본문

[패스트푸드] 피자라면 [117]

(512058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83889 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST

구와아악

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST

ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

뭐.. 뭐라굿?!

BEST

ㅗㅜㅑ

피자집 사장놈
그래도 피자는 추천입니다. | 18.11.17 18:16 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

피자집 사장놈
피자는 무엇과 조합해도 맛있습니다 | 18.11.17 19:25 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

이봉기_
아니다 이 악마야 | 18.11.19 22:11 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

이봉기_
...하와이안 피자는 어떻게 설명하쉴 ㅠㅠ? | 18.11.20 11:04 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

쾌락에눈먼장님?
공짜로 주면 맛있습니다. 물론 돈주고 사먹으라면 더 맛있는 다른 피자를 사먹지만. | 18.11.20 19:33 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오우 Shit!

카인드레이트
츄라이 츄라이 | 18.11.17 19:26 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

뭐.. 뭐라굿?!

人生無想
피자라면입니다. | 18.11.17 19:26 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

볶음라면해서 .. 피자치즈를 올렸을거라고 생각하고 들어왔는데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까불지롱
그것도 맛있겠네요 | 18.11.17 19:26 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

......

밍구쓰~^^*
앗.. | 18.11.17 19:27 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

밍구쓰~^^*
오콧따!!!! | 18.11.19 15:30 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

괴식가다! 괴식가가 나타났다!!

찬다나
생각 외로 꽤 예전부터 있어왔던 레시피입니다 | 18.11.17 19:27 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST

연근조림
아 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절하네 | 18.11.20 16:20 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

음... 나중에 먹다남은 피자 생기면 도전해보겠습니다... 왠지 맛있을꺼같은 상상이드네요

(IP보기클릭)211.202.***.***

생각보다 맛있을 것 가..ㅌ아..

(IP보기클릭)125.132.***.***

맛은 있겠지만 비쥬얼이 좀 그러네여;; 맛은 맛있을듯

(IP보기클릭)121.138.***.***

진짜 세상엔 별의별걸 다 먹는구나.

(IP보기클릭)1.251.***.***

....

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.81.***.***

제드마로스
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.17 23:51 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST

구와아악

(IP보기클릭)175.212.***.***

그냥일반유저
짤까지 만들어주시고.. 감동했습니다. | 18.11.19 21:49 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

오마이.....

(IP보기클릭)118.36.***.***

빵이 들어간것만 빼면 그냥 치즈라면 아닌가요..

(IP보기클릭)45.76.***.***

루리웹-2614854837
그러게나 말이에요. 위의 개밥짤까지 나올 게 아닌데, 정말 의아하네요. | 18.11.19 14:32 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

스모프양념통닭
너무 무례하고 불쾌하지요. 게다가 저게 베뎃이라니. | 18.11.20 15:02 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

루리웹-2614854837
비쥬얼이 저모양인데 -.-;; | 18.11.20 17:41 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

(IP보기클릭)110.47.***.***

.

(IP보기클릭)183.98.***.***

루리웹-2532709696
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.21 00:31 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

???????????

(IP보기클릭)211.177.***.***

피자밥정도가 아니면 괴식이 아니죠 밥위에 올리는게 아니라 압력밥솥에 밥지을때 쌀위에 피자를 올리는 겁니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)202.212.***.***

(IP보기클릭)121.168.***.***

.

