본문

[양식] 이케아 푸드코트 [49]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 49

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
    솔직히 맛없어서 놀랐음 저거 먹으려고 줄서는게 신기함

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    수저랑 포크에 음식찌꺼기 그대로 굳어잇는거보고 두번다시 이케아서 안먹음

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
    아...이런말을 하시면 위에 맛있다는 분들은 뭐가됨요?큭... 공감해서 추천은 누르고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
    가성비가 좋다고요??

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
    미트볼 12개에 팔천원, 애플파이는 삼천원 정도로 기억합니다 :)

(IP보기클릭)114.200.***.***

저한텐 둘다 신기하네요 ㅎㅎ 얼마에요??

BEST Oblivion- Dust
    미트볼 12개에 팔천원, 애플파이는 삼천원 정도로 기억합니다 :) | 19.02.11 23:16 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

오솔길
    그렇군요~ 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 19.02.12 00:38 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

광명 이케아 푸드코트 좋죠. 한국인데도 외국느낌 물씬 남. 미트볼이 독특하지만 맛있고 다른 음식들도 적당히 저렴해서 몇번 갈일 있을때 꼬박꼬박 가서 먹었음.

브레이브
    이국적이면서 괜찮은 메뉴들이 있죠 :) | 19.02.13 01:28 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

미트볼을 잼이랑 먹는군요;;ㅎ

MadMax1
    비약일지는 모르겠지만 칠면조에 크랜베리 잼을 곁들이는 것이랑 비슷한 것 같아요 :) | 19.02.13 01:31 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

가성비 끝내주죠 ㅎ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
    withsilence
    가성비가 좋다고요?? | 19.02.12 09:00 | |

withsilence
    단품으로는 가성비가 좋지만 이것저것 담다 보면 어느새.. | 19.02.13 01:32 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

루리웹-8946298697
    핫도그 콤보 만큼은 끝내줌 | 19.02.16 21:59 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

친구부부랑가서 이것저것먹다가 5만원 넘게나온건 비밀 ㅜ ㅜ 또르르

고기나라
    욕심부리지 않고 단품으로 1-2개 정도가 딱 맞는 것 같아요 ㅎㅎ | 19.02.13 01:32 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

이케아 푸드코트 가성비가 좋은거 같으면서도 창렬해요. 싼 메뉴는 상당히 싼데 다른 메뉴랑 같이 고르면 비싸요. 먹고나서 배도 안 부르고. 그래서 몇번 이용한뒤로는 핫도그만 먹어요.

루리웹정상인
    핫도그가 가성비 제일 좋죠 :) | 19.02.13 01:33 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

루리웹정상인
    1층 핫도그+소프트콘 가성비는 ㅇㅈ | 19.02.16 18:53 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

이케아 음식들 뭔가 특유의(!) 독특한 매력이 있더군요 ㅎㅎ;;

LCH
    밥상에서 보던 음식들이 아니어서 더 색다른 것 같아요 | 19.02.13 01:34 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

광명이케아 한번 가봤는데 넘 정신없더라구요ㅋㅋ 푸드코트라도 먹고올걸 그랬네요^^

雨酒人
    다음에 한번 들러보세요 :) | 19.02.13 01:35 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

구경하는 것만으로도 힘들다보니, 중간에 푸드코트가 참 좋더라구요 ㅎㅎ 가격도 저렴하고 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
    구경하다 지칠 때쯤 나오죠 :) 빠른 통로로 바로 갈 수도 있지만요 ㅎㅎ | 19.02.13 01:35 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

개인적으론 이케아 푸드코트 제 입맛엔 영 안맞더군요. 김치볶음밥은 밍밍하고 떡볶이는 떡이랑 당근밖에 안들었고..그외에도 여러가지 먹어봤는데 유일하게 닭다리후라이드는 먹을만 하더군요. 사진 잘 보고갑니다:)

(IP보기클릭)118.34.***.***

이케아는 닭갈비 스테이크가 맛남

(IP보기클릭)112.173.***.***

전 이케아 푸드코드 솔직히 맛이 별로... 연어 스테이크도 2번 먹었는데 한번은 비린내가 너무 심하더군요. 제일 좋았던 건 역시 아이스크림콘이 아니었나 싶네요. 그것도 최근 맛이 변하지 않았나 의심이..

