본문

[분식] 해장은 진라면 매운맛 ! [41]

(4899390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13659 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
아들때문에 진라면 순한맛 먹지만 매운 라면 땡길땐 열라면과 진하면 매운맛이 진리죠 ㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
진라면 매운맛 + 순한맛 섞어 끓여 드시는 거도 추천합니다.

(IP보기클릭)211.216.***.***

두명이면 다섯개가 기본 아니었나요 ㅎㅎㅎㅎ 농담이고 저도 해장 해야하는데.. 여전히 속이 쓰리네오 ㅠ

(IP보기클릭)121.157.***.***

LOLchang
ㅎㅎ 5개까지 먹는 스킬이 아직 안됩니다 !! ㅎㅎ 어서 해장하세요 !! 개인적으로는 .. 햄버거 해장도 좋아해요 .. ㅎㅎ | 19.01.15 00:01 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
진라면 매운맛 + 순한맛 섞어 끓여 드시는 거도 추천합니다.

페르셔스
오 섞어먹는 방법은 생각도 못했네요 ㅎㅎ 한번해봐야겠어요 +ㅁ+!! | 19.01.15 00:02 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

진매도 좋지만 진순도 같이 먹으면 무지 좋죠 ㅎㅎ

†Lightning†
아 요렇게 드시는분들이 꽤 있나봐요 !! 정말 한번 해봐야겠는데요 !? ㅎ | 19.01.15 00:02 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

저도 진라면 매운맛으로 종종 해장합니다ㅎㅎ

키세츠 카데라하
진라면 매운맛 점점 맛있어지는것 같아서 너무 좋아요 ㅎㅎ 해장도 넘나 잘됬어요 !! ㅎㅎ | 19.01.15 00:13 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

진라면 가격도 저렴하고 제일 맛있는것 같아요 :) 매운맛이 살짝 맵긴한데 순한맛이랑 같이 끓여먹는건 꿀팁이네요

오솔길
ㅎㅎ 진라면이 딱 적당한것 같아요 맵기나 면의 쫄깃함이나 .. ㅎㅎ | 19.01.15 10:38 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

항상 물 눈대중으로 맞추다가 얼마전에 진라면 뒷면에 있는 레시피대로 끓였는데 너무 맛있어서 깜짝 놀랐습니다ㅋㅋ

뮌헨챔스우승
ㅎㅎ 전 사실 .. 그냥 막끓입니다 !! ㅎㅎ 그래서 가끔 한강라면을 먹어요 ㅎㅎ | 19.01.15 10:39 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

까불지롱
나중에 한번 550ml 맞춰서 드셔보세요~~ ㅋㅋ | 19.01.15 17:46 | |

뮌헨챔스우승
넵 ! 아직 남았으니 딱 맞춰서 한번 끓여봐야겠네요 ㅎㅎ | 19.01.15 17:59 | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

라잘알 해잘알

므마매니아
ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ | 19.01.15 10:39 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

진라면은 계란 풀어서 먹어줘야 제맛이죠~ ㅎㅎ

LCH
ㅎㅎ 라면에 계란은 빠질 수 없어요 ㅎㅎ | 19.01.15 10:40 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
아들때문에 진라면 순한맛 먹지만 매운 라면 땡길땐 열라면과 진하면 매운맛이 진리죠 ㅎ

미쿠루짱
열라면도 안먹어본지 오래되었는데 ㅎㅎ 그것도 한번 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ | 19.01.15 10:40 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

가격은 진라면 순한맛이 더 비쌈 맛나고

루리웹-7403027154
매운걸 좋아해서 매운맛을 산것인데 ㅎㅎ 순한맛 이야기들이 많으셔서 ㅎㅎ 한번 사봐야겠어요 ㅎㅎ | 19.01.15 10:41 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

까불지롱
순한맛 먹으면 이제 님은 빠져나올수 없으삼ㅋ | 19.01.15 10:43 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

진라면 매운맛이 덜 맵다면 열라면도 괜찮습니다

내일도즐겁게^^
안그래도 열라면도 한번 사봐야겠다고 생각중이네요 ㅎㅎ 안먹어본지 오래됬거든요 ㅎㅎ | 19.01.15 10:42 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

매운맛 JMT!!

天空の劍
매운맛은 사랑입니다♡ | 19.01.15 10:42 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

대체 얼마를 처먹는거냐? 2명이 3개라니... 5개가 기본 아니냐? 옵션은 공기밥

누구게111
ㅎㅎ 전 해장라면은 많이 먹으면 오히려 더부룩해서 ㅎㅎ 둘이 3개가 딱 좋습니다 ㅎㅎ 국물을 다 먹어서 밥을 못말았어요 ㅎㅎ | 19.01.15 10:43 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

오늘 점심은 라면입니당~~~~~

이제하루
오! 맛있게 드시어요 >_</ | 19.01.15 10:44 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

이유는 모르겠는데, 농심 라면들이 맛없어지고 진라면 시리즈가 맛있어 지네요. 재료가 바뀌는건지 뭔지.. 이상함

루리웹-10041004
단체로 입맛이 바뀌는건 아닐테니 맛이 좀 변한게 맞나봐요 ㅎㅎ 뭐든 맛있으면 좋죠 ㅎㅎ | 19.01.15 13:52 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

매운맛 너무 매워져서 전 순한맛으로 갈아탔네요....ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m
ㅎㅎ 전 매운걸 좋아해서 아주 좋았어요~ 순한맛도 한번 먹어봐야될듯 ㅎㅎ | 19.01.15 14:15 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

와 정말 맛있게 끓이셨네! 사진으로만 봐도 맛있어 보입니다.

죽은영혼
ㅎㅎ 라면은 항상 맛있죠 ㅎㅎ | 19.01.15 15:05 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

와우 면 익힘정도가 장난없네요 ㅠ 침고입니다

Dia inolvidable
ㅎㅎ 하나 끓이세요! 지금입니다 ! ㅎ | 19.01.15 19:10 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

영롱하다

명동찡
눈부시죠 | 19.01.16 02:10 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669162 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041667 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771425 2013.03.09
30671332 디저트 드힝~☆ 16 22:44
30671331 한식 켈타스 63 22:36
30671330 자작 Clazzi00 178 22:11
30671329 기타 환경보호의중요성 3 135 22:06
30671328 기타 LCH 2 245 21:52
30671327 자작 하마아찌 3 242 21:33
30671326 디저트 똥오줌죄수 10 2193 20:16
30671325 자작 물개는개발중 3 454 20:09
30671324 양식 고추참치 마요 4 780 20:02
30671323 한식 이런얌생이 5 1566 19:28
30671322 일식 변태청년 7 2710 19:00
30671321 기타 앵거스⚡영 9 3160 18:09
30671320 자작 부엉이집사 9 2813 17:15
30671319 자작 하마아찌 12 2320 15:53
30671318 기타 오리보라 1 710 15:52
30671317 일식 방의표 13 3260 15:06
30671316 디저트 아수날FC 7 1728 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 4 1484 14:10
30671314 자작 페르셔스 10 3267 13:43
30671313 기타 민서공주12 2 838 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 7 1936 12:59
30671311 자작 Venom™ 22 3371 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 15 1676 10:41
30671309 한식 브라독 11 1644 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 6 1426 10:21
30671307 한식 이낙연 9 2706 10:19
30671306 한식 캄순 3 1005 10:13
30671305 기타 까불지롱 5 1488 09:51
글쓰기 204760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X