본문

[양식] 피자집사장놈님의 조그마한 피자집에 다녀온 듯 한데요 - 피자 [15]

(10696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15472 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
아,,,맞다,,,이피자 우리 새로운 이모님이,,,아,,맞다,,,,아,,,,맞어,,,이 피자,,,우리 이모님,,,,,새로오신 이모님의 손길,,,, 먼길 오셨는데, 대접이 별루라 정말 죄송합니다. 갑자기 손님 얼굴이 떠 올랐습니다.똑똑히 기억납니다. 오늘 시간 맞춰 달라고 하셨던!! 아 우리 이제 서로 얼굴 아는 사이가 되었네요??ㅎㅎㅎ 먼길 오신분이니 직접 만들어들어렸어야 했는데. 하필 새로운 이모님 교육타임에 죄송합니다. 미천한 가게 오셔서 실망 안하셨는지요? 누누이 말하지만 절대 오셔서 드실만한 곳은 아닙니다, 와주셔서 고맙고요! 대접이 부족해 죄송합니다.

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST

대접이 부족하다 하여 ....

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
케베로스님.. 뭔가 좀 멋진분이신듯

(IP보기클릭)210.206.***.***

BEST
맛에 대한 평가는 없군요 ;

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
맛있게 잘 먹었어요, 사장님 ㅎㅎ 에어프라이어로 데워서 부모님하고 같이 먹었는데, 부모님한테는 그냥 아는분이 피자집해서 사왔다고 했는데 부모님도 ‘피자 잘 만드시네’ 하시던데요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시라도 부담 느끼실까봐 그냥 조용히 댕겨왔습니다. 다음에도 근처 갈 일 있으면 종종 들려볼께요 ㅎㅎ 아, 마지막으로 노래 잘 들었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.87.***.***

=b

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
아,,,맞다,,,이피자 우리 새로운 이모님이,,,아,,맞다,,,,아,,,,맞어,,,이 피자,,,우리 이모님,,,,,새로오신 이모님의 손길,,,, 먼길 오셨는데, 대접이 별루라 정말 죄송합니다. 갑자기 손님 얼굴이 떠 올랐습니다.똑똑히 기억납니다. 오늘 시간 맞춰 달라고 하셨던!! 아 우리 이제 서로 얼굴 아는 사이가 되었네요??ㅎㅎㅎ 먼길 오신분이니 직접 만들어들어렸어야 했는데. 하필 새로운 이모님 교육타임에 죄송합니다. 미천한 가게 오셔서 실망 안하셨는지요? 누누이 말하지만 절대 오셔서 드실만한 곳은 아닙니다, 와주셔서 고맙고요! 대접이 부족해 죄송합니다.

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
피자집 사장놈

대접이 부족하다 하여 .... | 18.12.15 02:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

냐이헬게른
나이는 충분하시네요 | 18.12.15 07:52 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST 피자집 사장놈
맛있게 잘 먹었어요, 사장님 ㅎㅎ 에어프라이어로 데워서 부모님하고 같이 먹었는데, 부모님한테는 그냥 아는분이 피자집해서 사왔다고 했는데 부모님도 ‘피자 잘 만드시네’ 하시던데요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시라도 부담 느끼실까봐 그냥 조용히 댕겨왔습니다. 다음에도 근처 갈 일 있으면 종종 들려볼께요 ㅎㅎ 아, 마지막으로 노래 잘 들었습니다 ㅎㅎ | 18.12.15 10:17 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
†-Kerberos-†
케베로스님.. 뭔가 좀 멋진분이신듯 | 18.12.15 12:59 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

저도 오늘 저녁 피자 먹었는데 역시 피자는 맛있습니다. 치킨은 뼈처리가 귀찮아서 요즘은 피자가 더 낫더라구요.

(IP보기클릭)121.157.***.***

오늘 왜케 피자드신분들이 많을까요 ㅋ 피자땡기는 날이었나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.177.***.***

까불지롱
오늘 맛있는 녀석들 후반부가 피자집이었는데 혹시 | 18.12.15 00:17 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

피자집님 가게 다녀오셨군요. 피자는 사랑입니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

이모님이 실수로 치즈를 쏟으셧나요 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

김베스트
바이트 모양이 일정하지 않아서요. 그부분도 오신분에 말했습니다. 죄송하다고요. | 18.12.15 01:10 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

BEST
맛에 대한 평가는 없군요 ;

(IP보기클릭)175.195.***.***

위치가 어디인가요 ? 저도 직접 주문해서 맛평가좀 해보고 싶네요.

(IP보기클릭)211.59.***.***

제누티
개그맨 앞에서 너가 어디 얼마나 웃기나 보자는거 같아요ㅎ | 18.12.15 19:15 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669143 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041638 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771418 2013.03.09
30671326 디저트 똥오줌죄수 36 20:16
30671325 자작 물개는개발중 43 20:09
30671324 양식 고추참치 마요 79 20:02
30671323 한식 이런얌생이 4 329 19:28
30671322 일식 변태청년 3 412 19:00
30671321 기타 앵거스⚡영 7 1436 18:09
30671320 자작 부엉이집사 8 1649 17:15
30671319 자작 하마아찌 10 1704 15:53
30671318 기타 오리보라 1 556 15:52
30671317 일식 방의표 10 2608 15:06
30671316 디저트 아수날FC 7 1190 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 3 886 14:10
30671314 자작 페르셔스 10 2903 13:43
30671313 기타 민서공주12 1 688 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 6 1686 12:59
30671311 자작 Venom™ 19 3011 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 13 1508 10:41
30671309 한식 브라독 9 1311 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 6 1200 10:21
30671307 한식 이낙연 8 2371 10:19
30671306 한식 캄순 3 887 10:13
30671305 기타 까불지롱 5 1248 09:51
30671304 자작 le-morning 30 3423 08:48
30671303 기타 난닝구호 9 829 08:21
30671302 자작 니모세모 6 1014 08:01
30671301 자작 Nang A 24 4827 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 19 4276 04:20
30671299 자작 유탄발사기 20 3443 00:45
글쓰기 204752개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X