BEST
    수저랑 포크에 음식찌꺼기 그대로 굳어잇는거보고 두번다시 이케아서 안먹음

(IP보기클릭)116.39.***.***

비싼건 무지 비싸고 저렴한건 나름 괜찮은 이케아..

(IP보기클릭)180.69.***.***

저 메쉬포테이토가 정말 맛없어요.... 덴마크에서 느낄수 있는 영국의 향기

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
    솔직히 맛없어서 놀랐음 저거 먹으려고 줄서는게 신기함

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
    xoxoxoxoxoxo
    아...이런말을 하시면 위에 맛있다는 분들은 뭐가됨요?큭... 공감해서 추천은 누르고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.16 00:01 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

소신있어서 추천 | 19.02.16 11:26 | |

맞음 절대 줄서먹을 맛은 아닌데 | 19.02.16 15:06 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

아 이거 인정요 가족들이랑 같이 먹다가 다들 너무 실망해서 ㅋㅋㅋ | 19.02.16 16:35 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

덴마크갬성 김볶밥이 가성비굳

(IP보기클릭)112.171.***.***

여기가면 외국 카페테리아 냄새남 ㅋㅋ신기

(IP보기클릭)211.208.***.***

이케아는 비스트로 핫도그 + 탄산음료 1,000원이 가성비 갑.

(IP보기클릭)59.16.***.***

급식처럼 대량으로 만들던가 냉동 음식에 먹다보면 딱히 가격도 안싸고 광명 이케아면 푸드코트보다 계산대 앞 까페(?) 비슷한 곳이 훨씬 나은...

(IP보기클릭)122.42.***.***

피자도 맛없음. 미트볼 1kg 2만원 이건 쟁여놓고 먹음. 맛은 있는데 혼자 3알이상 먹기 힘듬. 가서는 비스트로 핫도그 세트 천원만 먹음 가성비로. 케익류도 호불호가 있던데, 전 불호

(IP보기클릭)222.110.***.***

사진보고 혹할뻔했는데 먹어보면 그냥 그럼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

스웨덴 국기가 눈에들어오네요.. 어떤것이든지 우리나라에들어오면 최악이되서 그런지 혹평이 보이군요. 씁쓸허고 안타깝네용.. 크..

(IP보기클릭)1.243.***.***

이케아에서 먹을만한건 아이스크림이랑 핫도그 그리고 오레오 케이크 정도

(IP보기클릭)61.102.***.***

사람 많길래 저도 사서 먹었었는데 생ㄱ가보다 맛없어서 놀랐던 기억이..

(IP보기클릭)59.6.***.***

가볼까 생각했었는데 댓글들이 하나같이 안좋은거 보면 굳이 갈 필요없어보이네요

(IP보기클릭)124.80.***.***

초기에는 좋았는데 갈수록 창렬화 되가는거 같더라 디스 이즈 코리아 스타일!

(IP보기클릭)211.114.***.***

팁... 그냥 롯데아울렛 푸드코트서 먹고 들어가는게 ㅋ 어차피 국내 이케아는 또 롯데놈들이라 무조건 붙어있죠... 걍 같은건물임 광명이든 고양이든 거기서 먹고들어가는게 답

(IP보기클릭)14.37.***.***

가격 창렬하던대

(IP보기클릭)220.116.***.***

이케아는 닭다리 하나 먹을만 했는데 가격이 너무 비싸요. 요즘은 이케아서 뭐 먹을려면 아래층의 소세지나 하나 먹고 밥먹을려면 차라리 붙어있는 롯데 아웃렛 가서 먹습니다.

(IP보기클릭)121.166.***.***

전 엄청 맛있게 먹었죠. 그립다 스웨디시 미트볼.

(IP보기클릭)175.194.***.***

이케아가 가성비 좋다라고 하기에는 솔직히 가격이 창렬인대...

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039988 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 78 15:28
    30669809 기타 nintendo 4 940 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 420 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 3070 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 1686 11:41
    30669805 한식 호이미 8 1890 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 866 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 670 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 1930 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 634 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 1874 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 3785 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2809 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2298 03:05
    30669796 중식 ideality 27 5810 02:33
    30669794 중식 EMIRT 17 3723 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4356 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4411 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3673 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3795 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6155 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2920 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1280 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2818 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 3046 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2057 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 2029 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 3028 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X