(IP보기클릭)175.116.***.***

피자치킨라면에 비하면 양호한 편임

(IP보기클릭)211.36.***.***

비주얼은 거부감 들어도 막상 먹어보면 눈알이 띠용 할것같은 느낌이...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
족제비모피
똘똘똘이 방송에서 피자라면 피자치킨라면 여러번 봤었는데 여기도 그렇지만 진짜 과민반응 너무 심한 것 같아요 무슨 파인애플 피자를 넣은 것도 아닌데 못먹을 음식 취급을 하니;; 식고 단단해진 피자를 넣는다는 기준으로 라면 국물에 피자치즈, 그리고 건더기는 알아서 풀어지고 딱딱해진 빵이 국물을 머금어서 식감도 부드럽고 양도 늘려주는데 단지 비주얼만 가지고 저정도의 반응이 나오는 건 의외입니다 정말 | 18.11.19 14:29 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

스모프양념통닭
피자치킨라면까지는 뭐.. 근데 피자에 마요 풀어서 휘휘저은건 정말 비쥬얼 혐오스럽더라구요 마요 작게 덩어리져서 둥둥 떠다니는게 마치 ㄱㄷㄱ... 아래는 최근 영상링크. https://youtu.be/QRbnEQ2elfs | 18.11.19 16:57 | |

스모프양념통닭
저도 방송 보고 처음엔 구와아악 했는데 똘삼님 드시는 모습을 보고 혹시 맛있을지도 모른다는 킹리적갓심이 생겼습니다. 먹어봤는데 맛있었어요. 츄라이츄라이 | 18.11.19 21:58 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

스모프양념통닭
깨알같은 파인애플 피자 디스 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.20 19:34 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

단순명료하군

(IP보기클릭)182.172.***.***

(IP보기클릭)1.221.***.***

저도 예전에 맛있는녀석들에서 피자먹다남은걸로 라면에 넣어먹는걸보고 따라해봤는데 이건 다음부터 안먹는걸로.. 라면맛 하나도안나고 피자맛만나더군요

(IP보기클릭)121.130.***.***

기안84???

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무심하게 드시는거깉은데

(IP보기클릭)220.127.***.***

소금국

(IP보기클릭)14.53.***.***

???????????????????????????????????? 먹었다가 끝?????????????

(IP보기클릭)58.140.***.***

...신라면부터 맛을 모르는 자의 선택이네.

(IP보기클릭)124.57.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.238.***.***

해먹어보고 판단해드리겠습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

와갤 요리인줄 알고 놀랫자나여 하하하하하

(IP보기클릭)121.144.***.***

더 드세요.더 드세요.더 드세요.더 드세요.......

(IP보기클릭)211.229.***.***

은근 맛있는데

(IP보기클릭)211.221.***.***

(IP보기클릭)106.252.***.***

생각보다 먹을만해요 근데 피자가 맛의 모든걸 좌우함.... 맛없는 피자면 라면도 덩달아 맛없어짐....

(IP보기클릭)1.217.***.***

먹어봐야 알거 같네요. 아이스크림라면이라고 빵빠레 같은거 세로로 반 뚝 잘라서 라면에 투척하는거 있던데 의외로 맛있다고 손님도 많던데 ㄷㄷㄷ

라벤자
올바른 예시 | 18.11.19 22:11 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

라벤자
이건 핏자라면이 아니라 라면핏자잖아요? | 18.11.19 22:56 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

좀 짜지 않나요?

(IP보기클릭)118.33.***.***

맛있었다니 다행입니다만 따로 먹었으면 더 맛있었을 듯 ㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼
식은 피자 맛있게 먹는 방법으로 종종 소개되었습니다 예전부터 당연히 바로 만든 피자로는 그렇게 해야죠 | 18.11.19 14:30 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

스모프양념통닭
같이 먹더라도 라면은 라면대로 피자는 찡해서 먹는 것이 낫죠 | 18.11.19 14:39 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

어..?(동공지진)

(IP보기클릭)220.119.***.***

안본 눈삽니다

(IP보기클릭)125.142.***.***

무슨맛인지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.45.***.***

저건 무리수다.

(IP보기클릭)210.207.***.***

이미 루리 음겔에 '13년부터 있었던 레시피 피자라면 입니다.ㅋㅋㅋ bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/18584873

췌퀘랍냐우
와 역시 루리웹에도 선구자가 계셨군요 | 18.11.19 21:52 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

내가 순간 잘못봤나 싶었다

(IP보기클릭)99.255.***.***

몸에 염증 엄청 생겨나겠다....

