본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] [ 2018 . 12 . 6 . 목요일 - 음갤 384일차 / 롯데리아 ] [11]

[광고]

가끔 생각나면 한번씩 먹는 롯데리아...

특히 1 + 1 행사때에 먹습니다.

오늘 점심으로 치킨버거 1개는 매장에서 먹고

나머지 1개는 포장을 해와서 지금 사무실에서 먹고 있네요. ㅎㅎ

그렇게 특출나게 맛있는건 아닌게 조금 아쉽긴 합니다...ㅠㅠ

그나저나 우주 정거장 진출의 꿈이 있을줄은 몰랐네...ㄷㄷ

댓글 | 11

(276771)

121.180.***.***

생각해 보니 롯데리아에서 치킨 버거 먹은 적이 없군요.. 아니 애초에 마지막으로 롯데리아 먹어봤던 거 한 10년전쯤에 유러피안프리코치즈버거 먹어본 게 마지막 같아요.
(538881)

211.197.***.***

페르셔스
일단 치킨은 맞긴 한데... 너겟으로 보면 될거 같습니다. ㅠㅠ 그게 조금 아쉽네요. ㅠㅠ | 18.12.07 00:41 | | |
롯데리아 치킨버거 데리소스맛 나서 괜춘
(538881)

갱장해여어어어
지점마다 차이가 있는건지 소스가 많이 작더라구요. ㅠㅠ | 18.12.07 00:41 | | |
롯데가....꿈이크군요...역쉬 대기업이라 그런가...
(538881)

치킨마요먹고싶다
20년뒤면 이제 제 나이도 50대...흐흑...ㅠㅠ | 18.12.07 00:42 | | |
치킨버거는 맘스터치나 KFC가최고인거같아요 ㅋㅋ
(538881)

죄다중복이드앗
예전 맥도날드면 상하이 치킨도 맛있었는데 이젠 아예 먹지도 않습니다. ㅠㅠ 치킨이면 맘터나 KFC가 정말 최고죠 ㅎㅎ | 18.12.07 00:42 | | |
(4899390)

121.157.***.***

롯데리아 치킨버거 마요네즈에 데리소스 은근 맛있죠 ㅋ 가끔 마요 적게 넣어주면 너무 슬픔 ㅠ
(538881)

까불지롱
소스 너무 적게 나와서 그게 아쉬웠습니다. ㅠㅠ | 18.12.07 00:43 | | |
(2229667)

122.32.***.***

까불지롱
맞아유 그 두 소스 콤비가 기가 맥히져 | 18.12.07 04:28 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146171개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X