본문

[양식] 이케아 푸드코트 [49]

(3359282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39850 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
솔직히 맛없어서 놀랐음 저거 먹으려고 줄서는게 신기함

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
수저랑 포크에 음식찌꺼기 그대로 굳어잇는거보고 두번다시 이케아서 안먹음

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
아...이런말을 하시면 위에 맛있다는 분들은 뭐가됨요?큭... 공감해서 추천은 누르고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
가성비가 좋다고요??

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
미트볼 12개에 팔천원, 애플파이는 삼천원 정도로 기억합니다 :)

(IP보기클릭)114.200.***.***

저한텐 둘다 신기하네요 ㅎㅎ 얼마에요??

BEST Oblivion- Dust
미트볼 12개에 팔천원, 애플파이는 삼천원 정도로 기억합니다 :) | 19.02.11 23:16 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

오솔길
그렇군요~ 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 19.02.12 00:38 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

광명 이케아 푸드코트 좋죠. 한국인데도 외국느낌 물씬 남. 미트볼이 독특하지만 맛있고 다른 음식들도 적당히 저렴해서 몇번 갈일 있을때 꼬박꼬박 가서 먹었음.

브레이브
이국적이면서 괜찮은 메뉴들이 있죠 :) | 19.02.13 01:28 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

미트볼을 잼이랑 먹는군요;;ㅎ

MadMax1
비약일지는 모르겠지만 칠면조에 크랜베리 잼을 곁들이는 것이랑 비슷한 것 같아요 :) | 19.02.13 01:31 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

가성비 끝내주죠 ㅎ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
withsilence
가성비가 좋다고요?? | 19.02.12 09:00 | |

withsilence
단품으로는 가성비가 좋지만 이것저것 담다 보면 어느새.. | 19.02.13 01:32 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

루리웹-8946298697
핫도그 콤보 만큼은 끝내줌 | 19.02.16 21:59 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

친구부부랑가서 이것저것먹다가 5만원 넘게나온건 비밀 ㅜ ㅜ 또르르

고기나라
욕심부리지 않고 단품으로 1-2개 정도가 딱 맞는 것 같아요 ㅎㅎ | 19.02.13 01:32 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

이케아 푸드코트 가성비가 좋은거 같으면서도 창렬해요. 싼 메뉴는 상당히 싼데 다른 메뉴랑 같이 고르면 비싸요. 먹고나서 배도 안 부르고. 그래서 몇번 이용한뒤로는 핫도그만 먹어요.

루리웹정상인
핫도그가 가성비 제일 좋죠 :) | 19.02.13 01:33 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

루리웹정상인
1층 핫도그+소프트콘 가성비는 ㅇㅈ | 19.02.16 18:53 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

이케아 음식들 뭔가 특유의(!) 독특한 매력이 있더군요 ㅎㅎ;;

LCH
밥상에서 보던 음식들이 아니어서 더 색다른 것 같아요 | 19.02.13 01:34 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

광명이케아 한번 가봤는데 넘 정신없더라구요ㅋㅋ 푸드코트라도 먹고올걸 그랬네요^^

雨酒人
다음에 한번 들러보세요 :) | 19.02.13 01:35 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

구경하는 것만으로도 힘들다보니, 중간에 푸드코트가 참 좋더라구요 ㅎㅎ 가격도 저렴하고 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
구경하다 지칠 때쯤 나오죠 :) 빠른 통로로 바로 갈 수도 있지만요 ㅎㅎ | 19.02.13 01:35 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

개인적으론 이케아 푸드코트 제 입맛엔 영 안맞더군요. 김치볶음밥은 밍밍하고 떡볶이는 떡이랑 당근밖에 안들었고..그외에도 여러가지 먹어봤는데 유일하게 닭다리후라이드는 먹을만 하더군요. 사진 잘 보고갑니다:)

(IP보기클릭)118.34.***.***

이케아는 닭갈비 스테이크가 맛남

(IP보기클릭)112.173.***.***

전 이케아 푸드코드 솔직히 맛이 별로... 연어 스테이크도 2번 먹었는데 한번은 비린내가 너무 심하더군요. 제일 좋았던 건 역시 아이스크림콘이 아니었나 싶네요. 그것도 최근 맛이 변하지 않았나 의심이..

BEST
수저랑 포크에 음식찌꺼기 그대로 굳어잇는거보고 두번다시 이케아서 안먹음

(IP보기클릭)116.39.***.***

비싼건 무지 비싸고 저렴한건 나름 괜찮은 이케아..

