본문

최근방문 게시판

[자작] 캠핑은 먹는 거죠 ㅎㅎㅎ [40]

[광고]

오늘은 캠핑을 떠나 봅니다

포항에 있는 캠핑장을 갔구요

약간 미세먼지가 있었지만

그래도 화창한 날씨였습니다

이번에는 친구 한녀석이 온다고 해서

저는 조금 일찍 일어나서 갔어요

부산에서 출발한 터라

한 2시간 조금 더 걸린거 같네요

그래도 평일이라 막히지 않아서

운전이 힘들거나 그러지는 않았어요

도착하자마자

저는 먼저 밥을 먹어야 하니

파스타를 준비해봅니다

파스타는 만들기 간단해서

캠핑가면 자주 해먹는 음식입니다

그냥 소스만 붓고

파슬리 정도만 뿌리면 되니까

간편하게 좋은거 같습니다

그거 먹고 나서

오뎅탕을 준비합니다

원래는 이런거 잘 안해먹는데

친구다 온다고 하니까 준비해봅니다

왜냐면 좋은 기억은 심어 주고 싶었거든요 ㅎㅎㅎ

좋은 기억이 되길 기대하면서

홀로 오뎅을 꽂아봅니다 ㅎㅎ

미리 만들어 옿은 오뎅을

친구 오는 날에 맞춰서 데웁니다

이날 처음 만들었는데

오뎅탕도 생각보다 간단하더군요

맛도 있고 국물도 따뜻해서 겨울날에 먹기 좋았어요 ㅎㅎ

기대는 하지 않았는데

친구가 오면서 대게를 5마리 싸가지고 왔어요

ㅎㅎㅎ

덕분에 제가 포식하고 좋은 기억을 가지게 되었네요

겨울이라서 대게 살도 많고

정말 맛있었습니다

5마리 먹으니까 둘이서 먹기에 양도 적당하고 좋았습니다

그리고 다리 얇은 것들은 라면을 끓였습니다

라면이 좀 불기는 했지만

대게향도 은은하게 나서

라면 또한 JMT

라면에 넣은 대게는 국물에 섞여서 그런지

뭐 살은 먹을께 없고

국물이 딱 좋네요

ㅎㅎㅎ

간만에 기대도 안하고 간 포항에서

대게로 입이 호강합니다 ㅎㅎ

친구는 그 날 텐트에서 저랑 함께 취침하고

새벽에 일어나서 출근을 했어요

친구가 일찍 일어나는 바람에

저도 잠이 깨버려서

동해의 일출을 담으로 나가봅니다

일출은 역시 동해가 최고 인거 같아요

그리고 나서

저는 정리 ㅎㅎㅎ

캠핑의 꽃은 역시 정리하고 생각됩니다

그럼 요기까지 였습니닿ㅎㅎ

댓글 | 40

(5149920)

218.237.***.***

BEST
좋은 기억을 주고 싶은데 되려 좋은 기억을 받았다...좋은 말인거 같습니다~ ㅎㅎ 잘보고 갑니다
(3849503)

110.70.***.***

BEST
캠핑의 꽃은 정리... 명언입니다!
(1036802)

58.234.***.***

BEST
Shiny days!!
BEST
부러워요!
BEST
대게!
(10696)

121.170.***.***

크...바닷가에서 캠핑 좋네요 ㄷㄷ 생각해보니 바닷가에서 캠핑해 본 적이 없었던 것 같습니다 ㅠㅠ
(4066538)

59.28.***.***

†-Kerberos-†
모래가 좀 귀찮기는 한데 좋습니다 ㅎㅎ 풍경이 좋잖아요 ㅎㅎ | 19.03.10 00:44 | | |
(5149920)

218.237.***.***

BEST
좋은 기억을 주고 싶은데 되려 좋은 기억을 받았다...좋은 말인거 같습니다~ ㅎㅎ 잘보고 갑니다
(4066538)

유과장
ㅎㅎㅎ 아 ㅎㅎ 친구 덕분에 제가 더 좋았죠 ㅎㅎ 오랜만에 남자 둘이서 외박도 하구요 ^^ | 19.03.10 00:44 | | |
(3849503)

