본문

최근방문 게시판

[한식] 카레 + 달걀볶음밥 [10]

[광고]

냉장고에 잠들어있던 카레를 먹자하니...

뭔가 카레만 먹기 아쉬워서 볶음밥 + 카레 조합으로 가봅니다.

마침 마트에서 좋은 아이템을 발견해서 사용해봅니다.

냉동실에 잠들어있던 돼지고기 좀 썰어넣고

파, 당근과 볶습니다.

그리고 달걀 스크램블 해주다가...

식은밥 투하~!!

그냥 먹어도 맛있는 카레를

볶음밥과 먹는다면 더 맛있겠지... 라는 단순한 생각이 들었어요.

사실 카레맛이 강해서 볶음밥 맛은 별루 안느껴진건 함정 ㅋ

고추장아찌와 먹으면

장아찌 향이 먼저 올라오고 뒤늦게 카레향이 올라오는게

의외로 잘 어울렸어요.

늦은밤엔 야식으로 댤걀후라이 반숙도 먹었어요.

노른자는 터트려야 제맛이죠.

댓글 | 10

BEST
요새 알들이 작아서 전 3개를 먹습니다만;;
(4899390)

121.157.***.***

BEST
앗 .. 그..그.. 계란후라이는.. 두개는 먹어줘야되여.. ㅋㅋ 볶음밥 맛있어보이네요~ ㅎㅎ
(4880833)

175.223.***.***

으 맛나겟다ㅠㅠㅠ 배에서 꼬르륵..
됴다다닥
이늦은 시간을 노렸습니다. ㅎㅎㅎㅎ | 19.03.10 21:44 | | |
와 겁나 맛있겠다 돼지고기가 신의 한수 같습니다.
(4899390)

121.157.***.***

BEST
앗 .. 그..그.. 계란후라이는.. 두개는 먹어줘야되여.. ㅋㅋ 볶음밥 맛있어보이네요~ ㅎㅎ
BEST
까불지롱
요새 알들이 작아서 전 3개를 먹습니다만;; | 19.03.15 14:21 | | |
마지막 사진이 퍄퍄~
(526939)

110.45.***.***

윽 ㅠ 사진보자마자 배에서 꼬르륵하네요
(4997249)

60.253.***.***

당했다...
와 이제 파기름도 파는 구나 ㅋㅋㅋ
(1306800)

61.109.***.***

짜장인줄 알았으나 카레였던 변형기출

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 149842개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X