(IP보기클릭)180.69.***.***

저 메쉬포테이토가 정말 맛없어요.... 덴마크에서 느낄수 있는 영국의 향기

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
솔직히 맛없어서 놀랐음 저거 먹으려고 줄서는게 신기함

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
xoxoxoxoxoxo
아...이런말을 하시면 위에 맛있다는 분들은 뭐가됨요?큭... 공감해서 추천은 누르고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.16 00:01 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

소신있어서 추천 | 19.02.16 11:26 | |

맞음 절대 줄서먹을 맛은 아닌데 | 19.02.16 15:06 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

아 이거 인정요 가족들이랑 같이 먹다가 다들 너무 실망해서 ㅋㅋㅋ | 19.02.16 16:35 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

덴마크갬성 김볶밥이 가성비굳

(IP보기클릭)112.171.***.***

여기가면 외국 카페테리아 냄새남 ㅋㅋ신기

(IP보기클릭)211.208.***.***

이케아는 비스트로 핫도그 + 탄산음료 1,000원이 가성비 갑.

(IP보기클릭)59.16.***.***

급식처럼 대량으로 만들던가 냉동 음식에 먹다보면 딱히 가격도 안싸고 광명 이케아면 푸드코트보다 계산대 앞 까페(?) 비슷한 곳이 훨씬 나은...

(IP보기클릭)122.42.***.***

피자도 맛없음. 미트볼 1kg 2만원 이건 쟁여놓고 먹음. 맛은 있는데 혼자 3알이상 먹기 힘듬. 가서는 비스트로 핫도그 세트 천원만 먹음 가성비로. 케익류도 호불호가 있던데, 전 불호

(IP보기클릭)222.110.***.***

사진보고 혹할뻔했는데 먹어보면 그냥 그럼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

스웨덴 국기가 눈에들어오네요.. 어떤것이든지 우리나라에들어오면 최악이되서 그런지 혹평이 보이군요. 씁쓸허고 안타깝네용.. 크..

(IP보기클릭)1.243.***.***

이케아에서 먹을만한건 아이스크림이랑 핫도그 그리고 오레오 케이크 정도

(IP보기클릭)61.102.***.***

사람 많길래 저도 사서 먹었었는데 생ㄱ가보다 맛없어서 놀랐던 기억이..

(IP보기클릭)59.6.***.***

가볼까 생각했었는데 댓글들이 하나같이 안좋은거 보면 굳이 갈 필요없어보이네요

(IP보기클릭)124.80.***.***

초기에는 좋았는데 갈수록 창렬화 되가는거 같더라 디스 이즈 코리아 스타일!

(IP보기클릭)211.114.***.***

팁... 그냥 롯데아울렛 푸드코트서 먹고 들어가는게 ㅋ 어차피 국내 이케아는 또 롯데놈들이라 무조건 붙어있죠... 걍 같은건물임 광명이든 고양이든 거기서 먹고들어가는게 답

(IP보기클릭)14.37.***.***

가격 창렬하던대

(IP보기클릭)220.116.***.***

이케아는 닭다리 하나 먹을만 했는데 가격이 너무 비싸요. 요즘은 이케아서 뭐 먹을려면 아래층의 소세지나 하나 먹고 밥먹을려면 차라리 붙어있는 롯데 아웃렛 가서 먹습니다.

(IP보기클릭)121.166.***.***

전 엄청 맛있게 먹었죠. 그립다 스웨디시 미트볼.

(IP보기클릭)175.194.***.***

이케아가 가성비 좋다라고 하기에는 솔직히 가격이 창렬인대...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669131 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041607 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771390 2013.03.09
30671317 일식 방의표 1 290 15:06
30671316 디저트 아수날FC 1 358 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 2 354 14:10
30671314 자작 페르셔스 5 999 13:43
30671313 기타 민서공주12 1 302 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 3 404 12:59
30671311 자작 Venom™ 14 1898 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 10 936 10:41
30671309 한식 브라독 2 565 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 2 518 10:21
30671307 한식 이낙연 4 868 10:19
30671306 한식 캄순 2 565 10:13
30671305 기타 까불지롱 3 577 09:51
30671304 자작 le-morning 23 2762 08:48
30671303 기타 난닝구호 6 504 08:21
30671302 자작 니모세모 5 618 08:01
30671301 자작 Nang A 22 4155 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 19 3692 04:20
30671299 자작 유탄발사기 19 2975 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 12 1672 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 9 2122 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 9 1781 2024.04.25
30671295 기타 LCH 11 1931 2024.04.25
30671294 자작 호이미 9 1497 2024.04.25
30671293 자작 nardi 19 2401 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 8 1908 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 49 9605 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 19 4430 2024.04.25
글쓰기 204751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X