본문

최근방문 게시판

[자작] 외국서 차려먹었던 집밥. [18]

[광고]

안녕하세요.ㅎㅎ 

봄이네여!!

겨울에 외국에서 해먹은 

밥 사진 올려여! 

오뎅국이랑 떡볶이여^^ 

잘 되었네여~ 

겨울 무 가 달고 맛있는건, 생긴건 달라도 

외국도 그렇더라구여. ㅎㅎ

잡채도 했어요! ㅋㅋ

달큰 맛있게 되었던 

떡볶이여^^ 

맛있었어요! ㅋㅋ

그럴싸 한 레알 밥 반찬도 좀 준비하고,

한상 차려 먹어야죠!! ㅋㅋ

한국에서 반찬집에서 미리 사 갔던 반찬들이에여!!

맛있게 먹어야 되잖아요! ㅋ

오뎅국, 청국장된장국

허옇게 나왓지만 ㅋ 고추장 제육요^^

시장이 반찬이라고 ㅋ 다들 배고플때 정말 

맛있게 먹었었어여! 

아루굴라 준비하고,

버섯도 좀 굽고는 ^^

제 맘대로의 버섯소태샐러드 도 

해 먹었어요 ^^

연어랑 같이 먹었어여.

ㅋㅋㅋ 집에 좐슨빌 귀신이 있어여! 

굽고......

한국서 ㅋ 들고간 토스트메이커기 여^^

랠리쉬 같은거 넣고, 빵 대충 코팅해서는 ㅋ

눌러야져!!

있는 재료로 이렇게 속 넣어봣거든여....

충분히

맛있었어여!!

고기순대도 좀 쪄먹고 .....

김치도 제가 담아 봤어여! ㅋㅋ 

제가 해 봣지만 ㅋ 내가 김치도 담구나!? 하고는 

뭔가 웃기더라구여 ㅋㅋ 실화 아닌것 같았어요.

아루굴라랑 계란넣어 토스트도 해먹고 ㅋ

족발도 먹구여~ 

에고... 맛 있게 보이긴 하는데...

맛 왜이래 ㅋ

바로 삶아 파는족발이 최고 더라구여 ! 

마트에서 파는 기절할듯 맛있는 에클레르!!

새우샐러드여^^ 

맛있는 쪼꼬 아이스크림! 크큭...

아아 벚꽃 이쁘더라구여!! 

눈에 계속 담고 있어여! ㅎㅎ

봐 주셔서 감사합니다.

에너지 넘치는 한 주 들 되세여! ^^

댓글 | 18

(3974358)

211.107.***.***

거 디게 맛있어보이넹....
(2357239)

211.36.***.***

extras1
감사해여~ ^^ 벚꽃 보며 걸어뜨니 배고파여! 참을인을..... 흑~ | 19.04.15 19:43 | | |
(3974358)

211.107.***.***

LuLLaBy.
방금 밥먹었는데 저거 보니 뭔가 배고파짐 | 19.04.15 19:45 | | |
자작은 추천 저는 내일 짜장면 먹어야겠어요. 후훗
(2357239)

125.176.***.***

꿈과음악사이
추천 감사합니다! 저도 내일은 오랫만에 짜장면 먹어야 겠어요. ㅎㅎ 먹고 또 사진 올릴게여 ㅋㅋㅋ | 19.04.15 23:16 | | |
LuLLaBy.
아 그냥 가벼운 농담인데 괜히 나 나쁜놈 된거같아요 ㅠ.ㅠ | 19.04.15 23:21 | | |
(2357239)

꿈과음악사이
@.@ 저도 그냥 농담한거에여.... 아이디처럼 ㅋㅋ 감성이 풍부하신가바여~ | 19.04.15 23:26 | | |
(3728746)

68.131.***.***

버섯샐러드, 맛있겠습니다. 여러가지로 골고루 잘해서 드셨군요.ㅎㅎ
(2357239)

복동이형
헐 ㅋㅋㅋ 뭔가 왜!! 아왜!! 머쓱하죠 ㅋ 이상하네여~ 내밥 내가 차려먹은건뎅 ㅜㅜ 뭔가 먹신사람으로 거듭난것 같애여 ㅋ | 19.04.15 23:19 | | |
(929910)

114.200.***.***

역시 능력자셔요 ㅎㅎ 모든음식 훌륭한데 새우샐러드가 흐...ㅋㅋ 에클레르 엄청 달것같아요 ~!
(2357239)

Oblivion- Dust
오~ 일찍 일어나셨네여^^ 활기찬 출근길~~ ㅋㅋ 멋진하루되세여! 에클레르는 의외로 별로 안달아서 죄책감이 덜했었어여 ㅋㅋㅋ | 19.04.16 06:45 | | |
(929910)

114.200.***.***

LuLLaBy.
네 아침일어나자마자 일하고 있었어요ㅠㅠ 아,,보기보다 안달았군요 ㅠㅠ;; Lullaby님도 행복한날보내세요 ㅎㅎ | 19.04.16 11:10 | | |
(1098316)

210.179.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
울집 집밥도 저랬으면 ..... 마치 원피스 빅맘 찬치날 같군여
(2357239)

Lovewords
함께 먹을 사람이 있을땐 저렇게 먹구요... 평소엔 거의 혼자 간단히 때우는 자취밥상이 현실이에요 ㅜㅜ | 19.04.17 22:42 | | |
(5193111)

163.239.***.***

음식들만 보면 외국인지 모르겠네요~ 잘보구 갑니당
(2357239)

CENA.
ㅋㅋㅋ 요즘엔 그냥 한식이 제일 좋으네여! 외국서 한살림 하다 왔어요 아주! ㅋ | 19.04.17 22:43 | | |
와 외국에서도 잘 챙겨 드시다니 대박이네요!! 저였으면 처음엔 현지음식 신기하다고 먹다가 입맛 안맞으면 라면이나 인스턴트로 때우다가 마지못해 인터넷 레시피 찾아보며 야매로 만들어 먹을듯요 ㅋㅋㅋㅋ 사실 예전 일본 워킹홀리데이 할때 그랬거든요 ㅋㅋㅋ
(2357239)

티모오브레전드
아... 일본서 워킹 하셨었어요? 몰랐네여~ 외국서 돈벌며 생활하는건 참 어렵고 힘들죠... 저는 ,가족한테 봉사차 저렇게 해주고 온거에여 ^^ | 19.04.17 22:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 150831개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X