110.70.***.***

BEST
캠핑의 꽃은 정리... 명언입니다!
(4066538)

누가가
정리로 시작해서 정리로 끝나는 듯합니다 | 19.03.10 00:44 | | |
버너가 이뻐보이는데 무슨 제품인가요? 궁금합니다!
(4066538)

님도굴러요
코베아 큐브 버너 입니다 https://youtu.be/vLbEkPqmyJA 제가 리뷰 영상도 찍어놨어요 ㅎㅎ | 19.03.10 00:45 | | |
BEST
부러워요!
(4066538)

121.144.***.***

레이피엘큐트
한번 나가시죠 ㅎㅎ | 19.03.13 23:44 | | |
BEST
대게!
(4066538)

호랭호련
겨울에는 잊지마세요 ㅎㅎㅎ | 19.03.13 23:45 | | |
캠핑장 상호랑 위치 좀 알수 있을까요?
(4066538)

루리웹-6853092725
저기는 포항 그린 오토 캠핑장입니다 https://youtu.be/qT7tHmglyts 제 채널에 캠장 리뷰를 주기적으로 하고 있으니 자주 들러주세요 ㅎㅎ | 19.03.13 23:45 | | |
(1036802)

58.234.***.***

BEST
Shiny days!!
(4066538)

서바인
THX~! | 19.03.13 23:45 | | |
(929910)

114.200.***.***

보기 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다!
(4066538)

Oblivion- Dust
유부남 둘이 좋았습니닿ㅎㅎㅎ | 19.03.13 23:46 | | |
(1104063)

12.146.***.***

대개 대게는 맛있죠.
(4066538)

echowave
대게는 꿀이죠 ㅎㅎㅎ | 19.03.13 23:46 | | |
대게 5마리를 둘이서!!
(4066538)

딸기맛토마토
모자라지도 많지도 않았어요 ㅎㅎㅎ | 19.03.13 23:46 | | |
(119469)

222.112.***.***

기승전대게 ㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다~
(4066538)

검마사
ㅎㅎㅎ 대게라면으로 라무리했죠 ㅎㅎ | 19.03.13 23:46 | | |
(2648263)

175.194.***.***

정리남에게는 추천이라고 배웠습니다....
(4066538)

호모 심슨
ㅎㅎㅎ 정리는 유부남의 미덕이기도 합니다 | 19.03.13 23:46 | | |
(5150565)

175.209.***.***

대게라면 맛있겠다 ㅜㅜ
(4066538)

llrukawall
은근하게 맛있었어요 ㅎㅎㅎ | 19.03.13 23:47 | | |
(5156235)

124.61.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주먹에 쥐고 있던거 떨어졌네.
(4066538)

리벤차
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.13 23:47 | | |
(4949731)

124.194.***.***

아...다이어트 하는데 대게에 라면 조합은 진짜...모든 걸 포기하게 하네요~
(4066538)

땅땅땅지
그렇죠 ㅎㅎㅎ 라면만 먹어도 맛있는데 거기다 대게까지 추가되니 꿀이죠 ㅎㅎ | 19.03.13 23:47 | | |
(4972337)

168.28.***.***

아를렌의 손이 현실에도 존재했네 ㄹㅇ루다나
(4066538)

임페리어
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.16 01:53 | | |
정리가 귀찮아서 저는캠핑은 무리 같군요
(4066538)

유영하는 해파리
정리 귀찮으시면 좀 그런 취미이기는 합니다 ㅎㅎㅎ | 19.03.16 00:45 | | |
(4823779)

221.142.***.***

캠핑은 역시 멋는 맛!ㅎㅎ
(4066538)

lifecom
맞아요 ㅋ ㅋ 먹는 재미도 있죠 ㅎㅎ | 19.03.16 00:45 | | |
ㄷㄷㄷ집에서 해먹는거도 어려운데 밖에서 대단하시네요
(4066538)

티라노샤워
뭐 가끔이니까요 ㅎㅎ | 19.03.16 00:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 149842개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X