(IP보기클릭)175.213.***.***

아니 어디서 이런짤들을 구하시는거지 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.232.***.***

태준이가 시키드나

(IP보기클릭)14.52.***.***

왠지 먹어보고싶네요 ㅋㅋ 김피탕도 비주얼은 끔찍하잖아요

(IP보기클릭)121.166.***.***

롤케익 김치 빌런 이후 세로움 빌런의 탄생인가.....

이상하다 저렇게 먹는거 꽤 맛있는데.. 라면쫄여서 넣은듯한거 피자로한 누들피자인가 머시기도 메뉴 있지 않나여?

(IP보기클릭)39.118.***.***

근데 식빵 라면 궁물에 찍어무그면 참 맛있는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.104.***.***

으흠...

(IP보기클릭)39.121.***.***

빵이 완전 눅눅해지고 죽처럼 흐물흐물해질까봐 반응이 이런 것 아닐까요? ㅋㅋㅋ 단순히 찍먹 정도로 적셔서 먹는 거라면 이정도로 반응이 막 나쁘진 않을 것 같아요

(IP보기클릭)119.71.***.***

라면 면을 도우로해서 만드는 피자인줄 알았는데 ㅠㅠ;

(IP보기클릭)116.47.***.***

매콤한 라면이 되는건가요?

(IP보기클릭)14.49.***.***

(IP보기클릭)14.39.***.***

레이팡
루리웹 만능짤...로 임명합니다! | 18.11.20 17:50 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

라면에 빵이라니... 샌드위치에 라면 국물도 극혐하는 나로서는 도저히 이해할 수 없는 조합이다

(IP보기클릭)1.252.***.***

먹어보진 않았지만 먹어 볼 일도 없겠군

(IP보기클릭)124.28.***.***

그냥 라면 따로 피자 따로 먹어도 되지 않나요?

분노조절당해
먹고 남은 딱딱해진 피자를 적절하게 살려내는 방법으로 고안된 듯 한 레시피입니다. 갓구운 따끈한 피자라면 당연히 따로먹는게 맛있죠. | 18.11.19 21:56 | |

삭제된 댓글입니다.

족제비모피
안녕하세요. 작성자입니다. 똘삼남 방송 보고 궁금해서 만들어 먹어본게 맞습니다. 어흑! 마이깟! | 18.11.19 21:52 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

나니요 손나 박하나 코토와

(IP보기클릭)122.43.***.***

그냥 라면과 피자 두개 차려 놓고 번갈아 먹음 되잖아여.

(IP보기클릭)1.246.***.***

적당히 섞어요 ..... 이건 음식도 화내요 ;;

(IP보기클릭)218.148.***.***

햄버거 넣으면..햄버거 라면 이네.. 양념치킨 넣으면..양념치킨 라면이구..

(IP보기클릭)121.134.***.***

(IP보기클릭)58.125.***.***

먹어본사람만 알음 존맛임

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669222 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041776 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771518 2013.03.09
30671350 한식 수감자번호903402 170 13:43
30671349 자작 원히트원더-미국춤™ 165 13:23
30671348 자작 지랄시나이데 257 12:28
30671347 기타 난닝구호 2 250 11:54
30671346 한식 조인트 1 284 11:46
30671345 기타 nintendo 4 3304 11:14
30671344 디저트 견습 기사 9 2075 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 6 1529 09:38
30671342 자작 MadMaxx 6 949 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 830 07:34
30671340 한식 Nang A 15 3226 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 460 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 3 768 04:23
30671337 자작 돈찐 29 3649 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 18 4358 00:35
30671335 자작 daiyuh 14 2786 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 15 3141 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 8 2615 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 878 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 15 3180 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 8 1738 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 3251 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2897 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 12 1676 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4859 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 11 2164 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 10 1863 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 8 2788 2024.04.26
글쓰기 204779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X