본문

[자작] [남편세끼] 거대 팬케이크 샌드위치를 만들어 보았습니다 feat. 맥북모닝 [53]

(4937302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39991 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
한 입에 200k 가 넘는 음식은 맛이 없을 수가 없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
칼로리가 높은데 맛이 없는건 알콜밖에 없습니다

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
칼로리는 맛의 전투력이라고 누가 그랬다던데 인정합니다.

(IP보기클릭)61.97.***.***

BEST
도마도 위에 케챱을 챱챱챱 뿌리시다니.. 역시~

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
역시 ㅋㅋㅋ남편세끼였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 루리웹왔는데 ㅋㅋㅋ역시나 ㅋ

(IP보기클릭)211.40.***.***

ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.97.***.***

BEST
도마도 위에 케챱을 챱챱챱 뿌리시다니.. 역시~

(IP보기클릭)118.47.***.***

e루리
배운사람 코스프레를 해보고 싶었습니다 | 18.09.28 21:19 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

글 재미있게 잘쓰시네요 ㅎㅎㅎ

zzapa
응원글 감사합니다 :D | 18.09.28 21:20 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
한 입에 200k 가 넘는 음식은 맛이 없을 수가 없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바누바누
학계의 정설입니다 | 18.09.28 21:20 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리린동무
음식이 아니잖아! | 18.09.29 19:21 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리린동무
여기서 우라늄이? | 18.09.30 02:08 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

처녀자리무엇
비슷한거 예를 들자면....가볍게 푸짜르의 홍차로 시작을... | 18.10.01 01:37 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

응망징창
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.01 01:56 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 봤씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
고맙습니다 :D | 18.09.28 21:20 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
칼로리는 맛의 전투력이라고 누가 그랬다던데 인정합니다.

torresmania
현인이시네요 | 18.09.28 21:20 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

아 맛있겠다. 칼로리가 높을 수록 맛있음이 올라가는건 진리죠. 제가 아는 어느 옛쉐프가 그러더라구요. 추천.

디즈니만화동물농원장인어른
추천은 언제나 감사합니다 :D | 18.09.28 21:21 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

언제나 재밋고 웃기게 보고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1907896312
응원해 주셔서 고맙습니다 :] | 18.09.28 21:21 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

한 입에 200kcal... 한 입 먹을 때마다 한 시간씩만 걸으면 되는 군요. 항상 잘 보고 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

빌아다마
관심있게 봐주셔서 고맙습니다 :] | 18.09.29 12:24 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

칼로리를 보니 맛에 신뢰가 갑니다

개 노답
맛의 전투력이지요 | 18.09.29 12:25 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

항상 유머 넘치는 글 열심히 써주셔서 재미있게 지켜보고 있습니다. 이것도 능력인데요ㅋㅋ 다음에도 이전과도 같은 재미나고 유머 넘치는 글 부탁드립니다.^^ 이렇게 재밌는 글이 오른쪽 자주 올라오니 좋네요ㅋㅋㅋ

풀프
응원해주셔서 감사합니다 :D | 18.09.29 12:25 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ먹어보고싶어요!

Oblivion- Dust
햄을 팬케이크에 싸먹는 맛입니다! 도전해보세요 | 18.09.29 12:26 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

응망징창
ㅋㅋ 네 기회가된다면 해볼게요! | 18.09.29 18:01 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
역시 ㅋㅋㅋ남편세끼였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 루리웹왔는데 ㅋㅋㅋ역시나 ㅋ

후은콕
기억해주셔서 감사합니다 :D | 18.09.29 12:26 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

천칼로리가 넘는게 맛이 없으면 만든사람 바로 방산업체 가야함 ㄹㅇ 화학무기를 천연유기농재료들로 조재 가능할듯 ㄹㅇ

BEST 오겹살
칼로리가 높은데 맛이 없는건 알콜밖에 없습니다 | 18.09.29 12:27 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

응망징창
난 고생을 많이해서 달던데? 후후 적셔 | 18.09.29 16:52 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

흐아앙갱장해여어
맨 앞에 (피식)을 넣어 줘야 말의 맛이 살죠! | 18.09.30 09:11 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

음... 묘하게, 도전하고 싶은 레시피군요. :-D

(IP보기클릭)121.146.***.***

아 계속 웃으면서 보다가 한입에 200칼로리에서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋ 루리웹은 뭐 구독하기 이런 기능 없나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)45.58.***.***

맥그리들에는 메이플 시럽이 들어가야 진정한 완성~ 달달한 맛도 일품이죠.

(IP보기클릭)118.139.***.***

아 남편세끼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 남편세끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

어차피 채소를 첨가해도 칼로리는 그 이상이 되는것이 진리이자 자연의 법칙이지요 =ㅅ=) 안넣는것이 더더욱 바람직하다고 생각합니다.

(IP보기클릭)222.118.***.***

아...구독했습니다 :)

(IP보기클릭)220.81.***.***

참! 쨈 있는 분이시쿤요! ㅋㅋ 음식으로 장난치시면 .... 한입에 200k 넘어요! ㅋㅋㅋ 맛이 어때요! 촬지게 설명좀! ....

(IP보기클릭)126.121.***.***

역시 칼로리는 맛있음 척도지요!

(IP보기클릭)175.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 잘 웃었습니다.

(IP보기클릭)126.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

샌드위치의 기본은 BLT죠. 다음엔 BLT 샌드위치에 한 번 도전해 보세요!

(IP보기클릭)124.58.***.***

본문과 영상의 갭 뭐지... 다른 사람인줄.

(IP보기클릭)124.54.***.***

저 크고 네모난 가운데에 탄 자국은 소련 국기를 연성한 것인가요?

(IP보기클릭)125.177.***.***

이 형님의 도전하는자세, 창의성, 두려움 따윈 개나줘버려 정신, 배푸은 즐거움은 추천을 안 누를수가 없다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

의외로 미남이라 놀랐다 ...

(IP보기클릭)125.136.***.***

역시 고칼로리는 맛있는 게 당연했어.

(IP보기클릭)128.134.***.***

저도 사랑합니다

(IP보기클릭)61.98.***.***

(IP보기클릭)125.184.***.***

글도 재밌지만 맛도 있어 보이네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669217 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041770 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771486 2013.03.09
30671344 디저트 견습 기사 46 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 3 262 09:38
30671342 자작 MadMaxx 5 401 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 573 07:34
30671340 한식 Nang A 11 2084 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 309 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 2 562 04:23
30671337 자작 돈찐 26 2922 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 15 3538 00:35
30671335 자작 daiyuh 13 2206 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 13 2723 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 8 2210 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 769 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 14 2843 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 8 1446 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 2988 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2617 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 11 1529 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4586 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 10 1918 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 9 1761 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2615 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 14 4342 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 15 4763 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 14 3974 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2826 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 9 1322 2024.04.26
30671317 일식 방의표 16 4031 2024.04.26
글쓰기 204773개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X