(스압) [51]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
    서른 두번쨰 여친이라는줄....축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
    행복한 결혼생활만 남았군요!! 축하드립니다.^^

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
    코스프레가 아니라 부자신듯, 써야될땐 화끈하게 써야죠. 미리 결혼 축하드립니다

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
    여친이 서른두 명이나 된다니 엄청난 바람둥이시군요

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
    내 사람에게는 팍팍 쓰셔야지요... 잘하신 겁니다.

(IP보기클릭)121.180.***.***

와 고급지네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

멋져요!

(IP보기클릭)211.189.***.***

리베라가 가성비는 쩔죠 뷰도 한강 뷰라 좋고..!

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
    행복한 결혼생활만 남았군요!! 축하드립니다.^^

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
    코스프레가 아니라 부자신듯, 써야될땐 화끈하게 써야죠. 미리 결혼 축하드립니다

(IP보기클릭)1.239.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    당근파이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 23:34 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    당근파이
    ㅠㅠ | 19.05.05 22:59 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

같은 30대?로서 부러움과 열심히 사시고 인생을 즐기시는 모습에 응원의 박수 보내드립니다ㅎ

(IP보기클릭)96.238.***.***

이제 결혼을 코 앞에 두셨나 봅니다. 행복한 결혼식이 되시길 바래요. 부럽습니다!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

열심히 사신게 눈에 선하네요. 축하드립니다

(IP보기클릭)218.153.***.***

결혼축하드립니다

(IP보기클릭)49.174.***.***

결혼 도 축하드리고 앞으로도 파이팅 입니다!음식은 아주 고급지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

추천!

(IP보기클릭)121.166.***.***

슴6 가족으로서 추천!

(IP보기클릭)175.192.***.***

와 다른건 모르겠지만.. 케잌이 담긴 저 접시는 로모노소프 시그니처 모델 코발트 넷이네요.. 근 10만원 하는 접시인데... 정말 비싼 다이닝이네요 부럽부럽

(IP보기클릭)175.192.***.***

뚥꿻똻뚫뤱췱퀽
    아 자세히 보니 코발트넷 튤립 같네요 그래도 6만원대 하는 비싼 접시.. | 19.04.25 20:54 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

행복 순서 - 1.잘만난 배우자와 결혼 2.경제적으로 여유있는 솔로 3.불행한 솔로 4. 불행한 결혼생활 -1번이 되셔서 행복하게 사세요 형님!! 축하드려요!!

(IP보기클릭)121.162.***.***

좋네요 결혼도 축하드리고 행복하세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.239.***.***

얼핏 글봤을때 돈도많이모으시고 급여도 넉넉히받으시고 여유롭게 잘먹고 잘다니시는걸보고 항상 은수저는 되나 생각했는데.. ㅈ소기업신입으로 시작하셨다니! 사람하기에따라 이렇게 멋지게 성장하는구나를 보며 감동받습니다!

(IP보기클릭)110.70.***.***

정의로운국가
    성격이 서글서글한 편이라서 입사 후에 사람들이 좋게 봐줘서 정말 다행이긴 합니다만, 직장생활 7년차에 벌써 네번째직장입니다ㅠㅠ ㅈ소기업1 > 그룹사 계열사 > ㅈ소기업2...갈아탈 때 마다 연봉은 이차저차 올리는데 성공했고, 지금 네번째인 외국계기업으로 이직하면서 시간도 연봉도 삶도 훨씬 여유로워졌어요... 진짜 밑에서부터 치고 올라온 느낌입니다.ㅠㅠ | 19.04.26 17:22 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
    내 사람에게는 팍팍 쓰셔야지요... 잘하신 겁니다.

(IP보기클릭)218.54.***.***

곧 결혼하시는군요! 맛있는 음식사진 잘보고 있습니다~~ㅎㅎ 저도 10월달에 결혼해요. 준비할게 진짜 많더군요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)100.40.***.***

캐비어는 러시아식으로 드셨네요. 저기다 차가운 보드카 곁들여 마시면 쥑입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

결혼 축하합니다

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
    여친이 서른두 명이나 된다니 엄청난 바람둥이시군요

(IP보기클릭)58.126.***.***

축하드립니다. 멋진사진 잘봤습니다.

(IP보기클릭)222.117.***.***

결혼축하드립니다. ^^ 잘 봤어용 ~

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
    서른 두번쨰 여친이라는줄....축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

캬 정말 불ㅍ...아니 부럽네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.49.***.***

저도 저 차가 지금 저의 드림카인데 부럽습니다 어제도 대리점앞에서 군침 흘리며 보다가 지나갔는데ㅋㅋ 축하드립니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)195.229.***.***

"서른 두번째 여친의 생일이자, " 대단하십니다 ! 연애 많이해보셧네요 ㅎ

서른 두번째 여친의 생일이라니.. 부럽습니다ㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

여친의 서른두번째 생일이 맞는거죠? 혹시..

(IP보기클릭)175.118.***.***

루리웹-0704105006
    이 분은 무슨 말씀을 하실라는건지 모르겠네 | 19.05.05 00:25 | |

(IP보기클릭)24.126.***.***

EXIA STRIKE
    새우튀김 아닐까요 | 19.05.05 03:14 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

EXIA STRIKE
    위에 다 나와있네 서른 두번째 여친이라는 줄 알았다는 사람들 나도 읽으면서 휘둥그레진 부분인데 | 19.05.06 00:25 | |

훌륭하십니다. 그래도 솔로가 좋은거라고 말씀드리고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당민리뷰 보시는 분이신가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

결혼 축하드려요 행복 하세요

(IP보기클릭)210.205.***.***

32th girlfriend.. boom

(IP보기클릭)175.209.***.***

그런데 저거 일일이 사진 찍고 있는거 주변에서 보면 부자로 생각하진 않을 듯..

(IP보기클릭)116.39.***.***

하나같이 맛있어 보이네요 ㅠㅠ 잘보고갑니다!

(IP보기클릭)114.200.***.***

고급스러운 음식 잘봤어요 ㅎㅎ 축하드려요!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

“32번째 여친”의 생일인 것인가 32번째 “여친의 생일”인 것인가

(IP보기클릭)182.222.***.***

하지마?

(IP보기클릭)125.138.***.***

다행히 여긴 국밥충이 없네요

(IP보기클릭)112.168.***.***

카인서버베네딕타
    저 돈이면 국밥이 몇그릇인데.. 는 국밥드립을 잘 모르겠네요 | 19.05.06 02:42 | |

(IP보기클릭)31.46.***.***

슴육이 추천

(IP보기클릭)221.149.***.***

진짜 진짜 큰 마음 먹으면 1년에 한번쯤은 갈수 있겠네요

(IP보기클릭)14.4.***.***

부럽네요 ㅠㅠ

미래의 아내분께서 미래의 남편분 잘 만나셨네요. ^^

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039978 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769962 2013.03.09
    30669805 한식 호이미 46 11:25
    30669804 자작 서원임당 243 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 222 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 2 348 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 2 319 09:34
    30669800 한식 까불지롱 3 341 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 7 1871 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 1625 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1412 03:05
    30669796 중식 ideality 25 3999 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 2984 00:48
    30669793 자작 daiyuh 20 3582 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 3806 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3314 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3481 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5706 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2532 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1015 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2586 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2815 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1899 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1857 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2798 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9128 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9051 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 4863 2024.03.18
    30669777 양식 어스름_달빛 5 2273 2024.03.18
    30669776 양식 Venom™ 13 4631 2024.03.18
    글쓰기 203426개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X